Qué fácil es limpiar el pescado de las escamas: 5 hacks de vida de los chefs

Este proceso no parece simple para muchos y nadie quiere lavar la cocina de las escamas. Por lo tanto, con mayor frecuencia compramos filete de pescado, filetes. ¡Aproveche la vida del chef de Roman Bardin y cocine cualquier pescado que desee!

Qué fácil es limpiar el pescado de las escamas: 5 hacks de vida de los chefs

Varias maneras y piratería de la vida pesquera.

Comencemos con los hacks de vida útil común

  • Antes de limpiar, asegúrese de ponerse guantes. Es mejor desechable. Entonces no está saturado con el olor. Aquí, cómo eliminar el olor. Los pescadores experimentados les gusta hacer esto inmediatamente después de que lo atrapen. Si compró un pescado no está seguro de que sea solo del agua, hay otra opción: manténgalo un poco en el congelador. .
  • Enjuague el cadáver. >
  • Limpie los menudillos Es posible antes de limpiar o al mismo tiempo con ella. Lo principal es un día. Se cree que será más conveniente limpiar.

    5 formas de limpiar el pescado de las escamas rápidamente

    En el paquete

    • La forma ideal de limpiar para no manchar todo. Lo principal es no rasgar el paquete. Es correcto actuar así: tómelo por la cola para que la cabeza esté debajo. Los movimientos repentinos se llevan a cabo en la dirección del crecimiento opuesto de las escamas.

      En agua

      Mall el pez en una cuenca con agua (o en un fregadero lleno). Entonces las escalas tampoco volarán. Luego actúe de la misma manera que en el método anterior.

      Media

      Necesitarás un cuchillo afilado. Se inserta cuidadosamente en los cortes cerca de la cabeza entre las escamas y la piel, y se elimina por completo, como si fuera una calcetín. Este es un proceso bastante largo, pero garantiza con precisión que nada volará.

      Con agua hirviendo

      Este método puede ser limpiado por pescado de escamas de forma rápida y simple. Bajelo en agua hirviendo durante unos segundos. Después de eso, las escalas se van muy rápido. El método es bueno para limpiar peces y variedades grandes con escamas pequeñas y bien adyacentes. Sin embargo, se cree que después del tratamiento térmico, se pierde parte de las propiedades útiles del producto.

      By hirviendo

      Caliente el cadáver sin pelar, y luego limpiarlo fácilmente con un cuchillo.

      Super lififhak!

      Por supuesto, puede comprar accesorios convenientes para limpiar y cortar pescado: así que obtenga puntaje en el motor de búsqueda. Allí, desde el guante de cadena hasta un cuchillo especial (no siempre, sin embargo, cómodo) para eliminar la balanza. Para eliminar las escamas del pescado difícil, intente … ¡Terka! Hierro ordinario. Es mejor que el pez se congele un poco, y se elimina aún mejor de los congelados. Pon un rallador en tu mano como un guante y solo lave la balanza del pescado. Y eso es todo!

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