Pancakes de maíz: panqueques en kéfir con harina de maíz. Paso por la receta de la foto

Panqueques en el kéfir con harina de maíz, o panqueques de maíz, hacen una variedad agradable en las recetas de la Oladia. Una vez que realmente quería hornear panqueques en el kéfir, pero la harina casi había terminado. Era demasiado vago para ir a la tienda, y se encontró un banco con cereal de maíz en el armario. El grupo, incluso el pequeño molido, no vale la pena agregar a la masa, ya que no tiene tiempo para hornear, lo intenté. Pero el molinillo de café habitual resolvió el problema: varias descargas, y el cereal resultó ser una excelente harina de maíz.

Pancakes de maíz: panqueques en kéfir con harina de maíz. Paso por la receta de la foto

Los panqueques cazos en el kéfir resultaron ser muy sabrosos, exuberantes, hermosos amarillos. Prepare una crema agria ordinaria para ellos, agregue un poco de bayas frescas o mermelada: obtendrá un postre o desayuno delicioso y económico si hay un extra durante media hora para cocinarlo.

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Número de porciones: 3

Ingredients para panqueques de maíz – Oladiy en el kéfir con harina de maíz

  • 130 g de harina de maíz;
  • 130 g de harina de trigo;
  • 5 g de polvo de hornear;
  • 3 g de sal;
  • 200 ml de kéfir o yogurt;
  • 2 huevos de gallina;
  • 45 g de mantequilla;
  • Aceite vegetal para freír;
  • crema agria, azúcar para alimento.

Method de cocinar panqueques de maíz – Oladia en kéfir con harina de maíz

Medimos la cantidad requerida de harina de maíz y trigo, mezcle un tazón profundo con polvo de hornear y sal, agregue una pequeña pizca de azúcar. Por cierto, el polvo de hornear en la masa puede reemplazarse con refrescos ordinarios, esto no afectará la calidad del otro, para estos ingredientes, 1/2 cucharadita de refresco es suficiente.

Pancakes de maíz: panqueques en kéfir con harina de maíz. Paso por la receta de la foto

En un tazón aparte, mezcle los ingredientes líquidos de la masa: kéfir y huevos de gallina, bata la masa ligeramente para que los huevos se mezclen bien con el kéfir.

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Calentamos la mantequilla en una cacerola con un fondo espeso sobre el fuego bajo para que el aceite se derrita, pero no se quema. Enfríe, agregue a la mezcla desde el kéfir y los huevos.

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Mezcla a fondo los ingredientes líquidos para que estén bien conectados, esto se puede hacer con un batidor, tenedor o colocar todos los ingredientes en la combinación de alimentos.

Pancakes de maíz: panqueques en kéfir con harina de maíz. Paso por la receta de la foto

Agregue gradualmente los ingredientes líquidos para que se sequen. Si hacemos lo contrario, entonces se forman bultos en la prueba y tienes que meterse con su eliminación durante mucho tiempo.

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Mezclamos todo bien hasta que se obtenga la masa suave, la masa para el maíz otros debería parecerse a una crema agria gruesa por consistencia.

Pancakes de maíz: panqueques en kéfir con harina de maíz. Paso por la receta de la foto

Calentamos una sartén con un fondo grueso a fuego medio. La regla «Primer bulto de panqueques» actúa solo si vierte la masa en una sartén mal calentada.

Lubrique una capa delgada de aceite vegetal para freír una sartén calentada, coloque dos cucharadas de masa para cada panqueque, prepare de 1 a 10 minutos en cada lado hasta que esté dorado.

Pancakes de maíz: panqueques en kéfir con harina de maíz. Paso por la receta de la foto

Los panqueques calientes se lubrican con una gruesa capa de mantequilla en cada lado.

Pancakes de maíz: panqueques en kéfir con harina de maíz. Paso por la receta de la foto

Ponga los panqueques con un tobogán. Me llevó unos 20 minutos preparar esta pila, ya que horneé una cosa.

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Hacemos una crema agria dulce para servir. En un tazón, bata 3-4 cucharadas de crema agria aceitosa y una cucharada de azúcar en polvo a la crema de un estado figurativo.

Pancakes de maíz: panqueques en kéfir con harina de maíz. Paso por la receta de la foto

Panquesa de agua con harina de maíz con crema agria, decore con bayas frescas y hojas de menta, sirva inmediatamente sobre la mesa.

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Los panqueques de maíz: los panqueques en el kéfir con harina de maíz están listos. ¡APETITO AMPLEADO!

Otra receta interesante: Vegetarische chocolade-immobure cake

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