Sin embargo, la sartén es una gran cosa que es útil en el hogar y que se prepara alimentos útiles, debe usarlo correctamente. Varios hacks de la vida del chef.
¡Tal sartén simplemente debe estar en cada cocina! ¡Encontrarse!
Rules para freír carne de res y cerdo en una sartén – Grill
El bistec de carne de res o cerdo es mejor freír en una sartén caliente. Es mejor no agregar aceite a su superficie, pero a la carne misma. . No es necesario perforar la carne durante la cocción. está dorado.
Cooking Chicken Grill en una sartén
El pollo debe estar preparado a baja temperatura, pero durante mucho tiempo. >
No puedes usar horquillas u otros dispositivos de corte. Solo harán que la carne sea seca, no jugosa. Para girar es mejor tomar omóplatos y pinzas.
Wow to fry grill-pesc
El pescado bajo se debe regar con mantequilla, marinada o vino.
Vegetales asados
No debe preparar verduras que requieran diferentes tiempos y temperaturas de cocción. Use mucho aceite.
La regla principal Al limpiar la sartén: no use objetos afilados y productos abrasivos, no lave la superficie caliente. De lo contrario, la eliminación de los residuos de alimentos no requiere un esfuerzo adicional, porque gracias al recubrimiento antiestal, la comida no se adhiere a la superficie.
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