¿Por qué las manzanas están oxidadas? Foto

Muy a menudo, en la variedad de manzanas y peras, las frutas individuales son sorprendentes en la variedad de manzanas y peras, con una especie de malla en el costado o alrededor del perímetro. No avergüenzan a alguien, mientras que otros se preguntan, ¿qué es? ¿Se pueden comer tales frutas o mejor para abstenerse? De hecho, este fenómeno se llama el ardor de las frutas. Use tales manzanas de malla, peras, ciruelas, duraznos, higos, etc. Puedes comida. Algunas variedades de manzanas y peras incluso se consideran más sabrosas si tienen tal barril. Pero las razones para la formación de arrestantes son factores diferentes y no todos son inofensivos.

¿Por qué las manzanas están oxidadas? Foto
  • ¿Cuál es el arresto de las frutas?
  • Causas de retinancia de fruta
  • ¿Qué puede ser malla?
  • ¿El arreglo es peligroso?
  • ¿Cómo reducir la intensidad de la formación de frutas detenidas?

¿Cuál es el arresto de las frutas?

La organización, o la retina en la superficie de la fruta no es una enfermedad infecciosa, sino una desviación fisiológica. Esta es una sección de tejido tisular, formado debido al daño a las células de la epidermis (piel) bajo la influencia de condiciones externas. Ocurre como resultado de las microcracks en el tocón del feto, la formación de células muertas y, como resultado, un crecimiento desigual de los tejidos durante el período de desarrollo activo del ovario.

Se cree que la mayor susceptibilidad a tal daño es de 2-3 semanas de ovario. El período más peligroso es 30-40 días después del final del floración, y en variedades individuales de peras y hasta 3 meses. El provocador del proceso de Orlating son las influencias externas adversas tanto del origen natural como de la tecnología agrícola.

Reasons para la aparición de malla de frutas

Como ya se mencionó, la retina de las frutas ocurre bajo la influencia de condiciones externas. ¿Qué es este efecto? Como resultado, ¿se puede violar la integridad de las cubiertas de frutas?

  • Como resultado de los efectos de las condiciones climáticas adversas: una fluctuación aguda en las temperaturas de primavera, trazos de granizo, lluvia química, saturado de zinc y cobre.
  • Como resultado de la cantidad excesiva de humedad obtenida por los árboles durante los períodos de lluvias prolongadas, especialmente en suelos y suelos de arcilla pesada con un alto nivel de agua subterránea.
  • Como resultado de la alta humedad durante el período de desarrollo intensivo de frutas.
  • Debido a una prolongada falta de humedad durante el primero y medio después de la floración.
  • Como resultado del desbordamiento de la planta, dosis excesivas de nitrógeno.
  • Debido a rociar árboles con drogas de afrontamiento antes de la lluvia o en clima lluvioso. Al mismo tiempo, el arresto no se manifiesta de inmediato, pero después de un tiempo, 10-12 días.
  • Como resultado del procesamiento de dosis excesivas de pesticidas utilizados contra la parha.
  • Como resultado del daño a los árboles con moho polvoriento.
  • Como resultado del daño a los riñones con bajas temperaturas de primavera y otoño.
  • Bajo la influencia de algunas bacterias, virus, levadura, garrapatas e insectos.
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¿Qué puede ser Mesh?

En la mayoría de los casos, el arrestante estropea el tipo de fruta de los productos básicos. Las manzanas y las peras se ven especialmente atractivas si están cubiertas con una malla gruesa en su totalidad o en forma de un anillo denso que provocó la fealdad del feto.

A menudo, la detención puede tener un carácter focal. Representa un patrón escaso y más denso, una serie o una acumulación de puntos. Se puede encontrar exclusivamente en el embudo: el lugar de unión de la cola. Puede ir acompañado de contener el crecimiento de la fruta y romper la piel.

En este caso, en una planta en diferentes frutas, la malla puede manifestarse en diversos grados. Esto se debe al hecho de que no todas las frutas están igualmente influenciadas por factores externos. Esas manzanas que se encuentran en la periferia de las coronas con más frecuencia y más caen bajo influencias externas. Los que están dentro a menudo están más protegidos.

manzanas y peras que crecen en el borde de las ramas están más dañadas por los productos químicos. Luchan más en granizo. Más propensas a las diferencias de temperatura de primavera. Por lo tanto, son los que están más cubiertos con secciones de tela de tejido.

La tendencia a la aparición de tal neoplasia se coloca en frutas a nivel genético, por lo que el grado de daño a diferentes variedades difiere. Entonces, por ejemplo, las manzanas Golden Delishees favoritas de todos de todos son simplemente inconcebibles sin malla, como «Renet Chernenko», mientras que en otras variedades de manzanos prácticamente no se puede manejar a sí mismo o, como «Chizhovskaya» en el manzano, se manifiesta solo en el manifiesto. años separados.

Las variedades de pera «Conferencia» y «Thumbeline» casi siempre están asombradas por el arresto. Además, esta característica es su característica de variedad y se percibe como natural.

En los manzanos «Bohemia Gold», «Strifel», «Kutuzovets», la retina «Antonovka ordinaria» está presente en el embudo. Y en Rennet Chernenko, Antonovka nuevo, «Sharepy»: alrededor de la cola no solo se nota, sino que ocupa un área bastante grande y tiene un patrón radiante. Y esta es también una característica de variedad estable.

Is cena peligrosa?

Dado que la detención de frutas es una enfermedad fisiológica y no tiene acumulaciones tóxicas con ella, las frutas cubiertas con un alto grado no son peligrosos para comer para alimentos. Sin embargo, la presencia de la cuadrícula indica que tales frutas se almacenarán peor. Por lo tanto, al colocar un cultivo para el almacenamiento, las manzanas y las peras cubiertas con Orzhitia deben clasificarse y tratarse de usar primero, o para procesarse.

La ardoridad de las frutas en la mayoría de los casos se manifiesta en varias variedades no cada año. Por lo tanto, vale la pena luchar con ella solo si, en condiciones dadas, la variedad muestra de manera estable las desviaciones de la norma y esto causa un claro deterioro de su cultivo.

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¿Cómo reducir la intensidad de la formación de la arrestado de las frutas?

Es imposible proteger completamente contra la formación de retinidad en las frutas. Sin embargo, puede reducir la intensidad de su formación.

En primer lugar, elija estable o mal sujeto al moho polvoriento y el vapor para plantar variedades. Si es necesario rociar árboles contra los niños en clima seco y tranquilo. En variedades que son fuertemente propensas a la retina, en la lucha contra la costra, use la pulverización con sulfato de cobre (100 g por 10 litros de agua). Después de la fase del cono verde, un 3%de mezcla de Borgoña. Después de la floración, use «Skor».

En la lucha contra el moho polvoriento en la fase del cono verde, use una solución al 3%de mezcla de Borgoña con 200 g de polvo de azufre. Luego aplica Topaz.

En segundo lugar, dibujar y formar una corona en el tiempo para mejorar su ventilación (prevención contra enfermedades de hongos) e iluminación. Se observa que con un nivel suficiente de mejora, las frutas son orclae en menor medida.

En tercer lugar, optimice el modo de riego para suavizar la brusquedad del crecimiento de la fruta, especialmente en las etapas iniciales.

Cuarto, se aplica correctamente los fertilizantes. No sobrealimenta los árboles con nitrógeno. Con una tendencia de la variedad a la formación de retardio severo, los fertilizantes de fósforo-potasio de alimentación, que incluyen BOR.

En los jardines de producción, para restringir la formación de orden, se utiliza el procesamiento de giblina. Hormonas especiales, cuyo nivel en los tejidos controla muchos procesos de crecimiento, incluida la elasticidad de la piel de la fruta.

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