Desafortunadamente, recientemente, la aparición del castaño con amarillo enfermo desde mediados de las hojas de verano nos ha hecho familiar. Y toda la plaga es una polilla minera, que es muy difícil de luchar. Debido a este problema, hoy en el paisaje de muchas ciudades se ha planteado el tema de reemplazar castañas de caballos ordinarias con rojos. Quizás para nuestros nietos, una castaña con flores rojas ya se convertirá en un hecho común. En este artículo propongo conocerlo mejor.
- Konsky Chestnut Meat-Red-Botanical Certificado
- Variedades de caballo de castaño-rojo
- Red Horse Chestnut en diseño de paisajes
- Cuidado de la carne de castaño de caballos
Horse Kashtan Certificado de carne roja-rojo
kontar-rojo cashtane ( aesculus x carnea ) es un árbol caducifolio de la familia Sapinde (anteriormente incluida en la familia del caballo). La raza es una castaña híbrida Horse ( a. Hippocastanum ) y una especie de baja y calor pavia pavia. Un cultivar apareció en Alemania alrededor de 1812 y a pesar del hecho de que es un híbrido, se pueden obtener plántulas con signos parentales precisos de las semillas de la planta.
La altura de un árbol adulto puede alcanzar los 30 m con un diámetro de la corona de aproximadamente 20 m.
En sus características, las castañas de caballos tiradas por caballos generalmente ocupan una posición intermedia entre dos especies parentales, mientras que hereda el color rojo de las flores del castaño del pavi. Fue el color rojo de los pétalos lo que hizo la raza con una cultura decorativa muy atractiva. Numerosas flores de rojo de frambuesa o rosa (dependiendo de la variedad) (a menudo con un cuello amarillo) se recogen en panículas grandes y erectas. Siguiendo las flores, maduran las frutas ligeramente espinosas (aproximadamente 5 cm de diámetro), cada una de las cuales generalmente contiene dos o tres nueces marrones lisas.
Las hojas del castaño de los caballos del color verde oscuro de color rojo, en forma son palpables, cada hoja se divide en cinco folletos grandes con bordes de engranajes. El color de la coloración de otoño es de color marrón amarillo, pero en inclemencia de otoño frío en la tira del medio, puede no aparecer la coloración. La corona del árbol es muy densa. La corteza es de color marrón gris, con la edad se convierte en plato.
El sistema de la raíz del castaño de los caballos está formado por la raíz de la barra principal, que se ramifica bien y entra profundamente en el suelo.
Este árbol prácticamente no está sujeto al ataque de las polillas mineras de castaño. Y aunque esta plaga también pone huevos en su follaje, el jugo del castaño de los caballos es tóxico para el insecto, y las larvas mueren en una etapa temprana de desarrollo.
Según otras fuentes, las castañas de caballos rojos se ven afectados por las polillas solo cuando crecen junto a las castañas de caballos ordinarias fuertemente infectadas. Pero, en cualquier caso, el mol de minería de castaño no representa un problema grave para esta raza.
Varieties of Horse Chestnut Meat-Red
En Europa, este árbol híbrido es bastante popular, y los criadores creados sobre su base muchas variedades que difieren en la intensidad de las flores y la altura. Además, incluso hay formas variadas.
Tenemos esta nueva cultura, que apenas comienza a ganar popularidad. No tenemos una variedad tan rica de variedades como en Occidente. El castaño tirado por caballos no es tan fácil de encontrar en los viveros. Sin embargo, en algunas tiendas en línea y grandes viveros ya puede encontrar este árbol (la mayoría de las variedades de brioti).
Horse Chestnut «Brioti»
brioti konky chestot ( aesculus carnea ‘briotii’ ) fue criado en 1858 y nombrado así por Pierre Louis Brio, el principal jardinero de los jardines estatales en vehículos Trianon, no muy lejos de París. Esta es la variedad más común, más baja que el híbrido principal (hasta 12 m de altura y aproximadamente 10 m de diámetro). Después de 20 años, puede esperar el crecimiento y el diámetro del árbol.
Las hojas del castaño de caballo «brioti» consisten en 5-7 folletos, ligeramente retorcidos, oblongos u ovoide, color verde oscuro y brillante. Creando un dosel magnífico grueso, el follaje de este árbol conserva su color verde hasta que está cerca con las primeras heladas. Sin embargo, la calidad más notable de esta variedad es la floración espectacular.
Las inflorescencias de frambuesa de hasta 20 cm de longitud se forman en grandes cantidades, en forma de paneles grandes y erectos. La poda de luz es todo lo que se necesita para preservar su magnífica apariencia en perfecta forma. Esta variedad es menos susceptible a las enfermedades fúngicas que otras especies.
Horse Chestnut «aureomarginata»
CASTNUT DE CABALLO «aureomarginata» ( aesculus carnea ‘aureomarginata’ )-un castaño de caballo de carne de carne de crecimiento lento con hojas de complejo brillante tener notables bordes de color amarillo dorado. Las hojas de esta variedad son más pequeñas que las de un híbrido típico, también es más bajo.
Horse Chesttan «Fort Maknair»
Casta de caballo «Fort McNair» ( aesculus carnea ‘Fort McNair’ ) llevó el nombre del lugar donde fue criado – en el Confluencia de los ríos Potomak and Anastics en Washington, el distrito de Colombia. Tiene flores de color rosa oscuro con cuello amarillo. El cultivar es resistente a las quemaduras y al manchado de hojas.
Horse Chesttan «Onel Red»
CASTNUT DE CABALLO «Outil Red» ( aesculus carnea ‘O’Neill Red’ ) – un árbol compacto con una corona redondeada de ligeramente El tamaño más pequeño, que un híbrido, crece hasta 10 m de altura. Sus flores rojas brillantes son más brillantes que las de la variedad Brioti, también ofrece panículas más grandes (hasta 30 cm).
Horse Chestnut «Planetirencis»
CASTNUT DE CABALLO «Planetirencis» ( aesculus carnea ‘plantiensis’ ) florece con flores de color rosa brillante con cuellos amarillos en cepillos de hasta 20 cm largo . La principal ventaja del cultivar es que no causa frutas, lo que lo hace menos «basura».
Horse Chestnut «Pendula»
Callnut de caballos «Pendula» ( aesculus carnea ‘persona’ )-Esta es una forma lloradora de castaño de caballo rojo carne. Un árbol con caída (incluido el líder del líder) y ramas curvas. Las plantas jóvenes no tienen una corona llorosa. Se manifiesta a una edad avanzada.
Horse Chestnut «marginata»
Callnut de caballos «marginata» ( aesculus carnea ‘marginata’ ) es otra variedad con hojas variadas con bordes amarillos irregulares en fondo verde oscuro . Tiene hojas complejas que consisten en 5-7 cuchillas. Los registros de las hojas son más pequeños que un castaño típico de rojo de carne. Flores de sombra roja pálida.
Red Horse Chestnut en diseño de paisajes
Gracias a una densa corona de castañas de caballos, la carne roja es una magnífica carpa gruesa, debajo de la cual puedes organizar un lugar de descanso para toda la familia. Además, este árbol con impresionantes flores, que no dejará a nadie indiferente con su belleza y colorante único.
Durante la floración, la castaña roja atrae mariposas, abejas y otros insectos polinizadores al jardín. Este híbrido es notable y su atractivo follaje tallado de textura grande y verde oscuro, que, a diferencia de las hojas de castaño de caballos, brillante, se ve noble y brillante.
majestuosas, atractivas y persistentes, estas cualidades hacen castañas tiradas por caballos con una opción ideal para decorar un césped grande o para el papel de un espectacular árbol sombreado en un espacioso jardín. El árbol es de interés en cualquier época del año, convirtiéndose en el más espectacular durante la floración de primavera.
El castaño del caballo rojo de carne puede convertirse en un momento sin procesar de lo más destacado del jardín en cualquier paisaje, ya que es una raza de larga duración. Si se desea, un árbol alto puede ser tejido con arbustos tolerantes a la sombra adecuados para plantar árboles con una corona densa (por ejemplo, rododendro, microbiota, espirea, viburnum corodovina y otros).
El castaño de los caballos rojos de carne tiene una apariencia sur inolvidable, lo que significa que esta es una excelente planta para agregar un jardín de color tropical.
Care para el caballo castaño de carne
El árbol crece mejor en suelos fértiles ácidos húmedos, pero tolera los suelos de un pozo de tipo diferente (tiza, arcilla, margen, arena en varios niveles de acidez) con buen drenaje.
Es mejor plantarlo al sol (6 horas de luz solar directa diariamente), pero el castaño también es adecuado para el sol parcial (4-6 horas de luz solar diariamente).
se requiere una poda mínima de carne y rojo, mientras que durante la poda es necesario asegurarse de que su corteza no se agrieta con un efecto agudo del sol.
Al elegir un lugar para plantar castaño rojo, vale la pena ser especialmente responsable, ya que después de enraizarse, este árbol es difícil de trasplantar a un nuevo lugar debido a su raíz de la barra profunda.
Este híbrido es más resistente a la sequía que a la castaña de caballos ordinaria, pero aún así la raza crece mejor en suelo humedad y en la sequía necesita riego (especialmente plantas jóvenes).
Enfermedades para la castaña roja es un problema mucho más pequeño que para la mayoría de las castañas de caballos. Sin embargo, puede desarrollar moho polvoriento que causa una caída temprana de las hojas. Las condiciones de cultivo seco causan una quemadura de una placa de hoja, aunque es más resistente a la sequía que la mayoría de las castañas. Para prevenir enfermedades y preservar la salud del árbol, elimine regularmente los crecimientos secos o dañados.
Aunque el castaño del caballo rojo de carne se ve exótico, es una planta de invernal de invierno para la franja media que soporta las temperaturas invernales de aproximadamente -30 grados. En los primeros años, las plantas jóvenes pueden congelarse un poco, pero con la edad, la resistencia a las heladas aumenta.
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