Muffins de chocolate con duraznos enlatados

húmedo como cejas y muffins de chocolate increíblemente sabrosos con duraznos enlatados. Postre simple para té de productos que se encontrarán en la despensa.

Muffins de chocolate con duraznos enlatados

Preparación:45 minutos Número: 11 piezas por 100 gramos Contenido de calorías: 190 kcal Proteínas: 2 g grasa: 6 g carbohidratos: 37 g

  • Ingredientes de muffins de chocolate con duraznos enlatados
    • 2 huevos de gallina;
    • 220 g de azúcar;
    • 70 g de mantequilla;
    • 70 g de crema agria;
    • 180 g de harina de trigo;
    • 35 g de cacao en polvo;
    • 230 g de duraznos enlatados;
    • 1.5 cucharadita de polvo de hornear;
    • Nuez moscada, canela molida, azúcar en polvo;
    • Bayas frescas para decorar el postre.

    Método para preparar muffins de chocolate con duraznos enlatados

    Muffins de chocolate con duraznos enlatados
    Muffins de chocolate con duraznos enlatados
    Muffins de chocolate con duraznos enlatados

    Puedes cocinar la masa para magdalenas de chocolate usando una batidora o licuadora. Si no hay dispositivos eléctricos, la masa es fácil de mezclar con un batidor o cuchara. Vierta la arena de azúcar en un tazón, rompa los huevos de gallina.

    Batir los huevos con azúcar durante varios minutos. Agregue crema agria, vence todo con un batidor.

    Tire de la mantequilla, ligeramente fría. Agregue aceite derretido a los ingredientes líquidos. Mezclar todo de nuevo. Si vierte aceite hirviendo, entonces puede preparar huevos, ¡así que asegúrese de enfriar el aceite!

    Muffins de chocolate con duraznos enlatados
    Muffins de chocolate con duraznos enlatados
    Muffins de chocolate con duraznos enlatados

    Agregue la harina de trigo del grado más alto a los ingredientes líquidos. Vierta un cacao feo en polvo. Vierta la panadería en polvo (polvo de hornear de masa). Vierta media cucharadita de canela molida. En un rallado fino, tres nuez moscada, suficiente pizca.

    Mezcle los ingredientes secos y líquidos hasta que una consistencia homogénea, no debe haber grumos de harina o cacao en la prueba.

    Corte los duraznos enlatados con cubos. En esta receta, los espacios en blanco de la casa: enlaté duraznos con grosellas rojas, parecía ser chocolate, muy sabroso. Agregue los duraznos picados a la masa.

    Muffins de chocolate con duraznos enlatados
    Muffins de chocolate con duraznos enlatados
    Muffins de chocolate con duraznos enlatados

    Llene los moldes de papel para cupcakes a una velocidad de 80-85 g de masa por cupcake. Si el formulario es más pequeño o más, entonces el punto más importante, independientemente del peso, no se llena en los bordes, deje aproximadamente 1/3 de los moldes vacíos para que la prueba sea dónde elevarse.

    Coloque los moldes con la masa en la bandeja para hornear. Calentamos el horno a una temperatura de 180 grados Celsius. Establecimos la bandeja para hornear con cupcakes en la posición media. Horneamos al color dorado durante unos 20-22 minutos.
    Los cupcakes listos se arrojan con azúcar en polvo a través de un colador.

    Muffins de chocolate con duraznos enlatados

    Decoramos las muffins de chocolate con bayas frescas y servimos para tomar un café o té. APETITO AMPLEADO.

    Si tiene un horno de gas, entonces algunos consejos que ayudarán a hornear. En primer lugar, puede colocar azulejos de cerámica gruesos o baldosas de pizza en la rejilla. Pon una bandeja para hornear en el azulejo. El calor se distribuirá de manera uniforme, el fondo de los cupcakes y los pasteles no se quemará. En segundo lugar, puede verter 1 kg de sal de mesa en una bandeja para hornear y colocar una bandeja para hornear en el fondo del horno. El principio es el mismo: el calor se distribuye de manera uniforme, la sal se puede cambiar una vez cada pocos meses. Para hornear levadura, puede colocar una bandeja para hornear con agua hirviendo en el nivel inferior del horno, también ayuda a mejorar la calidad.

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