Pase el enfoque reciente, mire el lugar donde quemó durante mucho tiempo con seco e inmediatamente llamando la atención de una hierba alta y delgada con tallos rectos, hojas estrechas, y alegres cabezas de múltiples flores, recolectadas Partidos de color rosa transparente. Antes de ser un misterioso salvaje, ivan tea , que desde el siglo XII el gran gran trajo el antiguo Rus ‘y hasta el día de hoy ha estado a la vanguardia de las hierbas, las personas curativas, sanas y profundas y profundas .
plantas herbáceas perennes ivan-tea-perennes que cultivan grandes cortinas a lo largo de todos los inconvenientes y los páramos, a lo largo de los ferrocarriles, en cortes bosques. Donde crece el té de Ivan, no hay lugar para otras malezas de hierba. Él es el primero y el único ennoblece el lugar de la terrible conflagración.
- un poco más de historia de Ivan-ti
- ¿Qué es Ivan Tea?
- ¿Cómo es útil Ivan Tea?
- Composición bioquímica del «té ruso»
- ¿Cómo recolectar y secar el té de Ivan correctamente?
- ¿Cómo llevar a cabo correctamente la fermentación de Ivan-Tea?
- Preparación de materias primas de té consiste en varias etapas:
- Secado de materias primas fermentadas ivan-ty
- Almacenamiento de ivanai fermentado
A Little More History Ivan-
Puede parecer extraño para usted estas líneas, querido lector, pero por primera vez, el té (como una bebida) fue traído a Europa no desde China, sino de Rus ‘. Ivan-Tea está registrado en Crónicas del siglo XII bajo el nombre de «Té Koporski» en el área de Koporye, establecido por Alexander Nevsky. En ese momento, bajo el nombre de «té ruso», sus suministros a Inglaterra y Dinamarca fueron calculados por miles de libras, el contrabando lo importó a Francia y Prusia. En el siglo XIX, la exportación de esta maravillosa planta de té ocupó el honorable segundo lugar.
«El té ruso» no era solo una bebida para apagar la sed, era un verdadero sanador de la salud, para el cual fue valorado en toda Europa, lo que le prefería tés a otros estados. Hoy «Russian Tea» es una rareza.
Durante la Gran Guerra Patriótica, Hitler recibió una orden extraña, cuyo significado se redujo a la suspensión temporal del ataque a Leningrado, planeado de acuerdo con el plan de Barbarroja (hecho histórico). Era necesario ocupar un Koporye y destruir el objeto secreto de los rusos bajo el nombre en código «río de la vida». El objeto secreto que causó una histeria entre el «gran conquistador» fue un laboratorio bioquímico experimental para el estudio y la restauración de la antigua receta rusa para la preparación de bebidas de té con propiedades únicas.
La bebida aumentó la resistencia de los combatientes rusos varias veces, la salud retenida, aceleró la curación de las heridas recibidas en las batallas.
¿Qué es Ivan Tea?
Haga clic en la hoja estrecha ( cámaras angustifolium ), mejor conocida como ivanhe -herbáceo de planta perenne, 70-200 cm de altura. Juico recto, verde. Las hojas son estrechas, elGonadas, con una parte superior puntiaguda, con la siguiente disposición en el tallo, casi sésil. Las flores de la sombra de abril de color rosa Ivan-uno se recogen en un cepillo en un pedúnculo alto del tallo central. Florece la floración de hoja estrecha desde la segunda mitad de junio hasta la tercera década de agosto.
La fruta es una caja alargada con semillas pequeñas, adaptada a la transferencia de viento a largas distancias. Las semillas de Ivan-one maduran en julio-agosto. La parte subterránea está representada por un rizoma, que puede alcanzar hasta 100 cm de longitud. Ivan XA forma numerosos procesos que ocupan áreas significativas. Chipre se distribuye por poco a toda la Federación de Rusia.
¿Cuál es el útil té de Ivan?
- El té Ivan se llama popularmente la hierba masculina. Ninguna poción terapéutica puede compararse con ella por el poder de los efectos positivos en la prevención y el tratamiento de la prostatitis y el adenoma de la próstata.
- Ivan-TEA es el agente antiinflamatorio más fuerte reconocido por la farmacopea oficial.
- Buena curación de heridas y agente hemostático.
- Té y decocciones de hierba en una mezcla con orégano actúa con suavidad en el sistema nervioso, alivia el dolor de cabeza, proporciona un sueño tranquilo completo.
- Las decocciones de Ivan-one se usan para tratar el tracto gastrointestinal con alta acidez.
- Se usan infusiones ivan-one para la disbiosis para normalizar la flora intestinal. Herramienta efectiva reconocida para la anemia de deficiencia de hierro.
- Mejora la resistencia del cuerpo, aumente la inmunidad, lo que ayuda a resistir la oncología.
De los tallos del Chipre, reciben fibra, que están llenas de colchones y almohadas (famosas chaquetas ambientales de kiprane).
Además, todas las partes de la planta se usan en alimentos. Los rizomas frescos de los brotes ivan y jóvenes se usan en ensaladas y hojas para la preparación del famoso «té ruso», que no contiene ácidos purics, cafeína y otros contaminantes corporales.
La composición bioquímica del «té ruso»
Taste Russian Tea es un poco agrio, el aroma de la hierba de flores. Su uso regular no es adictivo y fortalece significativamente la salud. El té enzimático de Ivan contiene vitamina «C» y grupo «B» (1.2,3,5,6,9). Más de 12 micro y macroelementos, incluyendo calcio, potasio, sodio, hierro, magnesio, fósforo, molibdeno, cobre, manganeso, zinc, níquel, boro, titanio, cobalto, litio.
El té contiene bioflavonoides que regulan el efecto de enzimas, moco, proteínas, ácidos orgánicos, taninos y otros compuestos. La composición única de Ivan-Thu determina sus propiedades beneficiosas y terapéuticas.
¿Cómo recoger y secar el té de Ivan correctamente?
Al igual que otras hierbas silvestres, las forúnculos estrechas pertenecen a hierbas terapéuticas. De lo anterior, aparece como una extensa lista de propiedades terapéuticas beneficiosas de esta planta. Para preservar estas propiedades, es necesario cosechar adecuadamente las materias primas de Ivan-Tiy.
- No puede reunir el té de Ivan, creciendo a lo largo de las carreteras, las vías del ferrocarril y en otros lugares donde está ocurriendo la actividad activa de las ciudades y las aldeas.
- Los lugares aceptables de la colección están lejos de las megacidades y las áreas industriales, las granjas de ganado. Como regla general, estos son herraduras de bosque, bordes, lugares abiertos a lo largo de los ríos.
- Recoge hojas y flores de un kyra de hoja estrecha en junio-julio, un período de floración masiva de plantas.
- La colección se lleva a cabo por la mañana, inmediatamente después de la entrega de la mañana, en lugares alejados del polvo, la suciedad y los campos donde se pueden usar tratamientos químicos.
- En clima cálido y seco, la cosecha de flores y hierba se realiza por la noche, no antes de las 4-5 pm. De lo contrario, las materias primas recolectadas de Ivan-tiye «queman» en las canastas incluso al recolectar.
- Las hojas de Ivan Chi deben ser recolectadas de la parte superior de 2/3 del tallo, examinando cuidadosamente cada una para que no haya una placa de plaga en la parte posterior de la placa de la hoja o su tendencia.
- Si las materias primas están destinadas a decocciones y tinturas, las casas se dispersan inmediatamente en una habitación seca y bien ventilada con una capa delgada. Las hojas preparadas de Ivan-a-Lach se mezclan 2-3 veces al día, especialmente al principio, cuando están crudas. De lo contrario, las hojas pueden calentar y perder parte de sus propiedades terapéuticas únicas, adquirir un olor pútrido desagradable.
- Las tormentas de nieve de color rojo rosado de las inflorescencias de Ivan-one se cortan y aflojan en cestas, y en casa están atadas en pequeños paquetes y se secan en una habitación seca en un pequeño enrutamiento. Puede cortar y secar finamente en el horno (no más de +45 – +50º) o en las corrientes de aire en una habitación seca.
- Las hojas bien secadas y las flores de Ivan-Tea se almacenan en recipientes bien cerrados o bolsas de papel sin humedad.
¿Cómo realizar un evento Ivane-Chile?
Las hojas de té se recolectan de acuerdo con las mismas reglas que para la preparación de decocciones y tinturas. Pero hay una característica. Para que el té sea sabroso y fragante, es necesario recolectar solo hojas jóvenes de Ivan-One, que contienen taninos 20-30% más que en las viejas. Estos taninos le dan al té su sabor individual y aroma. Puede recolectar folletos durante todo el verano, pero las tarifas de primavera proporcionan materias primas más tiernas, más fáciles de las enzimas.
Habiendo traído a casa el té de Ivan, inmediatamente procedemos a su fermentación. Sin este proceso, la elaboración de la hoja seca de un Chipre se parecerá a la hierba ordinaria y no tendrá el aroma y el sabor esperados.
Preparation of Tea Materias primas consta de varias etapas:
1-brillo de las hojas de ivan-lei
En una habitación seca y seca sin acceso a la luz solar en tela limpia del material natural, vierta las materias primas traídas. Con manos limpias (sin olores extraños), coloque uniformemente hojas frescas de 3-5 cm con una capa sobre toda la superficie del material. Para que las hojas caigan, y no se sequen, los rechazan constantemente. El proceso lleva 12-13 horas a una temperatura en la habitación +20- +24º y humedad del aire dentro del 70%. El final de la salida se determina mediante los siguientes métodos:
- Si al doblar una placa de la hoja por la mitad, se escucha un crujido de vena central con una prensa ligera, significa que la hoja todavía está fresca.
- Simplemente puedes apretar las hojas en un bulto. Si no se desarrolla cuando se abre un puñado, entonces se acabó la apodera. Procedemos a la segunda etapa.
2 – Twisting Materias primas
Ponemos una pila de 10-15 hojas y les formamos salchichas. Además, torcemos la salchicha entre las palmas hasta que la humedad o el jugo se expriman. Cuanto más delgada se realizó el colapso, mejor se llevó a cabo la torcedura.
3 – Fermentación de materias primas
salchichas retorcidas tinked, llenamos firmemente un cilindro de vidrio de tres litros y cubrimos con un paño húmedo. Lo colocamos en un lugar cálido (+18 ..+19 ºс). Puede colocar las materias primas preparadas en un recipiente de plástico de alimentos o un recipiente esmaltado. Rocíe un poco con agua (si el material está seco), triture con una opresión limpia y no pesada (puede ser piedras lisas), cierre con una tapa o un paño húmedo y deje para la fermentación. Si la casa en la casa es inferior a +18 ° C, envuelva el recipiente con una manta cálida. La enzimación dura de 5 a 36 horas. Determinamos el final de la fermentación por un aroma agradable y agradable de la pintura (ligera) de los rollos.
Puede fermentar las materias primas sin la formación de salchichas. Es bueno molerlo con las manos hasta que aparezca el jugo, verterlo en el recipiente y ahogarse bien. Después del proceso de fermentación, ciego un cuadrado o círculo (si se desea). Ponte el pergamino en la secadora. Surgirá té.
Drying de materias primas fermentadas ivan-one
4 – Preparación para secar
Las materias primas que han pasado la fermentación se sacan del contenedor y se cortan a través de rodajas delgadas separadas (2-3 mm).
5 – Secado de materias primas fermentadas
Aflojamos las materias primas cortadas en rodajas, colocamos una capa delgada en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino y lo enviamos a una secadora con una temperatura de no más de +80 .. +90 º por 1.0-2.0 horas . Luego bajamos la temperatura en la secadora a +45 .. +50 º y se seca a la fragilidad de los tés. Todo el proceso de secado se lleva a cabo con una puerta de secado de Ajar. Mezcle las materias primas para el secado uniforme. El color de la masa seca es Ivan-One de marrón claro a negro. El aroma es agradable floral. Las materias primas secas se vierten en una bolsa de tela (no de los sintéticos). Seque en la habitación hasta que desaparezca la humedad residual. Debe estar fácilmente desmoronando la masa seca.
Storage of Enzimatic Ivanai@
El té seco está lleno de gruesas bolsas de papel, cajas de metal, frascos de vidrio. Cerrar firmemente de la humedad. Almacene el té disperso y de hoja en un lugar seco oscuro. Comience a usar no antes de un mes en un mes. Cuanto más largo se almacene el té de Ivan, más aromático es su ramo.
Ivan-TeA necesita ser preparado en una tetera caliente. La mantenimiento se puede elaborar hasta 4 veces a una velocidad de 1-2 cucharadas (para un aficionado) durante 250 g de agua hirviendo, insistiendo durante 10-15 minutos. Beber sin diluir agua hirviendo.
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