Cada masa es un lugar: 5 secretos de buenas pruebas de chefs

Alguien hornea de forma única, y alguien cocina perfectamente a Pilaf. Y hay quienes obtienen pasteles increíblemente deliciosos. ¿Tomó la receta, pero no funcionó? Para hacer los pasteles, debe elegir el derecho y preparar la masa. Decidimos averiguar qué pasteles de qué prueba es mejor cocinar y qué relleno es más adecuado.

Cada masa es un lugar: 5 secretos de buenas pruebas de chefs

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Para pasteles con frutas y bayas, especialmente la masa congelada, bocanada o de arena es adecuada. Puede ser capas con manzanas o peras, un stridel de cereza hecho de masa alargada o la versión rusa: pasteles de levadura con las mismas manzanas o cerezas. Para el llenado de verduras, con papas, champiñones, repollo, es mejor usar la masa de levadura. Por cierto, el hojaldre se puede preparar por delgado, imperfighting en vegetales, y no en mantequilla, o en margarina. Es cierto que el uso de la margarina afectará notablemente el sabor.

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Los golpes comienzan, como regla, con la preparación de la masa: la leche o agua ligeramente tibia se mezcla con una pequeña cantidad de azúcar, levadura y parte de la harina y se deja comenzar el proceso de fermentación. Luego, el resto de los ingredientes van: harina, sal, huevos (si es necesario), mantequilla. . .

Lifehack: Es bueno apretar un tazón con una dieta o una toalla y poner en el horno a 40-50 grados, por lo que la masa es mucho más rápida.

Qué hay adentro

En el caso de la prueba magra, es mejor concentrarse en el relleno: colóquelo más, ya que el sabor de la masa no será tan sobresaliente como el de la masa con mantequilla y leche en la base. Puedes desplegar con las manos, pero si necesitas hacer una masa delgada (esto es lo que los pasteles rusos sugieren que hay más rellenos; con pasteles grandes, lo contrario es cierto), entonces es mejor usar un rodillo. Para una masa más gruesa, puede prescindir de ella y formar la masa con las manos.

Las tazas pueden ser realizadas por cualquier tazas o vasos. Compre plantillas de vacaciones para el Año Nuevo y recorte figuras con ellos, entrena para las vacaciones. Para los cimientos terminados de pasteles grandes, puede usar un plato grande, platillo.

Cómo decorar un pastel

Al formar un pastel y sujetar a diferentes lados, la decoración se puede construir con batidos intensos: está bellamente retorcido y diseñado. Además, desde los residuos de la masa, puedes lanzar hojas o flores, y para que florezcan maravillosamente, hagan las ranuras con un cuchillo.
hacke de vida:

Lo más importante en una buena prueba es … ¡Amor! Seguramente te has notado más de una vez: ¿cocinar Borsch como de costumbre, pero el sabor es diferente? Y no a todos se les da trabajo con la prueba, no importa cuánto lo intente, por lo tanto, la masa y la necesidad de relleno y puede sentir y amar. Buenos pasteles para ti: cuánto tiempo hay adelante, reúnente el fin de semana con toda la familia, ¡y ve!

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