Cómo almacenar nueces en casa para que no se vuelvan amargados

Las nueces son un producto delicioso y saludable. Se pueden comer fresco, agregar a los platos y hornear. Para que las nueces estén siempre disponibles, es costumbre abastecerse de ellas. Y para que no se moldeen y no lloren, necesita conocer las reglas para su almacenamiento.

Cómo almacenar nueces en casa para que no se vuelvan amargados

Antes de poner las tuercas para el almacenamiento, es mejor bombearlas en una sartén u horno. Esto les ahorrará mucho más tiempo y evitará la penetración de los insectos en ellos.

Cómo secar nueces

El bombeo de nueces no estropeará sus cualidades y sabor. Lo principal es no secarse. Para la calcinación, las tuercas se colocan en una bandeja para hornear con una capa y se colocan en el horno de manera principal durante 15-20 minutos a una temperatura de 50 ° C

Cómo almacenar nueces

El lugar para almacenar nueces debe estar seco y oscuro, sin cambios de temperatura. A una temperatura de aproximadamente +10-20 ° C y la humedad del aire no más del 40%, las nueces se pueden almacenar de 6 a 12 meses. La excepción son las nueces de cedro porque tienen el 60-70% de las grasas, su vida útil en el caparazón es de 5-6 meses. Dado que las grasas bajo la influencia del calor se oxidan fácilmente, y los núcleos adquieren un sabor amargado, las nueces de cedro deben almacenarse en el refrigerador, sótano o bodega. el caparazón, y debe estar sin grietas y no dañarse por los insectos. Los núcleos limpios se almacenan menos hasta 3 meses, y el triturado no más de 4 días. No se recomienda lavarlos antes de acostarse, ya que el agua entrará, y los núcleos comenzarán a pudrirse. Para el almacenamiento, es mejor elegir frascos de vidrio, bolsas de papel, cajas de cartón, cajas de madera o bolsas de tela. Si se colocan varios tipos de nueces para el almacenamiento, deben mantenerse en diferentes contenedores. Las nueces deben ser examinadas, eliminando copias mimadas.

Maní

Casi el 30% de la composición de los maní son proteínas. Gracias a esto, la nuez de tierra pertenece a los productos más nutritivos. Contiene muchas grasas, no es por nada que se use para preparar el aceite de maní. Las nueces están saturadas de antioxidantes: la mayoría de ellas se concentran en la piel oscura de Arachis.

arachis se come tanto en queso como en forma frita. Freír no solo mejora su sabor, sino que también activa antioxidantes. El maní frito triturado se usa ampliamente en la cocción.

En la cáscara, las nueces se almacenan durante 1 año, en forma purificada de hasta 9 meses. Puede almacenar nueces en un frasco de vidrio pre -esterilizado o un recipiente de cerámica con una tapa de cierre. No se recomienda el almacenamiento en contenedores de plástico, ya que los nucleoli adquieren un sabor amargo. El contenedor debe estar sellado, sin acceso a la luz solar, el aire y la humedad.

Cómo almacenar nueces en casa para que no se vuelvan amargados

Nogal no rentable se puede almacenar en frascos de vidrio o recipientes de plástico a una temperatura de 0 a +10 ° C.

Nuez

nogal contiene un impresionante conjunto de sustancias beneficiosas. Reduce el colesterol, mejora el metabolismo y apoya la salud de los diabéticos. Además, ayuda a hacer frente a las enfermedades virales, el exceso de peso y el mal humor.

Los cascanueces se consumen crudos, fritos o secos, dulces o salados. Se agregan a hornear, dulces, postres, ensaladas. Este producto se utiliza para la preparación de cremas y aceite de nueces.

Nogal no se puede almacenar en frascos de vidrio o recipientes de plástico a una temperatura de 0 a +10 ° C. Las nueces purificadas o trituradas se enfrentan en el horno a una temperatura de 80 ° C, luego se secan a fondo y se almacenan en un recipiente de vidrio hermético en el estante superior del refrigerador.

Avellana

Esta tuerca incluye el 60% del aceite. La avellana cobra perfectamente al cuerpo con energía debido al alto contenido de calorías: en las calorías supera el pan 3 veces. Las nueces de cosecha contienen muchas proteínas, ricos en vitaminas y elementos traza.

Hawdden tiene un sabor delicado con una nota dulce apenas notable. Es frito, grasiento, azucarado, moler en harina y pasta. Utilizan nueces no solo en el horno, sino también la preparación de ensaladas, platos de carne y pescado.

Hawddent se almacenan en frascos de vidrio con tapas densas o en bolsas de lino. Asegúrese de morder antes del almacenamiento durante al menos 20 minutos. Las buenas nueces deberían sonar cuando se tocan. Se almacena una avellana no rentable durante 1 año, se despeje nucle-3-4 meses. Almacene en contenedores de cualquier tipo, a excepción de las bolsas de celofán, en un lugar frío, evitando los cambios de temperatura.

Cedar Nut

nueces de cedro: un verdadero almacén de vitaminas, minerales y antioxidantes. Sin embargo, como en cualquier otra nueces, las grasas prevalecen principalmente en cedro.

Las nueces tienen un excelente sabor, se usan en pasteles, en confitería, varias ensaladas.

Las nueces de cedro se pueden almacenar en conos, en una cáscara o pelado. En los conos, la duración del almacenamiento es de 6 a 9 meses, en la cubierta las nueces se almacenan durante seis meses en un lugar oscuro, núcleos pelados-no más de 2 meses. Las nueces de cedro no recomiendan secas en el horno, deben secarse debajo de un dosel, evitando la luz solar. Las nueces de cedro se almacenan en cajas, bolsas, cajas. Cuando se almacenan en el refrigerador, se usan recipientes de vidrio y plástico.

Cómo almacenar nueces en casa para que no se vuelvan amargados

Los anacardos se conservan mejor en frascos de vidrio con tapas herméticas o en recipientes de plástico.

Almendra

Las tropas de la almendra son un 35% de almendras de grasas beneficiosas, y el resto recae en proteínas y carbohidratos, fibra dietética, azúcar. Este es un producto de alta calificación.

Las nueces de almendras se comen en salado, fritos y queso. Se usan ampliamente en la cocción, agregan picante especial a los platos. Se usan almendras fritas enteras para decorar la cocción, así como para mejorar el sabor de los dulces, el chocolate. Se incluye una tuerca triturada en muchos productos para dar una nuez y aroma.

Las almendras no correspondidas se almacenan durante 1 año en un lugar seco y fresco. Nucleeno pelado no es más de seis meses. El contenedor de almacenamiento debe pasar aire, cajas de cartón, bolsas de tela y bolsas de papel son adecuados. No puede usar frascos de vidrio, recipientes de plástico y, por supuesto, bolsas de celofán para el almacenamiento.

Cashew Nuts

Dado que más del 70% de la composición lipídica de los anacardos son ácidos grasos insaturados, los anacardos son excelentes proveedores de «combustible» para el cuerpo humano. Además, mantienen células en las células, aumentan el nivel de hidratación de la piel y normalizan el metabolismo del colesterol. Junto con esto, la utilidad de las nueces se debe a un rico aminoácido y una composición de vitamina-mineral.

Los núcleos se utilizan en la cocina, en la producción de productos de confitería.

La vida útil del anacardo depende de las condiciones. A una temperatura de 16-18 ° C, en un lugar fresco y oscuro, las nueces permanecen 1 mes. Por lo tanto, es mejor almacenarlos en el refrigerador o en el congelador en forma congelada. Los anacardos se conservan mejor en frascos de vidrio con tapas herméticas o en recipientes de plástico. Cuando el acceso aéreo, los anacardos se oxidan rápidamente, comienzan a ser amargos.

Pistachi

parientes de nueces de Kasheyu. Los frutos de la madera de pistacho tienen un bajo porcentaje de grasas, un gran espectro de vitaminas y elementos traza raros.

Al elegir pistachos, preste atención al hecho de que su caparazón solo debe ser beige natural, no deben oler a moho. Los pistachos se pueden comer en forma fresca, seca y frita. Se utilizan en la preparación de confitería, ensaladas, bocadillos y salsas.

Para almacenamiento a largo plazo, Chop elegido en la cáscara, se secan en un lugar de sombra, genial. El golpe de la luz solar directa conduce a la aparición de amargura y secado de los núcleos. Los pistachos se almacenan en bolsas de lino en un gabinete de cocina o en cajas de cartón en un lugar seco y oscuro. Para el almacenamiento a largo plazo, los pistachos pelados se vierten en frascos de vidrio o recipientes de plástico.

Cómo almacenar nueces en casa para que no se vuelvan amargados

Los productos de hack se almacenan en frascos de vidrio con tapas densas o en bolsas de lino.

SHELL de almacenamiento en el refrigerador y congelador

En el refrigerador y el congelador, se pueden almacenar casi todos los tipos de nueces, algunos de ellos se colocan para almacenamiento en la carcasa, algunos en forma purificada.

Peanuts: en el refrigerador-4-6 meses, en el congelador-9 meses; año;

Pistachios: en el refrigerador -9-12 meses, en el congelador-3-4 años.

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