2. Estricta estrella alokasia
Amazona Alkasia ( alocasia amazonica , hoy rehalificado en el tipo de alocasia × moretfontanensis ) es uno de los más estrictos y gráficos plantas de interior. Su apariencia casi agresiva en las salas de estar, si el lugar es incorrecto, causa molestias, pero en la cocina, la belleza de Alokazi se revela desde un nuevo lado. Esta cultura también representa una familia de aroid.

plantas decisivas decorativas de la alocasis con un tallo acortado, prácticamente ausente de hasta 15 cm de altura y hojas muy grandes en pecíolos largos. Las hojas jóvenes pequeñas se transforman en hojas impresionantes con su severidad de hasta 80 cm de largo. plantas de interior.
Si hay una alocasia y apropiado con su gravedad y rigidez, está en una pequeña cocina. Y el punto no es solo para un ambiente cómodo: los patrones estrictos en las hojas llevan el orden en cualquier caos de cocina. La alocasia parece compensar cualquier deficiencia interior y le da a la cocina pureza clásica, llamando la atención sobre sí misma. A pesar de las hojas muy grandes, es capaz de compensar la falta de espacio y espacio libre, acumulaciones de equipos y utensilios. Este es un acento sorprendente para esas cocinas donde demasiados artículos estaban protegidos en el área mínima. Colocan alocasías cerca del alféizar de la ventana, donde necesita agregar las sensaciones de la amplitud y distraer la atención de las «pequeñas cosas».
Alokasia no se considera simple en las plantas en crecimiento. Pero en una pequeña cocina con su alta humedad, requerirá una atención mínima y se mostrará mucho mejor que en las salas de estar comunes.
El amor por la alta humedad y la humedad estable del sustrato es el principal problema en el crecimiento de Alokazi. El primer factor en una cocina pequeña se elimina por completo, y la segunda necesidad es fácil de satisfacer con el riego regular. Desafortunadamente, la alocasia se regará, pero muy a menudo, de modo que la planta siempre está en un sustrato húmedo estable. Alokasia de agua con agua tibia y suave. En la cocina, la pulverización de la planta rara vez se necesitará solo cuando las hojas caigan como resultado de una disminución de la humedad. La planta puede ser alimentada durante el período de vegetación activa 1 vez en 2-3 semanas o colocar un fertilizante de acción prolongada.

Alocasias – plantas termofílicas, habitantes típicos de subtropics húmedos. No sufren una disminución de la temperatura por debajo de los 18 grados, no sacan corrientes de aire, pero no temen las fluctuaciones de temperatura y las condiciones de calor con alta humedad. La iluminación dispersa y el sombreado de la alocasia son bastante adecuados, en la cocina organizará la luz artificial, lo que amplía las posibilidades de usar esta cultura no en la ventana.
Alkasia se trasplanta según sea necesario, cuando las raíces llenan toda la olla. Se desarrolla mejor en modos de tierra ligeramente ácidos y nutritivos para aroid: spathiphyllum, difenbachia, etc.
Propagar alocasias con la separación de arbustos o procesos que aparecen regularmente en la base de la planta madre.
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