cebollas y la página de vegetales de ajo, después de ellas, huele desagradable de la boca, comerlas así, tomar la cabeza de la cebolla y quemarla como una manzana, así como un ajo, un clavo detrás de un diente , como semillas, casi nadie puede, y si quiere. Pero, sin embargo, estas verduras están presentes en cada uno de nuestros platos, cada ensalada, pero ¿qué tipo de barbacoa sin anillos de cebolla aromática? Y, por supuesto, no se olvide de las virtudes terapéuticas de estas verduras: son un mar fitoncid que puede inundar cualquier fuego bacteriano en nuestro cuerpo.

Entonces, hoy trataremos de hablar sobre cómo en las condiciones normales del hogar puede ahorrar su propio ambiente, excavado de su jardín o adquirido en el mercado, cebolla y ajo.
contenido:
Generales Recomendaciones
Para empezar: que las cebollas, ese ajo (ya sea que se compre en la tienda, en el mercado o cavando fuera de la trama favorita) debe ser bien inspeccionado y limpiado del suelo, pero no raspando o eliminando las conchas ( con la excepción del arrogante, podrido) y cuidadosamente, por ejemplo, un cepillo o trapo suave.
A continuación, debe secarse alrededor del día, mucho depende de la condición del ajo en este momento: ya puede estar seca y sus conchas durante su mano y no miran, y no están crudos al tacto.
Revise los extremos y las donas de ajo y cebollas: también deben estar secos. Finalmente, inspeccione las cabezas de pudrición: si no hay ajo, las cebollas y las cebollas se ven saludables, entonces se pueden usar para el almacenamiento. La ubicación de almacenamiento debe estar seca y ventilada.
Storage of Cebollas
Storage of Ceblinas en canastas
Para estos fines, es mejor elegir una canasta de mimbre real o varias de ellas si planea o ya ha recolectado un impresionante rayo. Las canastas no deben estar húmedas, y si es así, secarlas al sol durante dos días, por un lado (externo) y día por el otro – (interno).
Si usa las canastas por primera vez, asegúrese de que la cebolla permanezca durante mucho tiempo, si nuevamente o la tercera, cuarta vez, entonces primero pueden tratar el 2- % de Burdeos Liquid, pasar la mitad de litro de solución para cada canasta, luego seque como se describe anteriormente, y solo después de eso, coloca el arco para el almacenamiento.
Puede colocar muchas cebollas, una canasta completa, generalmente no está herida bajo su peso, por lo que no debe haber problemas de almacenamiento.
¿Por qué las canastas de mimbre son una buena opción? Periódicamente, al menos una vez al mes, simplemente saca la canasta y examina las bombillas a través de las grietas, puede ver a través de ellos cuando esta o aquella bombilla comienza a pudrirse de repente. Luego, la viga tendrá que ser solucionada, y todos los contactos con una cebolla podrida y es ella misma: retire, vuelva a colocar el resto para el almacenamiento.
A menudo, las cebollas se almacenan en el hogar ordinario, temperatura ambiente debajo de la mesa o en la despensa, o en un balcón o logia con calefacción, y se encuentra allí casi a una nueva cosecha, es decir, durante mucho tiempo. P>

Storage de cebollas en cajas y cajas
Una buena opción son las cajas que tienen agujeros de drenaje en los lados, por ejemplo, galletas de galletas y productos similares que también se hacen con el cálculo de que los productos almacenados en ellos no están húmedos, pero el aire circula. En cajas de cartón con agujeros de drenaje en casa, es aconsejable almacenar no más de un cubo de cebolla en una caja.
En la parte inferior debe colocar un periódico seco, absorberá el exceso de humedad, si sucede de repente, y reemplazar el periódico con uno nuevo es muy simple, si de repente nota que la cebolla inferior comenzó a deteriorarse.
Por cierto, en esta realización, es imposible ver el arco, como a través de las barras de la canasta, una vez al mes tendrá que clasificar todo el lote y rechazar a los principiantes para pudrirse y todas esas bombillas que tocaron la podrida.
Las cajas de almacenamiento generalmente se usan de madera, en la que se almacenan manzanas y otros productos. Es maravilloso si la caja es nueva y bien seca. El almacenamiento en las cajas proporciona dos opciones: si las bombillas son pequeñas y pueden deslizarse a través de los intervalos entre las tablas de la caja, entonces puede colocarlas con una malla de plástico para proteger contra los roedores, entonces puede controlar la condición de las bombillas, y no se rociarán.
La segunda opción es sin una cuadrícula, pero debe colocar una capa de cartón en la parte inferior, de lo contrario, las bombillas superiores dañarán las inferiores bajo su propio peso, y comenzarán a pudrirse rápidamente, y tendrá Para resolver todos los productos (el cartón se reemplaza con uno nuevo de manera simple y rápida).

Storage of Cebollas en redes
cebollas en las redes en los mercados que vemos con mayor frecuencia, por lo general, el peso de dicho envasado es de cinco o diez kilogramos. Anteriormente, cuando era más pequeño, las redes consistían en Kapron, y la cebolla allí se almacenaba más tiempo, ahora son de plástico, a menudo azules o naranjas, la cebolla en ellas se almacena peor.
La ventaja del almacenamiento en las cuadrículas es que no necesita pensar dónde buscar una opción de cebolla: dicha cuadrícula se puede colocar o colgar en una despensa o en un balcón, solo si no es un nylon, Pero plástico, cada mes tendrá su control de equipaje. Pero esta opción, tal vez, es la más fácil: la compré en el mercado, la traje a casa, la colgué en un gancho, y eso es todo.
almacenan y almacenan cebollas en medias de kapron, se cree que esta es casi la mejor forma de almacenamiento, el aire se ventilará y no funcionará llenar muchas cabezas en una medias, por lo tanto, no Presionarse demasiado, los dentes no se formarán y no se forman, comienza a pudrirse un arco en una calcetín, si una vez comienza en absoluto, entonces no será muy pronto, y puede mentir o caerse casi a una nueva cosecha. . Además, si las medias son transparentes más allá de la condición de las bombillas son muy fáciles de observar (si se podrían ver, entonces retire inmediatamente las malcriadas).
Storage of Ceblina en trenzas
trenzas: probablemente, pocas personas ya pueden tejer trenzas de las cebollas, pero antes de que casi se estaba decorando en casa: las cebollas fueron excavadas con masa verde, secas y trenzadas en las trenzas que se almacenaron en clavos ordinarios, y tal arco fue almacenado también muy, muy largo.
lo que no se puede almacenar en la cebolla : está en bolsas de plástico, especialmente si están bien atados, no hay aire, no circula humedad y la cebolla se estropea muy rápidamente, se pudra .
Storage de ajo
con ajo es un poco más complicado que con las cebollas. La cuestión es que el ajo se divide en dos categorías: es primavera e invierno. Sin embargo, es más difícil cultivar ajo ardiente (tal vez alguien se sorprenderá ahora) se puede almacenar sin problemas (y pérdida de calidad) hasta un año y medio, pero el ajo de invierno se mantiene significativamente menos, aunque métodos de almacenamiento, De hecho, son los mismos.
Recomendamos que el ajo de invierno lo use para alimentos o cuente un máximo de un par de meses de almacenamiento, y Yarovaya, por supuesto, también lo use para alimentos, pero aprenda a almacenarlo hasta una nueva cosecha, ayudaremos en esto.

Preparation of ajo para el almacenamiento
Si desea superar el registro de seguridad del ajo, entonces, después de cavar o comprar, corte toda la parte subterránea (si no desea guardarlo en trenzas) y el sistema raíz, después de lo cual los lugares de ambos deben comprender Los lugares de ambos sobre la estufa de gas, con el quemador encendido.
El ajo se puede almacenar en coletas, bolsas de lino, en cáscara de cebolla, en cuadrícula suspendida, en aceite de girasol, harina y sal.
Storage of Geshing en coletas
Quizás la gente había dolido anteriormente, porque en cada cabaña colgaba un par de coletas de cebolla y ajo. Para trenzar la coleta, por supuesto, los tallos del ajo no deben cortarse, están entrelazados con la coleta más banal y colgan en un clavo en un lugar conveniente.
¿Cuáles son las ventajas? El ajo siempre está a la mano, alcanzado, arrancado; Verá en qué condición se encuentran las cabezas y si alguno de ellos de repente comenzó a deteriorarse, entonces debe cortarse y tirarse; Fitoncides que emanan de ajo, matan a los microbios dañinos y, como dijo una abuela, expulsa los espíritus malignos.
¿Cuáles son las desventajas: basura, arrancar la cabeza del ajo y ciertamente volarán en todas partes las «cáscaras» de su caparazón, porque están bastante secas. Y si se lo lleva de vacaciones y una de las bombillas se pudrirá, puede encontrar un apartamento o una casa capturada por un enjambre de moscas de la fruta.
Storage de ajo en bolsas
Bolsa de lino: respira, pasa el aire, elimina el exceso de humedad y, por lo tanto, el ajo se encuentra allí, como se excavan de la cama. Uno menos: tendrá que verter el contenido una vez al mes y verificar la presencia de podredumbre: si lo es, luego examinar cuidadosamente cada cabeza y luego colocar el «ajo precioso» en la bolsa. Contras: no hay efecto Phytoncid en la sala, y sobre los espíritus malignos, creo, no puede haber hablado.
Storage de ajo rociado con cebolla de cebolla
Pasped con cáscara de cebolla: así es como un compañero ayuda a un compañero: el ajo en una cáscara de un arco se cuida perfectamente. Por supuesto, si las cabezas están secas, quemadas, saludables. Todo lo que se necesita es un kilogramo de un kilogramo de una capacidad y media, en la que las cáscaras de cebolla se duermen en la base, luego un kilogramo de ajo y luego todo esto se llena con cáscara de cebolla para que llene todo el espacio. /P>
La caja está cerrada, se hacen agujeros de drenaje y el ajo está bien almacenado. Además, una vez al mes o más a menudo se verifica: ¿hay bombillas enfermas, eso es todo?
Storage de ajo en la cuadrícula
Exactamente, como las cebollas, las cabezas de ajo que pesan 3-4 kilogramos (en la masa total) se pueden colgar en una cuadrícula en un gancho o un balcón calentado y salir de allí según sea necesario. Los jardineros notaron que en un limbo, el ajo se almacena más tiempo que cuando está en forma mentirosa, es decir. Cuando una cabeza presiona el otro.
Unusual formas de almacenar ajo
en aceite de girasol . Aquí tienes que jugar, pero, en primer lugar, este método es adecuado para almacenar el ajo de la primavera y el invierno. Cabezas enteras, por desgracia, o tal vez, por el contrario, es bueno, es imposible de usar, debe dividir la cabeza en los dientes y cada uno cuidadosamente limpio.
A continuación, todo depende de los volúmenes de su ajo. Por supuesto, este método no puede considerarse como tal por el cual puede ahorrar varias decenas de kilogramos de ajo, pero una docena de cabezas: es muy posible y siempre estarán a su alcance en forma de dientes purificados en aceite y almacenados » para siempre. »
Entonces, dividimos la cabeza en rodajas, limpiamos cada rebanada, ahora necesitamos encontrar un frasco vacío y preferiblemente pastoreo preferiblemente. Por lo general, toman un frasco de litro a la mitad para llenarlo con aceite de girasol refinado (precisamente refinado), y luego vierten tanto ajo en él lentamente para que el aceite se eleva a la parte superior del frasco, queda por cerrarlo con una tapa y poner en un refrigerador doméstico regular.
Lo más interesante es que las cabezas de ajo no se deterioran y el aceite, adquiere un sabor agradable a ajo y es perfecto para todo tipo de ensaladas picantes.
Almacenamiento de ajo en bancos con harina : Aquí puede usar cualquier frascos de vidrio en volumen de los cuales será conveniente para usted obtener ajo. Los bancos deben estar limpios, esterilizados. Este método tiene tres opciones de almacenamiento, o almacena cabezas de ajo enteros en bancos con harina, o almacena clavo entero, o clavos pelados, quien desee y para quien sea conveniente. En mi opinión, es más óptimo, solo dientes de ajo, por supuesto, en pieles.
A continuación, solo vierte un par de centímetros de harina en el fondo del frasco, una capa de dientes de ajo, nuevamente un par de centímetros de harina y así sucesivamente en la parte superior del frasco. Después de eso, los bancos deben cerrarse, pero con una tapa de plástico (y no enrollar con fuerza) para que puedan abrirse periódicamente y ver si la harina está húmeda (el banco debe estar absolutamente seco).
Por supuesto, este método tiene un inconveniente: ¿cómo entender si los dientes de ajo en el banco comenzaron a deteriorarse repentinamente? Tenemos que verter el contenido de la lata todos los meses y verificar todo. Por cierto, si desea separar rápidamente los dientes de la harina, solo hundirlo a través de un tamiz, los dientes permanecerán en él.
Hay otra forma de almacenamiento de ajo en combinación con harina , es necesario anotar para fallar con un paquete de un frasco, dejando un par de centímetros de espacio libre en la parte superior. Por lo tanto, la harina debe verse tanto para que cierra este espacio libre y luego cubra el frasco con una tapa. Es más fácil ver los dientes y verificar si comenzaron a deteriorarse, y si la harina estaba húmeda. Si comienza a cenar, entonces es lo más preciso posible para que no llegue al frasco, retírelo y reemplácelo con un nuevo, absolutamente seco.
Sal acoplada . En lugar de harina, puede usar sal de mesa ordinaria. Pero debe hacerlo de una manera diferente: primero, vierta sal de mesa en el fondo del frasco, luego coloque el ajo y así la capa por capa, hasta el extremo del frasco. La sal debe estar seca, pero, como saben, absorbe la humedad, por lo que puede secar el ajo, por lo tanto, no se necesita cubierta.
Como puede ver, hay muchas maneras de almacenar cebollas y ajo, incluso muy, elegir a cualquiera y organicemos un pequeño voto en los comentarios. Quien considera la forma de almacenar lo mejor de la lista, escriba e indica por qué.
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