Una receta dietética simple para jamón de pollo doméstico. No se necesitan dispositivos especiales, solo una película de comida y una sartén. El jamón de la pechuga de pollo con gelatina se prepara un total de un día, pero los costos laborales en este proceso son al menos.

Preparación:Day Preparación:1 hora 40 minutos Número: 4 porciones para una porción calorie contenido: 281 kcal proteínas: 51 g grasas: 5 g carbohidratos: 1 g
- Ingredientes de Hameline de pechuga de pollo con gelatina
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- 600 g de pechuga de pollo;
- 20 g de gelatina en polvo;
- 15 g de salsa de soya;
- 4 g de sal marina;
- 1 \ 2 cucharadita de tomillo seco;
- pimienta negra molida al gusto.
Método para preparar jamón de la pechuga de pollo con gelatina
Retire la piel con pechuga de pollo, corte el filete del marco. Coloque el filete preparado en un tazón de vidrio, inoxidable o esmaltado (un recipiente de plástico es adecuado), espolvoree el mar o la sal ordinaria, deje durante 12 horas en el refrigerador. Después de 12 horas, corte la carne de sal en cubos pequeños.
sazonamos el filete. Sazonando a tu gusto, puedes hacer un jamón con diferentes condimentos cada vez. En esta receta: el tomillo seco, espolvoree la carne con hierba doblada (casi polvo).
Vierta salsa de soja. Cocino con la salsa de soja «negra» que se llama SO. Esta es una salsa concentrada con un sabor rico y muy oscuro, 1-2 cucharaditas son suficientes.
A continuación, espolvoree el pollo con una gelatina en polvo. No es necesario remojar la gelatina previa a la duda, se mojará y se disolverá durante el proceso de preparación.
Tomamos un cuchillo ancho o un hacha de carne. Corta el relleno en el tablero durante un par de minutos, mientras mezcla los ingredientes.
Presentamos la carne picada preparada en la película de comida, envuelve la salchicha en varias capas de la película, sin ahorrar este último. Cuanto mejor esté lleno el jamón, más confiable. Giramos los extremos y ligamos firmemente un hilo fuerte. Dejamos el jamón empaquetado durante 30 minutos a temperatura ambiente.
Ponga el jamón en la sartén. Vierta agua fría para que el jamón esté completamente cerrado. Calentar a ebullición. Cocine 12 minutos después de hervir a fuego medio. Retire la sartén de la estufa, apretado y envuélvelo con una toalla. Dejamos en este formulario durante 1 hora. Luego sacamos el jamón del agua e inmediatamente colocamos el refrigerador. Para acelerar el proceso de enfriamiento, puede poner un tazón de hielo. Dejamos el jamón en el refrigerador durante 12 horas. Puedes comer después de un par de horas, pero cortar con hermosas rodajas delgadas, tal vez no funcionará.
Después de 12 horas, retire el caparazón de la película de alimentos, corte el jamón con rodajas delgadas. ¡Un delicioso sándwich de dieta con un mínimo de grasa para el desayuno! No hay conservantes, solo proteínas, más colágeno, que está en gelatina, y este producto es muy necesario para nuestra piel, especialmente femenina. ¡APETITO AMPLEADO!
En esta receta, el tiempo de cocción es importante, cuanto más espeso sea el jamón, cuanto más tiempo se cocine. No haga un paquete grueso, tendrá que hervirse durante mucho tiempo y la carne se volverá rígida, jugosa desaparecerá. El grosor de las «salchichas» es de aproximadamente cinco centímetros, es mejor hacer dos paquetes pequeños que una grasa.