8. Panículas únicas de cereales
Todos los cereales se hicieron famosos no solo por la belleza del paisaje de las cortinas gruesas, sino también con lujosas panículas de inflorescencias, llenando el jardín con un movimiento y elegancia especial. Entre la enorme familia de hierbas decorativas, muchas plantas producen inflorescencias que no pueden perder belleza en el corte durante mucho tiempo. Conocer que los favoritos entre los cereales sean más cercanos.
Shaking , o la brisa no era en vano merecía el título de hierba de perla. Su ubicación permanente en movimiento cae de inflorescencias de densas espigas parecen estar a punto de comenzar a torcer y publicar un sonido musical.
Una característica distintiva de la mujer Shabby es un cambio en el color de las inflorescencias durante la temporada, por lo que la planta se cosecha en varias visitas, recibiendo una colección de colores dorados con varios efectos de metal.
Zaitshvost en realidad, parece pelaje. Las panículas compactas son muy densas, esponjosas y suaves. Son agradables al tacto y miran, parecen un acento inusual en cualquier ramo. La chusma se corta solo cuando las panículas aún son verdes.
Las «colas» esponjosas son perfectamente excretadas y coloreadas, lo que solo expande la capacidad de usar esta planta en floristería.
Hoguera, o una hoguera combina tipos y variedades con diversas formas de inflorescencias. Sus panículas son más gruesas o pequeñas, pero siempre elegantes, ramificadas, elegantes y no se rompen después del secado. Como la mayoría de los cereales, el color del hueso de Koster cambia con el tiempo, y este factor puede usarse para cortar varias «olas» de inflorescencias secas.
Condiciones de acondicionamiento: lugares brillantes y soleados con tierra drenada de alta calidad, preferiblemente de tipo arenoso.
requirió cuidado: riego durante los períodos de una sequía prolongada en una combinación con calor solo un peluquero.
Términos de corte: Después de la formación de espigas y un panel en cualquier momento antes de la llegada del clima frío.
Características de secado: Las hierbas se secan en paquetes colgando/extendiendo con una capa delgada en bandejas y periódicos o salen en jarrones sin agua.