¿Cómo ahorrar repollo fresco hasta la primavera? Variedades. Opciones de almacenamiento

Como saben, el repollo, ya sea blanco o en rojo, es el vegetal que se coloca para el almacenamiento en el otoño y se usa aún más la mayor parte del período de invierno frío. Pero no todos lo logran salvar la cosecha de repollo durante mucho tiempo. ¿Por qué está sucediendo esto y qué opciones para almacenar el repollo se consideran las más exitosas para mantener la cosecha hoy y hablar?

¿Cómo ahorrar repollo fresco hasta la primavera? Variedades. Opciones de almacenamiento

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Conditions para el almacenamiento de repollo

Primero, hablemos de temperatura y humedad: su no complemento conduce a un resultado triste. Por lo tanto, el repollo debe almacenarse a una temperatura de aproximadamente cero grados, una desviación solo está permitida por un par de grados en una dirección u otra. En este caso, la humedad en la habitación puede cambiar, pero dentro de los límites estrictamente definidos, del 85 al 95% (preferiblemente no más y nada menos).

Naturalmente, tales condiciones se pueden crear en lugares especialmente designados para el almacenamiento, por ejemplo, en la bodega, bajo tierra de un edificio residencial o en el balcón. Si la temperatura es alta, además, por ejemplo, por encima de cinco grados de calor, entonces las coles pueden comenzar a crecer, naturalmente, mientras que se volverán más letárgicos, menos jugosos, perderán su atractivo y la mayor parte del sabor.

En que más depende la vida útil de la col?

no solo en las condiciones bajo las cuales se almacena el repollo depende de la duración de su almacenamiento. La duración de la preservación de la cabeza en forma adecuada tiene un impacto significativo de las características varietales del repollo.

Por ejemplo, variedades de maduración temprana de repollo no se almacenarán durante mucho tiempo incluso si se observan las condiciones ideales, sino de las variedades que maduran en el período promedio, y aún más de Los fallecidos por los que se riñan, puede esperar completamente la seguridad prolongada (altura alta).

de las variedades de repollo, maduración en el período medio , se pueden distinguir los cultivares como una tormenta de nieve: esta variedad puede estar durante más de siete meses; Regalo – Por lo general, se encuentra por más de seis meses.

Los períodos de conservación ligeramente más pequeños, pero aún a largo plazo, se pueden esperar de manera segura de los cultivares familiares de repollo: gloria, rusinovka, metropolitano, cosecha, bielorruso, final, hectárea de oro, así como el invierno de Kharkov. No descartes los relatos de los híbridos de moda F1, relacionado con el mismo grupo de cultivares: Megaton, Kryumon, Hermes, Menza, Kolobok, Rinda, así como Hannibal.

Cultivares de repollo, maduración en las últimas etapas , a veces «mentir» hasta un año, especialmente durante mucho tiempo: Blancanieves, durante más de seis meses, Amger, generalmente hasta diez Meses y una cabeza de piedra, que puede acostarse durante un año y aún más.

Las variedades de repollo, que también se pueden plantar de manera segura en el sitio si planea almacenarlas durante un largo período de tiempo, es un turquesa, Biryuchkutskaya, invernal, Kamenka, Morozko, Moscú tardío, sustituyendo. También preste atención a los híbridos F1: Bartolo, Atria, AROS y Extra.

Pero no solo las condiciones de almacenamiento y las variedades pueden afectar el entrenamiento del repollo rojo y blanco, sino que las condiciones de crecimiento también tienen su influencia en este proceso.

Por ejemplo, las cabezas recolectadas de las plantas cultivadas sobre la base de mediano, ligero o aromático, por regla general, se encuentran más tiempo que el repollo de suelo arenoso.

En el caso de que literalmente vertiera repollo, creció en suelo húmedo o lluvias en toda la temporada, entonces tampoco debe esperar el almacenamiento a largo plazo de las cabezas de las cabezas, lo más probable es que sean un par de semanas después , suelto y comienza a romperse.

En los fertilizantes, siempre debe observar la norma: tanto un exceso de fertilizantes como su desventaja afectará necesariamente la duración del almacenamiento del repollo.

Por ejemplo, si el suelo está literalmente saturado con fertilizantes de nitrógeno, entonces lo más probable es que se vuelva grande y atractivo, pero tales tenedores no se almacenan. ¿Por qué? Porque en las telas de sus placas improvisadas, la cantidad de sustancias secas se reducirá a veces, y a partir de esto las cabezas estarán sueltas y comenzarán a pudrirse casi inmediatamente después de colocarlas para el almacenamiento.

En cuanto a los fertilizantes de fósforo y potasio, su dosis incluso se puede aumentar un poco. El exceso de estos fertilizantes (moderados, por supuesto), muy probablemente, afectará positivamente el almacenamiento de este vegetal, extendiendo sus términos.

¿Cómo ahorrar repollo fresco hasta la primavera? Variedades. Opciones de almacenamiento

¿Cuando elimina el repollo para el almacenamiento?

Lo principal es no apresurarse, pero tampoco debes retrasarte. Si se apresura, obtendrá cabezas marchitas, y si tira con los términos de limpieza, entonces las cabezas se están agrietando por el exceso de humedad. Puede ser bastante difícil determinar el momento perfecto para limpiar la col Noche puede caer a cero con una helada ligeramente ligera dentro de un par de grados.

Para cortar el repollo, siempre procedes en un día seco y preferiblemente soleado, usando el cuchillo más afilado para esto, socavándolo periódicamente.

Nunca corte la cabeza a la misma «garganta», asegúrese de dejar un tocón (basal) de tres o cuatro centímetros de largo y un par de hojas sobresalientes, lo que protegerá las pequeñas del daño, y también ahorrará de enfermedades.

Cabbage Sorting es un proceso importante

Antes de acostarse, asegúrese de ordenar las cabezas de repollo. Aquellos que estaban subdesarrollados, sin visión, lograron agrietarse, algo enfermo, severamente dañados o congelados, no necesitan ser colocados para su almacenamiento. Deben enviarse para su procesamiento o colocar por separado y estar preparados para el hecho de que uno por uno tendrá que ser tirados.

Todo el repollo de repollo saludable, entero y maduro, asegúrese de comenzar a almacenar cualquiera de los métodos descritos a continuación, seco durante aproximadamente un día, colocando en papel limpio en una habitación cálida, seca y ventilada. Si esto no lo es, entonces secar al aire libre es aceptable, pero siempre bajo un dosel y en un día fino y soleado.

Ways para almacenar repollo

1. Almacenamiento de repollo en el limbo

Este método para almacenar repollo implica la suspensión de cabezas de repollo por tocones. Es importante cumplir con las condiciones de almacenamiento y colgar cabezas para que no se toquen entre sí. Luego serán volados por el aire, y la probabilidad de pudrirse y otras enfermedades se minimizarán.

Las ventajas de este método son que el repollo toma un mínimo de espacio: puede colocar el riel entre los estantes más altos con prefabricados y doblados en forma de ganchos con uñas y cuelgar las cabezas sobre ellos usando el hilo.

Sin embargo, de esta manera, no puede ahorrar una gran cantidad de cabezas (se trata de los minúsculos), y es difícil encontrar repollo con largos tocones en el mercado. Este método es más adecuado para aquellos que cultivan repollo y pueden dejar muñones largos y cuando el volumen de repollo es pequeño.

A veces el repollo se suspende incluso con el sistema de raíz, simplemente sacando la planta del suelo o cavando con un tenedor. Es importante en esta forma de almacenamiento no eliminar las escalas de cobertura: protegerán las cabezas en caso de tocarse entre sí de lesiones y enfermedades.

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2. Almacenamiento de repollo en arcilla

El método de muy laborioso, pero en términos de efectividad se puede colocar de manera segura en primer lugar. El repollo literalmente envuelto en arcilla (no importa, blanco o rojo) no está sujeto a procesos de descomposición, no se seca y los largos meses permanecen frescos y jugosos.

Para construir una carcasa de arcilla, debe hacer una charla de arcilla. Para hacer esto, mezcle un par de partes de arcilla con agua, agregándola suavemente a arcilla e intentando hacer una composición similar en consistencia a la crema agria. Esta mezcla está cubierta de repollo, sin dejar áreas libres, secas y colocadas para el almacenamiento.

Las ventajas obvias de este método: la duración del almacenamiento se vuelve máxima.

Contras: costos laborales sólidos, debe tener mucha arcilla a la disposición si también hay mucho repollo. Este método es más adecuado para aquellos que tienen mucha arcilla, poca repollo y se usa de manera bastante raramente.

3. Almacenamiento de repollo en River Sand

El repollo con tumbos blancos y rojos está bien almacenado en arena del río. Hay dos opciones de almacenamiento en la arena. En el primer caso, debe cortar los tocones, colocar las cabezas en una caja de madera bastante profunda, tratando de hacer que las cabezas de las cabezas sean poco en contacto entre sí y llenar las cabezas de arena. Idealmente, es necesario quedarse dormido con arena cada capa, pero también puede todas las capas a la vez, después de colocar.

En la segunda opción, el inicialmente vierte de 10-12 cm de espesor en una caja y literalmente atornille el repollo de repollo, necesariamente un tocón hacia abajo. Al mismo tiempo, los tocones deben tener 5-6 cm de largo (a veces su longitud es de hasta ocho centímetros).

4. Almacenamiento de repollo en cajas

Este método es simple y muy popular, sin embargo, si desea que el repollo se ponga el mayor tiempo posible, además de las condiciones necesarias descritas anteriormente, también necesita la presencia de una bodega. Las reglas son simples: las cabezas de repollo blanco o rojo generalmente se colocan en una caja estándar de «manzana» de un par de capas de cinco piezas (aproximadamente) en una capa. En este caso, la longitud óptima de los tocones debe ser igual a tres centímetros.

La primera capa debe ubicarse para que los tocones estén dirigidos hacia arriba, y los tocones de la capa superior deben dirigirse hacia abajo. Por lo tanto, creamos algo como un diseño con nuestras propias manos, gracias al que el aire se mueve libremente, proporcionando ventilación a las cabezas de las cabezas.

Contras: necesita mucho espacio libre para colocar cajas con cabezas de repollo.

Ventajas obvias: todas las cabezas a la vista, y si alguno de ellos de repente comenzó a deteriorarse, se puede eliminar fácilmente.

5. Almacenamiento de repollo en pilas

Este método es relevante para aquellos que tienen grandes volúmenes de repollo, y no hay suficientes lugares para acomodar la cosecha recolectada.

Para construir la pila más primitiva, debe colocar los listones con una pirámide, dejando los espacios entre ellos igual a 8-10 centímetros. En este caso, el tocón debe cortarse por completo en cada cabeza de repollo para que la cabeza de repollo sea redonda, sin protuberancias y coloque las cabezas en la pila construida para que haya un pequeño espacio para la circulación de aire entre las cabezas. P>

La ventaja aquí es la simplicidad y la capacidad de observar cómo se almacena el cultivo.

¿Cómo ahorrar repollo fresco hasta la primavera? Variedades. Opciones de almacenamiento

6. Almacenamiento de repollo en el balcón

El método es adecuado para aquellos que tienen la única habitación libre es un balcón. Sin embargo, si el balcón no se calienta, entonces el repollo requerirá un aislamiento adicional. La opción más fácil son las cajas, cuyas paredes se colocan con espuma. Después de colocar las cabezas de las cabezas, las cajas deben cubrirse con algo cálido, para esto puede usar mantas viejas pero no holey.

Resulta una especie de núcleo térmico, en el que las cabezas se encuentran durante mucho tiempo. Si el balcón se calienta, entonces debe abrir las ventanas y colgar el termómetro y así ajustar la temperatura en la habitación.

7. Almacenamiento de repollo en la bodega

A continuación, dirigimos la mirada a aquellos que tienen un sótano, debe haber bastidores y estantes. Por lo tanto, puede almacenar el repollo en ellos, y esta es otra forma de almacenarlo.

La opción más óptima es colocar bastidores a lo largo de las paredes, simplemente puede colocar el repollo sobre ellas, asegúrese de subir y dejar una distancia al menos un centímetro entre ellos.

8. Almacenamiento de repollo en papel

El papel es mejor usar envoltura, sin periódicos ni revistas con pintura tóxica. Entonces, el repollo, después de secar, simplemente envuelva en papel de envoltura y colocado en cestas grandes, cajas, cajas.

El papel es ideal en términos de absorción de exceso de humedad. Solo tendrá que mirar su «cacron» de vez en cuando, y si el papel ha sido humedecido desde una u otra cabeza, reemplazarlo con un nuevo y seco.

9. Almacenamiento de repollo en el refrigerador

Si no hay balcón en su apartamento, entonces queda por colocar cabezas de repollo en el refrigerador, por cierto, esta es una buena manera de almacenamiento, sin embargo, un lote muy pequeño de repollo.

Para que el repollo en el refrigerador establezca el mayor tiempo posible, primero debe envolverse en una película de alimentos, luego colocarse en una caja para verduras (está en refrigeradores modernos).

También se permite simplemente envolver el repollo con papel, pero aquí es mejor usar un papel artesanal o poner primero en una bolsa de plástico, pero no puede atarlo con fuerza.

10. Almacenamiento de repollo en trincheras

Este método es ideal para aquellos que tienen una casa de verano, se cosecha una gran cosecha, pero no lo llevará al apartamento y no lo salvará en el país (en la casa de campo en sí, de curso). Queda para cavar una trinchera y literalmente enterrar el cultivo en ella.

Para cavar una zanja correctamente, debe elegir el lugar más alto de su sitio, cavar un agujero con una profundidad de 45-55 centímetros. En el ancho, este pozo debe ser de 50 cm, aunque todo depende del volumen del cultivo que cultivó, y estos tamaños pueden ser diferentes.

Asegúrese de colocar la parte inferior de las trincheras con paja, después de lo cual la cabeza de repollo se coloca en dos filas, luego nuevamente la capa de paja y así hacia la parte superior, que primero debe cubrirse con un escudo de madera, disparado Al igual que la puerta de madera más simple, y luego llena con una capa de dos decenas de centímetros con un grosor de la tierra con un grosor con un grosor.

Además, este método tiene uno: puede mantener la cosecha sin habitaciones.

De los minúsculos, puede nombrar la complejidad: no todos tienen la fuerza para construir todo esto, así como la incapacidad de monitorear el estado de repollo. Además, en invierno en realidad no puede usar el repollo: las pilas de nieve, la tierra se congelará y será imposible llegar a Kochanov.

Cabbage Protection contra enfermedades durante el almacenamiento

Entonces, desmantelamos las formas más básicas y más comunes de almacenar el repollo, ahora hablemos de los problemas que pueden ocurrir durante el almacenamiento de repollo, sobre las enfermedades en el almacenamiento.

Una vez más, probablemente no vale la pena recordar que el almacenamiento, si es posible, cualquiera, debe verificarse para el cumplimiento de las condiciones de almacenamiento necesarias y la presencia de ciertas enfermedades en las cabezas almacenadas al menos una vez por semana. P>

Al entrar en el almacenamiento, esto es lo que puede ver en primer lugar: podredumbre gris, si se hace sentir, entonces aparecerá una pelusa de moho en las cabezas de repollo, y después de solo un par de días comenzarán los folletos Para pudrir un cursi. En primer lugar, las cabezas de las que se eliminan las hojas de la cubierta se ven afectadas principalmente, y las que están dañadas por las heladas o lesionadas durante la limpieza.

Naturalmente, no se excluye la posibilidad de que una cabeza de cabeza completamente sana se cubra repentinamente con pudrición gris, pero generalmente esta enfermedad se manifiesta en cabezas completamente desarrolladas y adecuadas, solo si los regímenes de almacenamiento están rotos.

El negocio claro que los jefes de repollo afectados, sin importar cuántos de ellos, deben retirarse inmediatamente del almacenamiento e inspeccionar cuidadosamente los restantes. Las cabezas afectadas no tienen que tirar, puede eliminar todos los focos de daño a la podredumbre gris, dejando solo una tela sana y usarla para alimentos. Si desea volver a colocarlos para el almacenamiento, intente eliminar las lesiones y espolvorear con tiza, habrá un riesgo, pero mínimo.

La segunda enfermedad es una podredumbre blanda, de manera diferente bacteriosis. Por lo general, ocurre en cabezas dañadas o agrietadas. Para que la pudrición suave deje de desarrollar, es suficiente transferir las cabezas a la habitación con una temperatura de 2-3 grados por encima de cero, esto generalmente es suficiente.

Chalk o Lime – Asistentes en el almacenamiento de repollo

De hecho, la pubertad con una tiza doméstica simple o Gash -lime da sus resultados, el repollo se almacena bien. Estas sustancias simples pueden proteger el repollo de varios tipos de enfermedades, por ejemplo, Rot.

repollo, pubescente con tiza o lima, se puede organizar en cualquier lugar: en bastidores o en cajas, colgar o construir una pirámide: esta es solo una protección adicional que prolonga la frescura y el sabor.

Eso es todo sobre el tema que declaramos, si conoce más formas de almacenar repollo, entonces describirlos en los comentarios, también me gustaría saber sobre su experiencia personal de almacenamiento de repollo. Incluso si no tiene éxito, después de todo, aprenden de los errores.

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