Pepinos: un vegetal de jardín favorito, a menudo molesta a los anfitriones con un sabor amargo de frutas verdes. Los pepinos son un tipo de cultura. El lugar de nacimiento de la verdura son los bosques tropicales de la India con su clima húmedo y ligeramente cambiado. Las condiciones similares también son requeridas por los pepinos cuando se cultivan en otras zonas climáticas. Cuando las condiciones climáticas cambian, las frutas comienzan a acumular una sustancia específica de kurbitacina, que afecta el sabor de los pepinos. Ofrecemos algunos consejos que ayudarán a evitar decepciones al reunir la cosecha de toda su amada y deseada cultura del jardín.
contenido:
- Las razones de la aparición de amargura en los pepinos
- ¿Cómo advertir la amargura del pepino?
- ¿Qué hacer con una amarga cosecha de pepinos?
- Gorky, pero útil!
Reasons para la aparición de amargura en cepos
La amargura de los pepinos se debe a un genoma especial, es decir, este es un signo hereditario. La amargura acumulada a través de las semillas se transmitirá a la próxima generación. Por lo tanto, después de haber recolectado las semillas del pepino «incorrecto», puede obtener pepinos amargos el próximo año.
Actualmente, los criadores han sido criados por variedades híbridas que no contienen amargura:
- «Berendey»;
- «armonista»;
- «egoza»;
- «Cadrille»;
- «Liliput»;
- «Shchedrik» y otros.
Considere que las variedades anteriores del tipo de ensalada y no son adecuadas para la conservación.
Con una cosecha independiente de material de semillas, dejando el pepino «en lo ilegal», asegúrese de probar una hoja del arbusto. Si es amargado, serán amargos y pepinos.
La siembra de los pepinos debe llevarse a cabo en el tiempo recomendado para que la planta no caiga bajo los rayos calientes del sol, pero se acostumbra gradualmente a altas temperaturas y un sol brillante.
Calor, aire caliente seco: estrés para el pepino. Si no proporciona las condiciones habituales y las plantas jóvenes, el cultivo incluye un mecanismo anti -estrés: comienza a producir cukurbitacina.
Al usar camas calientes, es necesario crear las condiciones requeridas, ya que los cambios en el suelo y las temperaturas del aire, la mayor diferencia entre los pepinos de temperatura del suelo y del aire reaccionará por igual; comenzarán a acumular amargura en la cáscara y en el tallo. La cosecha será amarga.
En una arcilla pesada o un suelo arenoso de baja fría, los pepinos serán mucho más amargos que en un ligero neutral con un alto contenido orgánico (humus, pero no estiércol).
¿Cómo advertir la amargura del pepino?
Para reproducir la acumulación de amargura en los pepinos, necesita:
- Observe estrictamente el régimen de temperatura, proporcionando temperaturas óptimas;
- Mantener un régimen de luz, evitando los efectos de la luz solar directa en las plantas;
- Vierta los pepinos solo con agua tibia en clima cálido para evitar diferencias de temperatura agudas del riego frío;
- Evitar que el suelo se seca: con un riego insuficiente, amargura y la cantidad de frutas amargas aumentan bruscamente;
- En clima caliente y seco, un microclima húmedo debe mantenerse con rociado a través de pequeñas boquillas;
- Cubrir los pepinos con enfriamiento fuerte con refugios temporales: Lutrasil, película y otros materiales;
- Al enfriar, alimenta las plantas con fertilizantes minerales (no para usar estiércol) que contienen elementos traza o cenizas.
En tales condiciones, la producción de curabitacina en las frutas se minimizará y ganará rápidamente los pepinos de masa será dulce.
¿Qué hacer con una amarga cosecha de pepinos?
- La kurbitacina se acumula principalmente en la cáscara. Para reducir el amargor, puede limpiar la cáscara y, sal las mitades, frotar un poco el uno del otro, comer fresco o en una ensalada. Por cierto, la kurbitacina es muy útil.
- La kurbitacina se descompone durante el tratamiento térmico. Puede remojar frutas amargas antes de las comidas en agua tibia. El sabor de los pepinos disminuirá, pero la amargura disminuirá.
- Use frutas amargas de sales de pepinos para enlaces calientes y encurtidos.
Gorky, pero útil!
- Kururbitacin mejora el funcionamiento del hígado y el páncreas (amargura terapéutica).
- tiene la capacidad de destruir neoplasias malignas.
- Mejora los intestinos.
- En ensaladas frescas y pepinos de polilla dan a los platos una cierta picante de sabor.
Algunos jardineros, tomando un ejemplo de los chinos, aterrizan especialmente un lecho separado de pepinos amargos para su uso con fines medicinales.