La calabaza de peluche o la coccinia es un exot brillante para el jardín y el jardín de flores. Creciendo en el carril central. Foto

Familia de calabaza verdaderamente inagotable para el jardinero. Nos dio pepinos, calabacín, y la calabaza misma, y ​​no deja de sorprender con maravillas. El año pasado, las semillas de una cultura única llamada Coccunia, o una tediosa calabaza me llegaron. Esta planta tiene follaje decorativo, hermosas flores y frutas extraordinarias en forma de «pepinos» rojos. Pero en cultura, no era tan simple como una calabaza ordinaria. En este artículo, compartiré mi experiencia y le diré qué tipo de planta es y si vale la pena cultivarla en mis camas.

La calabaza de peluche o la coccinia es un exot brillante para el jardín y el jardín de flores. Creciendo en el carril central. Foto
  • Koccinia – Ayuda botánica
  • ¿Cómo comer coccinia para la comida y qué tipo de sabor es?
  • Los beneficios de la cocheneína para la salud
  • Condiciones para cultivar Coccinnia en el carril central
  • Mi experiencia de cultivar cocceneia

Koccinia – Ayuda botánica

coccenein ( Coccinia indica, Coccinia grandis )-Esta es una liana de la familia de calabaza, que crece hasta 3-6 m de largo. En las latitudes del sur, es una planta perenne. Los tallos son delgados y enraizados. Las hojas se disiguen con los dedos, se forman de tres a cinco foots, a veces se forman hojas angulares enteras.

La superficie de la lámina es lisa, el color es verde oscuro. Coccinius es un tipo dioico, es decir, las flores individuales pueden ser hombres y mujeres, pero a veces en una planta separada puedes encontrar solo una flores de género, por lo tanto, para atar las semillas, es necesario cultivar especímenes masculinos y femeninos. P>

Las flores son solteras y están ubicadas en los senos de las hojas. La flor masculina tiene estambres y cinco pétalos, corola blanca, 2.5-3.5 cm de largo, forma de campana. Las flores de las mujeres son más pequeñas que las de los hombres y, en lugar de los estambres, tienen una mano de mortero claramente visible. Polinado por los insectos de coccinia. El sistema de raíz tiene la forma de tubérculos engrosados. Los tallos se pueden apoyar en el suelo o aferrarse al soporte usando antenas.

Las frutas tienen una forma alargada y se parecen a los pepinos en miniatura, cuya longitud es de 5 cm. El sabor de las frutas maduras se describe como polvo y dulce: «algo promedio entre una sandía y un plátano», la pulpa es similar a la gelatina.

COCCONIA tiene una amplia gama de crecimiento, que se extiende desde África hasta Asia, incluidas India, China, Tailandia, Vietnam y las islas del Océano Índico. La población local se usa como alimento, decorativo y medicinal. Debido al hecho de que la planta crece rápidamente, enraizada en tallos y da muchas semillas, y también puede envolver y «estrangular» otras plantas, en su tierra natal puede convertirse en una maleza maliciosa, y debe mantenerse «en UP «. La coccinia resistente a las heladas está solo en la 7ª zona y superior, es decir, no transferirá temperaturas por debajo de menos 18 grados.

Koccining tiene muchos nombres folclóricos: «pepino rojo», «Pumpkin dedos», calabaza de peluche, sandía infantil, calabaza escarlata, espinacas tailandesas y otras.

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¿Cómo comer cocceneia para comida y qué tipo de gustos son?

En la cocina india, las frutas de coccation están muy extendidas. En Indonesia y otros países del sudeste asiático, además de las frutas, las hojas también se consumen en alimentos. En la cocina tailandesa, por ejemplo, Coccinia es uno de los ingredientes de una sopa local muy popular. En la India, se comen verduras, freír con las especias, rellenar masala y freír.

Las hojas jóvenes y la parte superior delgada largas de los tallos se preparan y se comen como verdes o se agregan a las sopas, usando espinacas como alternativa. Las frutas verdes jóvenes y delicadas saben a pepinos y tienen un uso similar, es decir, se colocan en ensaladas crudas, pero también a veces fritas con otras verduras, como el calabacín. Están enlatados para el invierno, estas frutas se parecen a los pepinos salados ordinarios.

Frutos maduros de color escarlata, carnoso y dulce. Se pueden consumir mermelada, mermelada y compota frescas.

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Los beneficios del coccation para la salud

Gracias a la composición química, la planta tiene un poderoso efecto antiinflamatorio y antioxidante, que puede ayudar en la prevención o el tratamiento de varias enfermedades.

El jugo de raíces y hojas de coccation se considera útil para la diabetes debido a las propiedades hipoglucémicas. Al mismo tiempo, hay cada vez más investigaciones científicas que confirman que la calabaza de Teddy puede ayudar en el tratamiento de esta enfermedad. En particular, uno de los estudios informa que 1000 miligramos de extracto de coccation tomados diariamente durante 90 días reducen la glucosa en sangre en adultos con diabetes en un 16% y 18%, en comparación con los que recibieron placebo.

Los tallos de coccation están enterrados en los ojos para el tratamiento de cataratas. Las hojas se usan como bocanadas en el tratamiento de las erupciones de la piel. Los extractos de agua y alcohol de las plantas se han establecido como un módulo del sistema inmunitario. En algunos países de Asia, por ejemplo, en Tailandia, se preparan bebidas tónicas tradicionales utilizadas para fines medicinales. Al tomar por vía oral, entre otras cosas, también se manifiesta un efecto laxante.

La calabaza de peluche también contiene fitonutrientes como saponinas, flavonoides y terpenoides que tienen propiedades útiles para el tratamiento de la enfermedad cardíaca y la prevención del cáncer.

Debido a los efectos de la cocceneína en el nivel de glucosa en la sangre y el supuesto efecto sobre los lípidos de la sangre, existe la opinión de que la calabaza de peluche es un aditivo efectivo para la pérdida de peso.

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Condiciones de acondicionamiento para coccation en el carril central

Esta liana tropical a largo plazo es adecuada para condiciones climáticas cálidas. El clima húmedo también favorece su buen crecimiento. En la tira media, el cocceneia solo se puede cultivar como una planta anual, ya sea con la preservación posterior de rizomas en el suelo, o al reproducir semillas anualmente.

Adecuado para suelos ligeros (arena), medianos (arcillosos) y pesados ​​(arcilla) con buen drenaje. PH adecuado: suelos ligeramente ácidos, neutros y ligeramente alcalinos. Prefiere el suelo húmedo, pero sin estancamiento del agua.

Para cultivar, elija un lugar en el que la planta recibirá un máximo de luz solar. (La coccinia puede crecer a la sombra, pero no da frutas). Antes de plantar, excave el suelo y agregue mucho compost o estiércol bien en el pozo de aterrizaje.

regar un cultivo debe ser regularmente, ya que la calabaza de peluche prefiere el suelo húmedo y se convertirá peor en seco. En clima cálido o ventoso y cuando la planta aún no se fortalezca después de la siembra, mantenga el suelo uniformemente húmedo.

Inmediatamente después de la plantación, es necesario instalar una fila cerca de que la liana trepará (o la cultiva en la cerca o la pérgola), de lo contrario, las plantas vecinas pueden comenzar a envolverse en Coccinia.

Esta cultura es bastante sin pretensiones, y después de que se arraigue en un nuevo lugar, no requiere un cuidado especial. Si la calabaza de peluche crece demasiado, se puede cortar, mientras que todos los tallos cortados se eliminan mejor de inmediato, de lo contrario pueden echar raíces y convertirse en malezas.

Por lo general, el cocceneia es un vegetal fuerte que no se ve afectado por las plagas y enfermedades graves. Pero al crecer en un invernadero, monitoree cuidadosamente las plagas como pulgones, garrapatas, trips y moscas blancas.

En la tira media, las semillas de cocceneia se sembran en la habitación al final del invierno. En el futuro, puede salvar las raíces engrosadas con enterrado en una maceta con suelo húmedo en un lugar cálido. El próximo año, los brotes comenzarán a crecer desde el tubérculo en la primavera, que se pueden cortar y usar como esquejes para especímenes jóvenes. En este caso, las plantas se desarrollarán más rápido y darán un cultivo antes. Es importante tener varias copias para que las plantas masculinas y femeninas estén entre ellas.

La calabaza de peluche o la coccinia es un exot brillante para el jardín y el jardín de flores. Creciendo en el carril central. Foto
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My experiencia en el cultivo de cocceneia

Cocconing Seeds no es tan fácil de encontrar a la venta, por lo que tuve que ordenar material de plantación a través de Internet desde el coleccionista. En apariencia, estas eran semillas bastante grandes (moscas de agua ligeramente más pequeñas) de color crema y áspero al tacto.

Empecé a sembrar a mediados de marzo. Para hacer esto, recogí tazas de medio litro alta y las llené con un suelo ligero a luz para cultivar plántulas. El sustrato vertió bien y enterró las semillas en una profundidad de tres alturas de la semilla. Se roció con tierra seca con una capa delgada, cubrió las tazas con una bolsa y la puso en el lugar más cálido de la casa.

Los brotes aparecieron aproximadamente una semana después, tenían grandes cotiledones y parecían plántulas típicas de cultivos de calabaza. En cada taza, sembré varias semillas con un margen, pero la germinación resultó ser del 100 por ciento, y tuve que eliminar brotes innecesarios. No usé la luz de fondo adicional, y las plántulas se estiraron un poco.

La cultura no se desarrolló demasiado rápido, y no trató de trenzar otros cultivos que crecían cerca en el alféizar de la ventana. En las plántulas, la cocceneín se mostró como un cultivo sin problemas, y el cuidado de ella consistía en riego y aderezo periódico con fertilizante soluble para plántulas.

En el suelo, aterrizé plántulas a mediados de mayo, cuando se hizo lo suficientemente cálido. Pero sabiendo que esta planta es bastante termofílica, decidí que sería más correcto cultivarla en un invernadero. Después de aterrizar, Cocceneia creció lentamente y no estuvo a la altura de mis expectativas un poco. El follaje de la planta es de hecho muy hermoso, suave, brillante, como el cuero y, de hecho, se parecía al follaje de la hiedra.

Tal vez recogí el lugar equivocado, fue sombreado por otras plantas, pero durante la temporada la planta no se flexionó, y el único látigo se elevó solo a una altura de aproximadamente 1,5 metros. Tampoco esperé a la floración, y aún más frutos de «pepinos» rojos de él. Como resultado, al final del verano, decidí que si cultivo esta cultura, solo como decorativo, como alternativa a la hiedra.

Pero al comienzo del otoño, las raíces del coccation comenzaron a salirse del suelo, y recordé que la planta tenía tubérculos comestibles, y podría probar al menos algo. Cavé tubérculos a fines de octubre, en forma, se parecían a un cruce entre las zanahorias y las dahlias y tenían el olor a pepino. Las raíces sabían dulces, pero como tenía solo dos arbustos, decidí dejarlos en semillas. Se recomienda almacenar tubérculos a temperatura ambiente en una olla con tierra. Sin embargo, no era posible preservarlos, en un lugar seco estaban demasiado secos y se convirtieron en un polvo, y el segundo tubérculo, que decidí verter un poco, podrido.

Lo más probable es que mi experiencia no fue la más exitosa debido a la siembra tardía (se recomienda sembrar a fines de febrero y principios de marzo). También Coccinia estaba en sombreado de los pepinos que crecían en el vecindario en Trellis (y la cultura es muy fotográfica), lo que evitó que se desarrollara en su totalidad.

Puede encontrar una experiencia positiva en el cultivo de cocceneia en la red, cuando cuando crecía a partir de semillas, la planta floreció a fines del verano y para el otoño dio una cosecha de aproximadamente tres kg por arbusto. Por lo tanto, es bastante posible obtener la cosecha de calabaza que se habla en el primer año en el carril central. Y trata de hacer crecer esta cultura, creo que todavía vale la pena.

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