Plum se caracteriza por alto rendimiento, urgencia y maduración temprana. La fruta de ciruela generalmente ya ya está en el año 3-5. La productividad alcanza los 18-30 kg de un árbol. Los frutos de la ciruela son aromáticos, jugosos, deliciosos, tienen propiedades curativas, se utilizan como preventivo para enfermedades del corazón, riñones, enfermedades gastrointestinales, estreñimiento, trastornos metabólicos, etc. Ahora casi todos los jardineros en su área crecen esta cultura necesaria y útil. . La ciruela desde el punto de vista de la nutrición ocupa el segundo lugar después de las frambuesas. Se usa fresco, así como para la preparación de compotes, mermelada, gelatina, etc.
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- recetas de ciruela
Popular Variedades de Plums
- opal , una variedad de maduración temprana, un crecimiento temprano, auto -fertilio, alto -inicio. Las frutas son grandes. La pulpa es jugosa, dulce, densa, naranja. En los suburbios y en las regiones del sur da una buena cosecha.
- heroico . Un período de mediana edad, auto -fertilio, alto -inicio. Las frutas son grandes, moradas. La pulpa es verdosa, jugosa, dulce.
- Eurasia 21 . Una variedad de maduración temprana, invernal, holgazanía e autointensiva (el polinizador es rojo rojo). Las frutas son rojas, con una barba oscura. La pulpa es amarilla-naranja, jugosa, dulce.
- rencrod tambov . Un período de mediana edad, autointensidad (los polinizadores son rojos rojos, Renklod, etc.). El árbol es invernal -hardy. Las frutas son grandes, moradas. La pulpa es de color amarillo verdoso, jugoso, dulce y agrio.
- rojo -grod rojo . Una variedad de selección folclórica, temprano, autofértil o semiclue (polinizadores -Moscú húngaro, granja colectiva Rencrod). Las frutas son grandes, alargadas, rojo púrpura. La pulpa es densa, dulce y dulce. Matinización de la fruta en agosto. Propagado por brotes.
- tula negro ( bryansk tardío ) . Una variedad de selección folclórica, maduración tardía, autofertil, productiva. La resistencia del invierno es promedio. Frutos de tamaño mediano, oval redonda, azul oscuro. Pulpa amarilla con un tinte rojizo.
- eval Blue . Una variedad de maduración temprana, mediana, autocomtil. El árbol es muy glorioso. Las frutas son azules azules, dulces, sabrosos. La pulpa es delicada, jugosa.
- Blue Gift . Una variedad de maduración promedio, fructífera, parcialmente autointensiva (polinizadores – huevos de huevos, smolinka). Las frutas son azules morados, hermosos, grandes, deliciosos.
Además de la lista, recomendamos variedades como postre rojo, lia, pacífico, memoria de Timiryazev, amarillo temprano, smolinka, mañana, hechicero .
Planting Plums
Plum prefiere arcilla y mediano, es decir, suelos pesados y húmedos. De los cultivos de frutas, transfiere una mayor humedad del suelo. El drenaje se desarrolla bien y ofrece un gran cultivo en los suelos con un contenido suficiente de CA (calcio), y en agrio: se enferma, se acelera, reduce la productividad. Por lo tanto, al plantar, el desagüe en cada pozo se introduce a 300 g de binings o harina de dolomita, o tiza o ceniza de madera.
Las ciruelas son autopolinizantes y cruzadas, pero ambos son mejor fructíferos en presencia de variedades de polinizadores que florecen simultáneamente con ellos.
La fructificación del desagüe depende de la ubicación de las plantaciones y las condiciones del viento. La ciruela es menos sensible a las heladas durante la floración que las cerezas. Sin embargo, algunas de sus variedades no son invierno.
Un jardinero novato puede propagar la ciruela de la manera más simple: el brote de las raíces de sus propios árboles, y debe llevarse un poco más lejos del barril, ya que el sistema de raíces está bien desarrollada por el sistema de raíces. La ciruela se propaga por esquejes (verde) y vacunación, pero esto es más difícil para un joven jardinero, ya que se necesita una cierta experiencia.
El lugar de plantación ciertamente se selecciona calma, por ejemplo, cerca de la cerca. Los suelos bajos muy crudos con una ocurrencia cercana de agua subterránea no son adecuados.
Las ciruelas sentadas y otros cultivos óseos son mejores en la primavera hasta que los riñones están hinchados. Los pozos se pueden cavar y cocinar a fines de otoño y primavera, una semana antes de plantar. El pozo está cavado con un diámetro de 70-80 cm, una profundidad de 60-70 cm. Como regla general, la capa superior del suelo fértil se plega en una dirección, se elimina el suelo pesado e inadecuado.
Al suelo fértil, se agregan 2 cubos de humus de estiércol y turba, 300 g de fertilizantes orgánicos: «baya» o «gángster de bayas», 1 taza de superfosfato y 3 cucharadas de potasio y urea (urea) de los minerales. Estos fertilizantes minerales se pueden reemplazar con 2 tazas de nitrofoski. Lo principal es no olvidarse de agregar 300 g de harina de desgarro o dolomita, o cenizas de madera. Todo se mezcla bien y, si no hay suficiente mezcla de suelo en el pozo, se agrega a la tierra de césped ordinario.
En la parte inferior del pozo, arroje la cáscara de huevo acumulada durante el invierno, para la ciruela es muy útil. Luego, toda la mezcla de suelo se coloca en el pozo, se mezcla bien con fertilizantes y luego se rega bien. Si el pozo no se llena en la parte superior, agregue tierras y vuelva a riegue.
Al plantar las ciruelas, es necesario asegurarse de que el cuello de la raíz esté en el nivel del suelo o ligeramente más alto. Para que el agua no se evapore, después de plantar y riegue, la turba o el aserrín se suman al círculo troncal.
Carrying para Plums
En el primer año después de la siembra, la ciruela no se alimenta. En el segundo año, solo se da el apósito de nitrógeno. Están hechos en la primera y tercera décadas de junio: para 10 litros de agua: 2 cucharadas de fertilizante líquido «ideal» o fertilizante mineral de urea (urea), consumo – 10 litros de solución para cada árbol. Con esta solución, los ciruelos se rocían por la mañana o la noche.
En los años siguientes, la alimentación de raíces se realiza antes de fructificar: a principios de mayo: 2 cucharadas de urea o 3 cucharadas de un humate líquido de sodio por 10 litros de agua; A principios de junio, 2-3 cucharadas de nitrofoski por 10 litros de agua; En agosto, 2 cucharadas de superfosfato y sulfato de potasio por 10 litros de agua. Consumo-30-35 litros en un árbol joven.
Árboles que ingresaron a la fase de fructificación, el primer aderezo superior se realiza antes de la floración: para 10 litros de agua 2 cucharadas de urea y 2 cucharadas de sulfato de potasio o 300 g de fertilizante «bayas», consumiendo 30-35 litros de solución por árbol. El aderezo superior se introduce en tierra húmeda.
El segundo aderezo superior de las ciruelas se lleva a cabo durante las frutas: para 10 litros de agua: 3 cucharadas de nitrofoski o 300 g del «gigante de bayas» y 2 cucharadas de urea. Consumo-20-30 litros de solución por árbol.
El tercer aderezo superior se realiza inmediatamente después de la fructificación: para 10 litros de 3 cucharadas de superfosfato y 2 cucharadas de sulfato de potasio o cloruro de potasio, a una velocidad de 35-40 litros de solución por árbol.
Además, cada año durante el período de verano es necesario realizar malas hierbas, aflojar a una pequeña profundidad del suelo en el círculo troncal de ciruelas, verter 1 cubo de turba, o humus o compost, mezclado con 300 g de fertilizante orgánico del «desoxidante», con 1 vaso de tiza o harina de dolomita, o bendición, esponjosa. En particular, debía agregarse durante la fructificación, porque ofrece buenos rendimientos de drenaje en un suelo fértil con un pH de 6.5-7.5.
Al comienzo del período de verano, cuando el desagüe comienza a tirar activamente los brotes, el exceso se corta para que haya un buen aumento en los brotes abandonados. La corona debe recibir mucha luz. Después del invierno de abril, deben cortar brotes dañados. También es necesario eliminar el brote de la raíz. Para hacer esto, el suelo se raspa del cuello de la raíz y los brotes se cortan sin dejar tocones.
Si el árbol crece mal, hace una poda anti -enjería, es decir, acortan las ramas perennes. La poda de ciruela se lleva a cabo de marzo a abril – Mai. Durante el verano, puede recortar ramas en crecimiento con un diámetro de no más de 2.5 cm sin masilla.
Plum recetas
Para hacer deliciosa confitura , tomar 2 kg de drenaje, 1 kg de manzanas y 1.6 kg de azúcar. Las ciruelas se lavan en agua fría y se eliminan los huesos, las manzanas se cortan en trozos pequeños y, junto con las ciruelas, colocan en la sartén, vertiendo azúcar: una capa de manzanas, una capa de arena drástica, etc. Agregue un poco de limón. Zedra y canela (canela (canela (canela (canela (canela (canela (canela (sabor a canela). Herven, revolviendo todo el tiempo, hasta que se forme una masa gruesa. La masa cálida se vierte en frascos esterilizados secos, los cubre libremente con las tapas y se deja durante dos días, después de lo cual están cerrados.
Un plato muy apetitoso y saludable podas de leche . Las ciruelas pasas están bien lavadas con agua tibia, enjuagadas con agua caliente, vertida con leche hirviendo y se van durante 50 minutos. Luego, el azúcar se agrega al sabor, se coloca en un horno calentado y manténgalas de mantenimiento hasta que las ciruelas pasas se hinchen (no se vuelve suave), y la leche no girará ligeramente (como ghee).