¿Por qué las fresas no son dulces?

Fresas, o lo que todavía se llama correctamente: la fresa del jardín es una cultura de bayas líder en tramas personales durante muchos años. Todos los años, ella argumenta por el título de la primera baya de la temporada con madreselva, pero debes estar de acuerdo, ¿pueden las madreselvas que puede presumir de tanta belleza con una baya de fresas, tal sabor, encanto en los labios de una niña bonita? Por supuesto, no, es por eso que ni las grosellas, con sus huesos, están listas para atascarse en cada ranura de la boca, ni madreselva, que se congela, luego se desmorona o se ve afectada por el oro, nunca se compararán con el gusto con las fresas – Reina de las bayas.

¿Por qué las fresas no son dulces?

Además del sabor de las fresas, también es muy útil: su composición contiene un gran conjunto de vitaminas y oligoelementos, y con crema agria y azúcar siempre será de placer para cualquiera, incluso el niño más caprichoso. Dicen que las frambuesas o el limón te curarán de los resfriados que actinidia y las caderas de rosas son ricas en vitamina C. e intentas probar una gaviota con frutas de fresa perdidas con malestar ligero, será más fácil para ti de inmediato, pero lo principal, pero lo principal. es tan agradable.

Además, hay una gran cantidad de ácido fólico en las fresas, parece que los líderes en este indicador: las uvas y las frambuesas permanecen muy atrás. Al usar las fresas, simplemente no experimentará problemas con el trabajo de los intestinos, fortalecerá su inmunidad y limpia las paredes de sus vasos sanguíneos de las toxinas.

Fresas casi la única baya que se cultiva en todos los continentes de nuestro planeta y en cualquier restaurante puede ofrecer una parte de estas bayas con crema.

Curiosamente, América del Sur se considera la patria de las fresas, fue desde allí que se extendió por los continentes, y casi todos los criadores que participaron en esta baya se hicieron famosos por su variedad personal o al menos una forma seleccionada, que Es, todos fueron asignados entre Synce es algo inusual y genial, pero no todos los dieron al mundo.

Por supuesto, para la belleza, el encanto y el valor nutricional tan excesivo tienen que recibir algún tipo de tarifa. Sucede que en la misma sección, las mismas fresas de repente comienzan a perder azúcar sin razón, y a veces incluso amargas. A menudo había un sabor acuoso y un sabor agrio. Entonces, ¿qué podría ser esto y cómo rectificar la situación de tal manera que nunca vuelva a suceder y nadie volverá a suceder?

Primero, comprendamos las variedades: si el agricultor tiene razón, si cometió un error al trasplantar las fresas; Pero su lugar debe cambiarse al menos cada 5-6 años, y los agricultores experimentados dicen que cada 4 años.

Volvimos al Registro de Estado, ahora hay 93 variedades de fresas en él, de las cuales el siguiente sabor de postres tiene un verdadero sabor de postre: Bogotá, torpedo, Rusich, Khibinsky Beauty, Rosinka, Bohemia, Zamyevskaya, Cyric, Toro , Viola, Heiser, Elsanta, Elizabeth 2, Elizabeth 2, Elizabeth 2, Elizabeth 2, Elizabeth 2, Elizabeth 2 Zenkora, Kubata, Vima Rina, Duet, Lyubasha, Kokett, Bogdalena, Pokrovskaya, Beragen, Barabinskaya, Vimbeberly, Nimber Bersenevskaya, Sadovospaskaya, Yoshkarolinka, Lyubava, Portol, Fragant Lukoshko, Blancanieves, Crimean Early, Crimea 87, Uniol, Yuniol, Yuniol, Yuniol, Corrado, Fireworks, Relay, Sudarushka, Kalinka, Harving CGL, Orlets y 50 años de octubre. .

¿Por qué las fresas no son dulces?

Como puede ver, la elección de las fresas de jardín, cuya evaluación de degustación se estima en 4.5 puntos y superiores, que se considera un indicador bastante alto es muy grande, es decir, hay algo para elegir y si Exactamente una de estas variedades crece en el sitio, entonces aún se debe proporcionar un gran gusto por las frutas, pero, por desgracia, esto no siempre sucede.

La razón por la que incluso las fresas tan hermosas, cuyo sabor se aprecia tan alto, puede acidificar o tener un primo abiertamente agrio, puede ser humedad, más precisamente, riego, inoportuna o incorrecta. Por supuesto, no estamos a salvo de la abundancia de lluvia en el verano, puede verter todo el día, y como saben, el período de maduración de las fresas de jardín cae en la primavera, y cuando las lluvias se vierten en este período, este es completamente Fenómeno normal, no son normales solo si solo los son mucho, y son frecuentes. En consecuencia, el exceso de humedad es bastante capaz de empeorar el sabor de las fresas de Sadovaya, lo que lo hace fresco. Por el exceso de humedad, las bayas se vuelven como si el azúcar (exactamente azúcar) se disuelva literalmente en la masa del feto y al consumir, no se nota en trastornos. A veces, el sabor de la fresa inundada de agua es incluso amarga, pero esta es una desviación aún mayor de la norma.

Sabe, o más bien, la dulzura de las fresas también puede afectar la colocación de camas. En granjas grandes, siempre monitorean estrictamente esto, y en nuestros jardines de infancia y jardines se pueden colocar un par de camas de las mismas variedades a unos pocos metros, como resultado de la cual una cama con la misma variedad estará en un pozo -Aslit Area, y el otro, en más sombreado. Es bien sabido que más azúcar se acumula a la luz de las fresas, por lo que los gustos de incluso la misma variedad, si crece en diferentes condiciones incluso de un jardín, pueden variar: la baya que ha crecido a la sombra no será dulce. Además, se puede observar un conjunto de factores adversos, una combinación de circunstancias, en esta situación: áreas iluminadas y calentadas por el sol, incluso un exceso de humedad puede evaporar y llevar la composición del suelo a la normalidad, pero la fresa que crece En la sombra o las sombras parciales, por desgracia, no podrá hacer esto, un exceso de humedad también afectará el sabor.

idealmente, de modo que el sabor de la variedad de fresa corresponde al registro declarado en el registro estatal, es necesario ser fresas al menos ocho horas para ubicarse bajo los rayos del sol, y el suelo debajo de él no fue excesivo , pero moderadamente humedecido (el riego por goteo es ideal).

Vamos más allá – Suelo: el sabor de las fresas a veces depende bastante de la calidad del suelo, incluso si las mismas variedades crecen en diferentes áreas. De hecho, sin chistes, en un suelo, las fresas serán dulces como la miel y en la otra, con una presencia de dulces apenas notable.

Otra razón, por cierto, es común entre los residentes de verano: plantan su arbusto de fresa favorito en un sitio (o una docena de arbustos favoritos) y los cultivan literalmente durante décadas. Está claro que en un buen momento el arbusto está tan fuera del hecho de que pierde el sabor del residente del verano, convirtiéndose en un cursi fresco. El antiguo sistema de raíces, aparentemente, ya no puede resolver las acciones establecidas, y no todo el suministro de nutrientes necesarios para el desarrollo completo de las bayas cae en él. La primera campana que las bayas de fresa pronto se convertirán en un sabor no del todo típico es un cambio en su tamaño: al principio son cursi.

No importa cuán lamentable, pero incluso varios arbustos de fresas que crecen en su cabaña de verano, al menos una vez cada cinco o seis años, debe actualizarlo a otros nuevos, tomar un bigote de ellas o comprar una nueva plántula (esto No es importante cómo actualizar) lo principal es trasplantarlos a una nueva área con un suelo nutritivo, moderadamente húmedo y bien iluminado.

Entonces, resumamos. Como resultado, en total encontramos las razones por las cuales las fresas pueden perder nuestra dulzura.

¿Por qué las fresas no son dulces?

Causes de pérdida de dulces de fresas

La primera razón es la primera : un error con una variedad de fresas, un jardinero, transfiriendo su colección, confundió banalmente las variedades y ahora la variedad que él cree debería ser dulce, por desgracia. «Su dulzura. Conclusión: al transferir la colección, debe ser lo más cuidadoso posible y siempre firmar variedades.

La segunda razón es un largo período de cultivo. En un lugar, las fresas han estado creciendo durante más de seis años, los viejos arbustos, su sistema de raíces está desgastado, y no puede proporcionar la masa anterior y el antiguo sabor de las frutas de esta cultura.

La tercera razón es un exceso de humedad en el sitio: si llueve, entonces, de hecho, no tiene la culpa, pero a menudo puede aflojar el suelo para que la corteza del suelo lo haga no forma, y ​​la humedad se evapora rápidamente. De hecho, puede hacer lo mismo con el riego excesivo del sitio.

La causa del cuarto es el suelo. La cuestión es que las fresas simplemente aman el suelo bastante fértil y drenado, a veces incluso ligeramente acidificados (pH 5.5-6.0). Si nota que este año el sabor de las fresas no es típico para la variedad, con una falta de azúcar, entonces alimente con el compost de primavera próxima mezclada en acciones iguales con arena del río, y vierta el suelo mucho después de eso. Parece ser un poco, y no puede contar para el aderezo, pero las frutas son realmente más dulces y más grandes, por supuesto, si la plantación es fresca.

La razón es la quinta – esta es la altura de las camas. Si su trama es desigual, es una pendiente o una serie de irregularidades, entonces puede hacer camas altas, alineándolas y obtener una cosecha estable de frutas dulces de ellas.

La razón es la sexta – la ubicación incorrecta de la cama. Idealmente, las fresas deben ubicarse de tal manera que las plantas se iluminen al menos ocho horas al día. El calor y la prosperidad de la luz son casi dos factores principales que tienen un valor dominante en el sabor de las bayas.

¿Por qué las fresas no son dulces?

La séptima razón es plantaciones compactadas. Los jardineros a menudo intentan ahorrar tanta área como sea posible en el sitio, por lo que plantan el máximo de las plantas en las camas. Pero las fresas prefieren la libertad y, dado su mayor crecimiento, es necesario proporcionarle más espacio. Por lo general, los arbustos se plantan en el sitio con un método de anotación cuadrada, resulta en un medio entre los arbustos a una distancia igual a 30 cm, y entre las filas de 45-50 cm. Será precisamente más pequeño y puede estar fresco porque las plantas no están frescas tomarán alimentos.

razón ocho – arbustos de fresa poco saludables. Al plantar plantas en el sitio, asegúrese de asegurarse de que estén completamente saludables, los fenómenos como el moho, la pudrición y otros problemas son inaceptables en las plántulas, pueden causar el agotamiento y la reducción de la calidad de las frutas.

La razón es el noveno no es el tiempo de aterrizaje óptimo. Todos saben que es mejor plantar fresas en agosto, pero por alguna razón plantan cuando parece. Recuerde, lo más óptimo es plantar fresas en agosto, durante el cual se las arregla para desarrollar un sistema de raíces de pleno derecho. Si usted es residente de un clima frío, asegúrese de llevar a cabo el suelo que se acumulan para el próximo frío. Entonces los arbustos sobrevivirán el invierno, y los frutos serán dulces, esto estará prácticamente garantizado.

La razón es la décima – prisa. No se apresure a obtener muchas frutas en el primer año después de plantar fresas en el otoño. Deje que las plantas se desarrollen y ganen energía en la primera temporada en la primera temporada para soportarlo con deliciosas y dulces frutas.

la undécima razón está cortando. A menudo en otoño, los escritores de mano comunes simplemente cortan las placas de hoja del sitio, por lo que puede dañar los puntos de crecimiento, los cambios pueden comenzar que conducirán a un deterioro en la calidad de las bayas de fresa, así que trate de peinar las placas de hoja con rastrillos con pequeños dientes.

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