La mejor calabaza para almacenamiento y diferentes platos: sopa, jugo, hornear, postres. Diferencias de catador y características del crecimiento. Foto

Para muchos, el principal vegetal de invierno de su jardín son las papas. Pero en nuestra familia, ella era seriamente competencia por una hermosa calabaza. Gracias a una variedad de variedades, este vegetal brillante y muchos lados se puede usar para preparar platos, bebidas y postres de primer y segundo lugar. En nuestra región de Voronezh, casi todas las variedades populares de calabaza, por lo que anualmente aterrizamos más de 20 de sus variedades en el jardín.

La mejor calabaza para almacenamiento y diferentes platos: sopa, jugo, hornear, postres. Diferencias de catador y características del crecimiento. Foto

En este artículo me gustaría describir varias variedades favoritas de calabaza, que se muestran mejor en la preparación de platos populares de este vegetal.

1. Calabaza «Muscat Provence»: la mejor calabaza para hacer jugo

«Muscat Provence» , o «Muscat de Provence» – una antigua variedad francesa de almizcle, que estaba presentando desde 1800. Exteriormente, estas calabazas son increíblemente hermosas y apetitosas, a menudo se pueden encontrar a la venta en supermercados sólidos o piezas por parte.

La mejor calabaza para almacenamiento y diferentes platos: sopa, jugo, hornear, postres. Diferencias de catador y características del crecimiento. Foto

En mi opinión, con la frase «hermosa calabaza», la mayoría de los jardineros tendrán una imagen cerca de la apariencia de la variedad «Muscat Provence», un tamaño impresionante, una forma correcta y ligeramente aplanada, incluso de color marrón naranja. Además, tiene una costilla pronunciada, gracias a la cual se asemeja a un pastel cortado en la mesa festiva.

Por peso, las frutas, por regla general, son grandes, y las primeras calabazas pueden alcanzar aproximadamente 10 kilogramos, y las posteriores en un arbusto separado son más pequeños de 2 a 5 kilogramos.

La piel de esta calabaza es delgada y delicada, lo que le permite quitarla fácilmente con un cuchillo. La pulpa naranja brillante es gruesa, increíblemente jugosa y fragante. En mi opinión, la calabaza «Muscat Provence» es buena precisamente cruda, entonces su sabor muscular inimitable se siente especialmente brillante.

Mientras cocinas una calabaza para hornear, es muy difícil parar para no comerla por completo, porque parece ser un vegetal para el sabor y la consistencia, pero algún tipo de fruta extraordinaria, como una manzana, pero mucho más sabrosa y más exótico. Pero la calabaza horneada pierde un poco de fresca, porque su pulpa es bastante acuosa y fibrosa.

La dulzura de la calabaza depende de las condiciones climáticas, y la mayor cantidad de azúcares «Muscat Provence» está ganando en un verano caluroso y soleado. En el clima fresco, la pulpa no se gana por dulces especiales, pero esto no muele su sabor inimitable.

Por lo general, toda la cosecha de esta variedad de calabaza va a cocinar jugo fresco. Sin crogar con mi alma, puedo nombrar una bebida de la calabaza «Muscat Provence» es simplemente increíble. Tiene el más mínimo sabor a la calabaza, que es desagradable para muchos, pero en el jugo hay un sabor muy claro de sandía, una rica mezcla muscular y dulce moderada.

Además, en esta bebida hay una frescura indescriptible, que después de que un vaso comienza literalmente sentirse en todo el cuerpo. Debido al jugoso de la calabaza, el jugo de cada fruta es máximo, y no tiramos la pulpa empujada, pero lo congelamos y lo usamos aún más para hornear o preparar alimentos crudos secos.

En nuestra familia, prefieren usar jugo de calabaza en forma de un Freesh, pero la calabaza de «Muscat Provence» también es excelente para el jugo en blanco para el invierno. Esta variedad es buena y en la zukata.

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Crowding características

Al elegir un lugar de cultivo, es importante tener en cuenta que la calabaza Muscat Provence tiene una tasa de crecimiento indomable, y sus poderosas pestañas pueden alcanzar los 10 metros de longitud. Por un lado, esto puede ser un problema al colocar plantas en áreas pequeñas, y por el otro, tal calabaza se convertirá en un mantillo vivo real, y el área de que sus vides con hojas gigantes no se cubrirán con la hierba. /P>

Dado que la calabaza Muscat Provence nos ha llegado desde el sur de Francia, vale la pena señalar el aumento del amor térmico de la planta. En el cálido verano, al sembrar en el suelo en mayo, las frutas logran ganar el máximo tamaño a principios de otoño, después de lo cual están cosidos en la habitación. Sin embargo, el crecimiento de las plántulas da los mejores resultados.

Nota: El gran tamaño fetal está lejos de pertenecer siempre a las cualidades positivas de la calabaza. Pero la calabaza hinchada «Muscat Provence» tiene más parientes en miniatura. Variedades como «Muskat de Agro» y «salario mínimo» retienen todas las propiedades atractivas de la variedad «Muscat de Provence»: notas musculares brillantes, jugosidad, dulzura y encantador Ribinas, sin embargo, tienen un tamaño más pequeño (2-5 kilogramos).

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