Pepinos de alcohol crujientes según la receta de Julia Vysotskaya

La actriz y presentadora de televisión Julia Vysotskaya cree que cada plato tiene su propia temporada. El té con mermelada debe emborracharse por todos los medios acogedores de invierno, y se encuentra en el verano con pequeños pepinos salados en el verano. Preparar tales pepinos es muy simple, lo principal es abastecerse de hojas fragantes a su gusto.

Pepinos de alcohol crujientes según la receta de Julia Vysotskaya

Julia Vysotskaya es la autora del bestseller culinario y presentadora de televisión de numerosos programas culinarios, propietaria de varios estudios culinarios.

En su canal de YouTube, la actriz comparte recetas familiares y recuerdos de la infancia. La receta de pepinos pequeños de su abuela Julia Vysotskaya fue un poco agregada: prefiere llenarlos con agua no común, sino mineral. Además, el agua debe elegirse precisamente a su amado. Lo que da placer.

«Gaziki Permita que nuestros pepinos encurtieran más rápido. Tómelo precisamente agua mineral, y no solo carbonatadas: las sales disponibles en él agregarán sabor a sus pepinos ”, aconseja la actriz.

Pepinos de alcohol crujientes según la receta de Julia Vysotskaya

Preparación de pepinos de bajo salto. Foto del canal de YouTube Julia Vysotskaya

Receta para pepinos pequeños con salpicaduras

Ingredientes

1 kg de pepinos crujientes frescos del mismo tamaño;
Agua mineral 1.5 l;
Sal gruesa;
3 hojas de rábano picante;

Pepinos de alcohol crujientes según la receta de Julia Vysotskaya

Ingrediente secreto – Agua mineral. Una receta especial de Julia Vysotskaya «Prefiero hacer un pequeño número de pepinos de ventas pequeñas, porque después de estar de pie, ya están bien chupados y dejan de ser pequeños salados».

Cocinando

  • Lave los pepinos, corte las puntas y acueste en una sartén, machas, cerezas y hojas de rábano picante.
  • Corta la cabeza de ajo por la mitad, corta la raíz de rábano picante arbitrariamente y agregue a los pepinos.
    Me parece que la actriz comparte recetas familiares en su canal de YouTube de que DILL no es muy necesario en los pepinos de ventas pequeñas, llama la atención. Al igual que Bay Leaf: su intenso aroma me parece innecesario. No es tan delicado como el aroma de las hojas de cereza o grosella.»Se pueden agregar pepinos pequeños a los Okroshka en lugar de los habituales frescos, esto le dará un sabor picante interesante», aconseja Julia Vysotskaya.
    Pepinos de alcohol crujientes según la receta de Julia Vysotskaya

    Los pepinos de ventas pequeñas preparadas se pueden probar al día siguiente, dice Vysotskaya

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