Cómo cosechar y guardar la cosecha de verduras

Qué bueno ver los resultados tangibles de su trabajo en el otoño, merece evaluarlo de acuerdo con la cosecha y esperar las próximas fiestas de invierno. Sin embargo, una cosa es cultivar vegetales, pero recolectar y guardar correctamente de manera oportuna es completamente diferente. Cada cultura tiene sus propias fechas de maduración, sus propios requisitos para la limpieza, la preparación para el almacenamiento y las condiciones de conferencia. Conocerlos y usarlos hábilmente significa lograr resultados.

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Potatoes

Uno de los principales cultivos cultivados en nuestros jardines es las papas. Sí, y sobre la mesa no para reemplazarlo. Por lo tanto, el almacenamiento de la papa debe realizarse de acuerdo con la tecnología para que el vegetal demandado vuele hasta la primavera.

Whuy y cómo cosechar

Para desenterrar las papas tan pronto como su parte superior se seque. Si pospone la cosecha, los tubérculos comenzarán a perder peso.

Puede usarla para extraer la cosecha de la tierra con una pala y una horca, mientras que en las zonas con tierra suelta, la segunda opción es más práctica.

Muchos, en el momento de cavar papas, lo ordenan inmediatamente, principalmente en la siembra y «para alimentos». Sin embargo, la clasificación posterior, que tiene lugar después de secar el vegetal, también es importante antes de colocarla para el almacenamiento, porque es necesario seleccionar no solo material de semillas, sino también papas dañadas, papas de una forma no estándar. >

Además, el tamaño también se refleja en la fuga: los tubérculos grandes son adecuados para el almacenamiento hasta mediados del invierno (entonces su gusto se deteriora significativamente), de tamaño mediano, hasta la primavera, y es muy pequeño, es mejor para comer de inmediato.

Cómo cosechar y guardar la cosecha de verduras

Preparation for Storage

La preparación para el almacenamiento de papas comienza con el período terapéutico o período de posterior. Idealmente, dura aproximadamente 2-5 días, pero puede arrastrarse a varias semanas (dependiendo de las condiciones climáticas). En el momento de su curso, curación de las heridas de tubérculos, engrosamiento de la cáscara, la transformación de carbohidratos en almidón, la acumulación de vitamina C.

En este momento, las papas «para las comidas» se mantienen en un lugar de soplado sombreado, cubriendo de rocío y lluvia, pero la semilla, por el contrario, se presenta durante varios días al sol para llamar para llamar, esto Aumenta su heo y lo hace inadecuado para los roedores.

Además, idealmente, el período de enfriamiento debería tener lugar. Consiste en una disminución gradual de la temperatura de la papa a los indicadores +2 .. +4 ° C. Sin embargo, en el hogar, este procedimiento es difícil de realizar y sigue siendo solo esperar una disminución espontánea en las temperaturas asociadas con el cambio de otoño en el clima.

Storage

El período principal de almacenamiento de papas cae en el período del resto fisiológico de los tubérculos y dura hasta marzo. En este momento, las papas deben estar en la oscuridad y fría (+2 ..+ 4 ° C), con la humedad del aire 85-90%. En el caso de temperaturas más bajas, los tubérculos comienzan a deteriorarse, más alto, germinado.

Además, bajo la influencia de temperaturas negativas, el almidón contenido en las frutas se convierte en azúcar, lo que afecta negativamente el sabor. Sin embargo, las raras fluctuaciones de temperatura corta hacia el menos en las papas no tienen un efecto significativo.

Desde finales de febrero (primeras variedades): a principios de marzo, las papas se despiertan. Las nieves aparecen en sus tubérculos. No se pueden dejar, ya que sacan nutrientes de las papas, empeorando no solo la presentación, sino también el sabor de la verdura. Por lo tanto, los tubérculos se resuelven y limpian de todo lo que ha crecido en ellos. Sin embargo, este proceso puede retrasarse ligeramente si la temperatura en el almacenamiento es + 1.5 .. + 2 ° C, por ejemplo, con ventilaciones matutinas.

con mayor frecuencia, las papas se colocan en terraplén, en bacterias, no más de 1,5 m de altura, pero no menos práctico es el método de clasificación de cajas. En las bolsas de plástico, no puedes almacenar papas.

White Cabbage

No menos popular en la cocina eslava y el repollo blanco. Alguien la rompe, alguien encurtido, pero una ensalada de repollo fresca es una opción particularmente agradable en la mesa de invierno. Para preservar el repollo blanco hasta la primavera, también hay reglas.

En primer lugar, debe ser variedades de madrugada y maduración tardía, y en segundo lugar, los jefes de las copias seleccionadas no deberían tener daño, sino que difieren en elasticidad y completamente, en tercer lugar, el repollo para el almacenamiento no debe recolectarse antes durante Las temperaturas diarias del período son igual a +2 .. +8 ° C.

Whuy y cómo cosechar

Eliminar el repollo blanco es mejor en un día seco y claro, cortando las cabezas con un cuchillo afilado. Al recolectar, puede rodar inmediatamente instancias que no son adecuadas para el almacenamiento, pero eliminar las hojas innecesarias de las adecuadas, dejando 3-4 hojas de cubierta superior en una cabeza. La longitud de los tocones puede dejar diferente (de 1-2 a 8 cm) dependiendo del método de almacenamiento.

Preparation for Storage

Si no puede eliminar el repollo en el período soleado y llueve en el patio, antes de acostarse en el almacenamiento de una cabeza, es necesario secarlo.

Si hay una opción, entonces es bueno clasificar en tamaño: coloque las cabezas grandes (están menos almacenadas), pequeñas para el almacenamiento principal.

ESCOLO, CONTRADO Y LA SOFT SOBBE es mejor procesar de inmediato.

Cómo cosechar y guardar la cosecha de verduras

HOW para almacenar

Puede almacenar el repollo en diferentes lugares: en el sótano, el sótano, la despensa, en el balcón. La temperatura de almacenamiento debe ser de -1 a +1 ° C, la humedad relativa del aire es de aproximadamente el 95 %. Al mismo tiempo, es mejor colocar las cabezas de la cabeza de tal manera que no se tocan.

La opción más simple es colocar cabezas en cajas o estantes, puntadas. Menos popular: la suspensión de tocones en ganchos o hojas de hilo, profundizando los tocones (su longitud tanto en el anterior como en este caso debe tener al menos 8 cm) en arena seca, así como envolver en papel o película de alimentos.

Al poner las horquillas en las cajas, debe recordar que el contenedor debe ventilarse y que las cabezas están dirigidas por tocones en el interior. Al colocar en los estantes, puede formar varios niveles, colocando cabezas en un patrón de tablero de ajedrez. Envuelven con papel, es importante no usar periódicos, ya que su pintura es bastante dañina. Al usar arena, puede profundizar la cabeza de la cabeza.

Beets

Las siguientes más populares son remolachas y zanahorias. Sin estas verduras, ni Borsch está soldado ni las ensaladas no se pueden preparar.

Cuando y cómo cosechar la cosecha de remolachas

El hecho de que es hora de recolectar remolacha se evidencia por el secado de sus hojas inferiores, la correspondencia del diámetro del cultivo de la raíz a un tamaño de variedad, la formación de crecimientos característicos en drinos individuales. Dependiendo del crecimiento de la variedad, estas características se pueden observar en diferentes momentos, sin embargo, en general, la colección de remolacha se ha llevado a cabo desde principios de septiembre y hasta finales de octubre (dependiendo de la zona climática). P>

Es mejor recolectar cultivos de raíz manualmente, sin embargo, si el volumen de trabajo es lo suficientemente grande, puede usar el Pitchfork.

Cómo cosechar y guardar la cosecha de verduras

Preparation for Storage

Un taladro de cavado debe limpiarse perfectamente del suelo (es mejor hacerlo con las manos en guantes de tejido), retire la parte superior con un cuchillo afilado (a una altura de 2-3 mm de la cabeza) y ponerlo un poco en el sótano.

Para extender el Roy de los cultivos de raíz, es mejor comenzar a recolectar en un clima seco y soleado. Si esto no es posible y el cultivo se cosecha en un período lluvioso, antes de colocar remolachas para el almacenamiento, debe secarse. En los casos en que se produjeron heladas tempranas de repente, y las remolachas no se recolectan, se puede eliminar después de las heladas, pero tales cultivos de raíz serán dulces y acuosos y no será posible salvarlos durante mucho tiempo.

Storage

¿Cómo almacenar remolacha? Hay varios métodos. El primero es espolvorear remolacha con arena húmeda, la segunda es ponerse bastidores en una capa. Al mismo tiempo, la temperatura óptima es + 2 .. + 3 ° C, y el nivel de humedad es del 85 %.

El almacenamiento para remolacha puede ser un sótano, un sótano, una logia aislada cerrada o un balcón. A veces, para liberar el espacio adicional del almacenamiento, se coloca sobre las papas. En este caso, también funciona como un absorbente: absorbe el exceso de humedad.

Coloque las remolachas para el almacenamiento, vale la pena recordar que los cultivos de raíz tienen hasta 10 cm de diámetro, así como aquellos que tienen una forma redonda o alargada y, por supuesto, variedades de riping tardío.

Carrots

Whuy y cómo cosechar

Al igual que las remolachas, las zanahorias para el almacenamiento de invierno se eliminan a fines de otoño, antes de las heladas, y algunas variedades, por ejemplo, quantina y después de las primeras heladas pequeñas. Si lo cavas antes, la vida de la vitamina se reduce, ya que dicho cultivo aún no ha madurado y se presta rápidamente al deterioro.

La forma más fácil de extraer cultivos de raíz del suelo con un forilet o pala, pero debe cavarlos cuidadosamente para no dañarlos.

Preparation for Storage

Cuando las zanahorias se excavan, se limpia de los grumos adheridos del suelo (pero no tocando, pero con las manos en los guantes), tijeras, cuchillo o simplemente desplazándose, retire la parte superior, ligeramente seca.

Cómo cosechar y guardar la cosecha de verduras

Storage

almacene vegetales en cajas o en un pequeño en bacti bajo, pero la mejor manera es el método de colocar en arena húmeda. En el último caso, los cultivos de raíz se colocan en contenedores (capas de una zanahoria) y se verten con arena humedecida preparada por adelantado (para determinar la humedad óptima de la arena, se toma en la mano y se comprime si el bulto sostiene la forma, Pero la humedad no se destaca: ¡esto es lo que necesitas!

En recomendaciones modernas, puede encontrar una forma de almacenar zanahorias en bolsas de plástico. En esta versión, los cultivos de raíz están cubiertos con 20-30 kg en una bolsa de polietileno con un grosor de 100-150 micras, que no se queda atado. Para evitar la acumulación de condensado, en la parte inferior de tal «contenedor» hace agujeros.

Para que las zanahorias se encuentren en el repositorio durante mucho tiempo, desde su limpieza hasta la colocación para almacenamiento, no pasaría más de un día. Después de que los cultivos de la raíz se colocan en bolsas o cajas se enfrían necesariamente (quedan durante la noche en la calle y se llevan al sótano por la mañana). El almacenamiento se lleva a cabo a una temperatura de +3 ° C (parámetros permitidos de 0 a +10 ° C) y humedad relativa del 95%.

A diferencia de la remolacha, en primer lugar, es necesario comer pequeños cultivos de raíces en zanahorias, luego medianas y solo en grande. Si las zanahorias antes de acostarse se lavan con agua, su calentamiento se reduce significativamente. Para una colocación más compacta de los cultivos de raíz en los contenedores, las zanahorias se colocan alternativamente: ya sea por la nariz entre sí, luego la parte superior.

Onions y ajo

Whal y cómo cosechar cebollas

En la limpieza de cebollas, puede proceder tan pronto como la mayoría de sus hojas se asentaron, las escalas externas individuales han adquirido un color característico y las bombillas se ven completamente formadas. Debe tomar un arco desde el suelo con cuidado: sin tirar, para no dañar el fondo y no tocarse entre sí.

Preparation for Storage

Después de limpiar la cabeza, es necesario secarse al sol, en un lugar bien ventilado, cubriendo la noche desde el rocío. Cuando los bulbos adquieren una característica «timbre»
(Generalmente en una semana), se volverán densos, su cuello se cerrará y las escamas externas se secarán: el arco se limpia de los restos de la tierra y las raíces. El falso tallo se corta, dejando el cuello de 4 cm de largo.

Entonces, el material resultante se clasifica, empujando copias con un cuello empujado y un donz suave (este es un signo de podredumbre en desarrollo), que tienen daños obvios y se colocan para el almacenamiento.

Cómo cosechar y guardar la cosecha de verduras

Storage of Cebollas

Mantenga cebollas en pequeñas cajas, redes, medias, colocando en un lugar seco en un lugar seco. En este caso, las mejores condiciones para la seguridad de las bombillas son la temperatura +1 .. +3 ° C y el 70-80 % de la humedad.

A menudo las cebollas se almacenan en trenzas. Para hacer esto, no cortan el follaje de él, sino que lo tejen en una coleta, tejido tejido. A pesar de la complejidad de este método, este método se considera uno de los mejores, ya que determina una buena ventilación y un contacto mínimo de las bombillas entre sí.

Cómo cosechar y guardar la cosecha de verduras

Wheen y cómo cosechar ajo

Es mejor comenzar a limpiar el ajo selectivamente, a medida que maduran las bombillas individuales. Las hojas secas, las raíces secas (raíces jóvenes de blanco, muerto – de color gris) y la extracción de luz del suelo pueden convertirse en un hito aquí (los bulbos vatalizados se retiran libremente por un tallo falso).

Preparation for Storage

A continuación, ¡todo es como un arco! Las cabezas deben estar secas, pero no al sol, sino en un lugar ventilado sombreado, cuidadosamente limpiado de tierra adherida, cortar las hojas, dejar 4-5 cm de un tallo falso y quitar las raíces.

Storage de ajo

Store el ajo de primavera (y es para el almacenamiento de invierno) es necesario a una temperatura del aire de +16 .. + 20 ° C y humedad relativa 50-80 %. Al mismo tiempo, se puede entrelazar en trenzas, atarse en paquetes, colocar en redes de nylon, bolsas de tela, quedarse dormido con sal para «empacar» en frascos de vidrio o simplemente colocar cestas de mimbre.

Pumpkin

Whal y cómo cosechar calabaza

La limpieza y el almacenamiento de la calabaza también tienen sus propias características. La cosecha de esta cosecha se retira al mismo tiempo, las frutas se cosechan junto con el tallo, se colocan en bastidores o paletas. Sin embargo, el momento de la encuesta difiere dependiendo de la variedad y puede variar en unos pocos meses.

Las variedades de cebado temprano se eliminan en agosto, tres meses y medio después de las semillas de las semillas en terreno abierto, la temporada media, en septiembre, riping tardío, inmediatamente antes del inicio del clima frío. Puede determinar la preparación de la calabaza en apariencia. Ha llegado el momento de que el color saturado de las frutas, las hojas amarillentas o secas, el tallo fructífero y la piel densa,

mostró el tiempo.

Cómo cosechar y guardar la cosecha de verduras

Preparation for Storage

Si las condiciones climáticas no permiten cosechar este vehículo milagroso de acuerdo con las reglas, puede resolver el problema sin esperar la misericordia de la naturaleza. Es suficiente solo secar la calabaza desgarrada bajo la lluvia en una habitación ventilada seca, acostado en aserrín y recuperarse diligentemente durante el almacenamiento.

Storage

Ponga la calabaza con una guía sobre la calidad de la variedad. La mayoría de las frutas salpicadas de las variedades de riping tardío, menos radicales en la mediana riping y que requieren un procesamiento inminente en las primeras. Además, los períodos de almacenamiento dependen del momento de la limpieza: las frutas recolectadas en los días soleados durarán más, pero las calabazas arrancadas en las lluvias son menores. En primer lugar, será necesario comer para alimentos y calabaza con daños, así como desgarrados sin cola.

Independientemente de si la calabaza se enviará al ático, se colocará en la logia o oculta en el sótano, el mejor modo para almacenar temperaturas de + 3 a + 10 ° C y la humedad relativa es del 70 al 75 %. Al mismo tiempo, esas frutas que no están en el piso se almacenan más tiempo, pero en paja, aserrín, heno, no se tocan y tienen una posición «cola».

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