Aunque el calabacín, como la calabaza, se refiere a la familia de calabaza, las condiciones para su almacenamiento tienen puntos comunes, clave clave y muchas diferencias. Los ruckers y la calabaza se pueden almacenar juntos si las verduras están intactas, sin daños, sin signos de descomposición y recolectados a tiempo: no interferirán entre sí durante el almacenamiento y no habrá riesgo de que la enfermedad se propague de calabaza a calabacín y viceversa. Sin embargo, se observa que la calabaza generalmente se encuentra significativamente más larga que el calabacín, lo cual es importante considerar cuando almacenan conjuntamente los frutos de estos cultivos vegetales y verifique sus lugares de almacenamiento al menos una vez cada dos semanas, porque si comienzan a pudrirse el calabacín, entonces La pudrición puede extenderse por completo a la calabaza.
Además, se sabe de manera confiable que las calabazas se pueden almacenar a una temperatura significativamente más alta que el calabacín.
Naturalmente, se puede garantizar un largo período de seguridad de la calabaza y el calabacín si la tecnología de cosecha se observa correctamente, su preparación para el almacenamiento y las condiciones de almacenamiento en sí, específicas para los frutos de cada uno de estos cultivos.
Entonces, comencemos con cómo almacenar el calabacín en casa correctamente, y luego hablemos de calabaza.
contenido:
- Cosecha de calabacín para el almacenamiento
- Reglas básicas para almacenar calabacines
- Opciones para almacenar calabacines en casa
- Harvesting de calabaza para almacenamiento
- Condiciones de almacenamiento para calabaza en el hogar
Harvesting of Calucchini para el almacenamiento
Como ya hemos señalado, la clave para el almacenamiento largo y completo del calabacín es la cosecha oportuna y correcta. Entonces, con respecto al calabacín, es necesario eliminarlos antes de las heladas (incluso pequeñas).
Si la cosecha de calabacín cae bajo heladas, entonces todo el lote puede estropearse y ya no serán inadecuados para el almacenamiento. En los primeros días después de acostarse, el calabacín que cayó bajo las heladas puede comenzar a pudrirse, será imposible detener este proceso.
Tenga en cuenta que esos calabacines, cuya piel es bastante gruesa, se almacenará mejor, y si lo toca, escuchará un sonido aburrido. Las semillas no deben estar completamente desarrolladas (madurez técnica), el tamaño del calabacín debe ser promedio.
No debe haber daño en la superficie del calabacín, las frutas con defectos de desarrollo también deben excluirse de la fiesta diseñada para colocar en el almacenamiento en el hogar. Preste atención al «dibujo» en la piel: teniendo en cuenta la descripción de la variedad, comprenderá si esta copia está lista para la limpieza.
No olvide que durante el almacenamiento, el calabacín puede madurar, y tan pronto como esto suceda, su estructura se soltará. No se sorprenda de que, habiendo cortado el calabacín (sacándolo del almacenamiento improvisado), las semillas resultarán brotadas, esto sucede raramente.
Al acostarse en el almacenamiento, las verduras deben cortarse para que una parte bastante grande permanezca desde el tallo (seis o siete centímetros de largo). En este caso, el corte debe ser claro, es el corte, para rasgar el feto, literalmente torciendo el tallo, es imposible: tales frutas, muy probablemente, no se almacenan durante mucho tiempo.
Un corte plano en el tallo del calabacín y su longitud bastante grande proporcionará una protección confiable contra la penetración en los microorganismos de calabacín que pueden conducir a la aparición de la podredumbre interna. Además, puede juzgar por el tallo de la condición del feto en su conjunto: si es saludable después de un cierto período de almacenamiento, entonces el feto es muy probable que también sea saludable.
Los cambios negativos con el tallo indican que el feto tampoco está cambiando para mejor. En el caso de que incluso el borde del tallo ya haya comenzado a pudrirse, es mejor obtener este feto y usarlo para su propósito previsto, deje que se almacene aún más; este es un gran riesgo.
Para que ocurran tales incidentes, recolecte siempre los frutos del calabacín en clima seco y soleado, haciéndolo cuidadosamente, en ningún caso dañando la superficie (piel) del feto.
Las verduras húmedas no se pueden colocar para el almacenamiento, primero deben secarse colocándolas en un área ventilada. Suficiente para esto solo un par de horas, debe colocarlos en una fila y nunca colocar una en la otra.
Basic Rules para almacenar calabacines
La primera regla, además de las sutilezas descritas anteriormente, es la elección correcta de la variedad de calabacín. Por ejemplo, el calabacín de variedades de los períodos de maduración media y tardía (de 50 días o más) se almacenan mejor. Por lo tanto, las variedades son muy buenas cuando se almacenan: el festival, la copa dorada, Gribovsky, Arlik (madura en 50-60 días, tiene frutas cilíndricas de color verde claro con pulpa jugosa, que pesa hasta 700 g y buen sabor, está bien almacenado ), bueno), bueno). bien almacenado) y el fruido amarillo (poseedor de récord para períodos de almacenamiento, madura después de 50-60 días, tiene el fruto de los tamaños cilíndricos, una masa de aproximadamente un kilogramos y media con una superficie lisa y una malla naranja sobre un fondo amarillo , pulpa de crema, de buen gusto).
Sin embargo, a pesar de la variedad, incluso con los períodos de almacenamiento máximos, las frutas son mejores que el comienzo de marzo, es mejor no almacenar, sino comer antes de este tiempo.
Options para almacenar calabacines en casa
El calabacín se almacena mejor con humedad del 80 al 85% y a una temperatura de hasta cinco grados de calor y no inferior a cero. Si la temperatura es alta, la vida útil del estante se reducirá al mínimo (el calabacín simplemente se pudrirá). No almacene calabacín en habitaciones completamente oscuras, deben mentir donde no hay borrador. Sin embargo, el aire obsoleto tampoco los beneficia, la habitación es periódicamente, al menos una vez cada dos días que necesita ventilar.
Una condición importante para el almacenamiento a largo plazo del calabacín es el hecho de que no deben tocarse entre sí. No almacene calabacines al lado de otras frutas y verduras, excluyendo la calabaza.
Por lo general, en casa, el calabacín se almacena en el subterráneo, y si se trata de un apartamento, entonces en el balcón que se ventila periódicamente si se calienta o, por el contrario, a un aislamiento de calabacín, si el balcón no se calienta, los cubre, los cubre, los cubre con mantas cálidas y colocándolas en cajas de madera, tapizado en poliestireno.
Puede intentar mantener el calabacín en la despensa, colocándolos en los estantes prediseñados allí, o colgarlos como repollo, pero solo colocando cada uno en una malla separada (por ejemplo, desde debajo de la cebolla, usted Incluso con los restos de las cáscaras de cebolla, puede desempeñar el papel de un antiséptico).
En la caja en el balcón, el calabacín se puede almacenar en aserrín seco o arena del río, pero para esto no necesitan ser colocados, sino que se pongan verticalmente, colocando para que los tallos se «miren» hacia arriba. Es aconsejable colocar paja o aserrín en la parte inferior de la caja, una capa de un par de centímetros.
Si hace mucho frío en el balcón, entonces, además de las mantas que pueden cubrir las cajas con calabacín en la parte superior, también se pueden cortar en una caja frente a la habitación con papel, un periódico regular o cualquier tela .
En el caso de que tenga la oportunidad de mantener una baja temperatura positiva en el balcón o en el sótano, hay cajas y puede colocar calabacín (para que no entren en contacto entre sí), luego vierta Papel artesanal o cartón corrugado ordinario.
Está permitido almacenar calabacín como productos semi -finales, esto es si no hay absolutamente ningún espacio para su almacenamiento y es imposible proporcionar condiciones adecuadas. Para hacer esto, puede cortarlos con anillos o cubos y secos, envueltos o, aún mejor, congelado banalmente.
Pumpkin Harvesting para almacenamiento
La calabaza es un vegetal maravilloso y único que muchos de nosotros estamos subestimados. Contiene, de hecho, todo lo que el cuerpo humano necesita. Además, se siente bien cuando crece en diferentes tipos de suelos, a veces incluso un poco pantanosos, en regiones climáticas completamente diferentes. La calabaza puede estar hecha de diferentes tamaños y formas, desde enormes que no se pueden elevar a una persona, hasta la mayoría de las miniaturas.
Pasemos al almacenamiento: como en el caso de un calabacín, la clave para el almacenamiento exitoso de la calabaza es una cosecha oportuna y las condiciones correctas para un mayor contenido. ¿Cómo entender que es hora de recoger una calabaza?
es muy simple: fructificando: si comenzó a secarse, cambió su color de verde a gris, entonces es hora de eliminar la calabaza del sitio y colocarla para el almacenamiento.
Para eliminar correctamente la calabaza del sitio, es necesario levantarla ligeramente por encima del suelo, debilitando así la tensión de la parte superior y (como en el caso del calabacín) cortar la fruta con parte de la Talto de cinco o seis centímetros, y no se arrancará.
La calabaza debe secarse: desde todos los lados, su superficie debe estar desprovista de incluso un toque de humedad. Las partículas más mínimas de humedad que has mirado posteriormente puede convertirse en focos de podredumbre y moho, que se desarrolla de manera bastante activa durante el almacenamiento.
Cuando la calabaza se seca, sin daños, se elimina a tiempo y con un tallo completo, puede volar fácilmente a una nueva cosecha.
Conditions para almacenar calabaza en casa
Es agradable que la calabaza se pueda almacenar en condiciones que sean cómodas para usted y para mí: es decir, a un contenido de humedad del 80-85% y las temperaturas de hasta 22 grados de calor. Lo principal es que en la habitación donde se almacena la calabaza, la temperatura no cae por debajo de un par de grados de calor y no pasa por cero hacia la helada.
La segunda condición importante es tratar de proporcionar la calabaza con una temperatura constante sin fluctuaciones agudas. Por ejemplo, colóquelo en casa en una despensa o en un balcón calentado, si estamos hablando de un apartamento.
La calabaza se puede almacenar como simplemente en forma abierta, poniendo, por ejemplo, en una arpillera (madera contrachapada, cualquier tablero, cualquier tela gruesa o un montón de periódicos), y en el cubierto (todo el mismo arpillera); Tanto en masa (compuesta con una pirámide ordenada) como en cajas o cajas de papel, en tamaño adecuado para el tamaño del feto fetal.
Está bien si la calabaza está protegida de manera confiable de la luz solar y no solo directa, sino en general, es decir, almacenada en la oscuridad.
Durante el período de almacenamiento, verifique la seguridad de la calabaza aproximadamente una vez por semana. Si esto o aquello comienza a pudrirse, entonces debe eliminarse inmediatamente y ponerse en procesamiento, cortando cuidadosamente una tela sana y eliminando el enfoque de la podredumbre.
Controle con mayor frecuencia la humedad del aire en la habitación donde se almacena la calabaza, no debe estar demasiado seca en ella. Esto puede llevar a su estudio. Si la humedad disminuye por debajo del 80%, puede rociar aire desde la pistola de pulverización o colocar la calabaza en una habitación más húmeda, pero preferiblemente con la misma temperatura o desviación mínima de la temperatura del lugar de almacenamiento anterior.
Como en el caso del calabacín, si no hay espacio de almacenamiento de calabaza, entonces puede preparar un producto semi -finado. Para hacer esto, primero, la calabaza debe lavarse a fondo, luego limpiar toda la cáscara, luego cortar en dos, tres o cuatro partes, asegúrese de eliminar las semillas con pulpa casi de semilla y empacar herméticamente, envolviendo una película de acuñado. Después de eso, la calabaza debe colocarse en el congelador de un refrigerador doméstico ordinario. En tales condiciones, la calabaza se acostará durante bastante tiempo y será adecuado para muchos tipos de procesamiento (con la excepción del procesamiento de jugo).
Por cierto, las semillas de calabaza, que se fríen, son muy útiles para el estómago y los intestinos y contienen una gran cantidad de vitaminas. Si no desea freír, simplemente puede colocarlos en cualquier recipiente de metal y poner un par de días en la batería de calefacción, allí se secarán durante este tiempo y también se pueden comer, como Fried.
Eso es todo lo que queríamos contarte sobre almacenar calabacín y calabazas. Si tiene sus secretos personales de almacenar estas verduras, comparélas en los comentarios, ¡creemos que esto será muy útil!
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