¿Por qué vale la pena romper las palomas de carne? Foto

Las palomas silvestres fueron domesticadas hace unos 5-6 milenios precisamente para comer su carne. Se sabe que la carne de las palomas comió en Mesopotamia, la antigua Grecia y la antigua Roma, así como en el antiguo Egipto. En la antigua Roma, las palomas se sirvieron a la mesa en fiestas. En la Europa medieval, los platos de paloma eran muy populares, como lo demuestran las novelas de Alexander Dumas y otros autores. Actualmente, la carne de palomas es muy popular en la cocina del Mediterráneo, Francia, Hungría, los Estados Unidos de América, Turquía, China y muchos otros países. En las regiones del sur de Rusia para la carne, a menudo se usa para palomas uniformes, es especialmente popular que prepara Borsch de los pófolques. En este artículo hablaremos sobre el contenido de las palomas para la carne, describiremos las razas principales y hablaremos sobre su producción de huevos.

¿Por qué vale la pena romper las palomas de carne? Foto
  • los beneficios de la carne azul
  • Giants de Pimei
  • razas de palomas de carne
  • Contenido de palomas de rocas de carne
  • Feeding Pigeons of Meat Breeds
  • Pigas de reproducción de razas de carne
  • Huevo Golubny
  • Usar en la cocina
  • ¿Por qué rara vez se comen?

Los beneficios de la carne de paloma

son muy adecuados para alimentos dietéticos y para bebés. Se recomienda restaurar a los pacientes y a las personas debilitadas, incluso después del tratamiento quirúrgico. Los médicos recomiendan el uso regular de palomas de palomas con alta presión, aterosclerosis, enfermedad renal, anemia, enfermedades respiratorias, sobrepeso, etc. El uso beneficioso de las palomas y para la condición de la piel: la elasticidad mejora, las arrugas y las manchas de pigmento desaparecen.

100 gramos de carne cruda de palomas contiene 142 kilocalías, en forma preparada – 294 kilocalorías. La paloma es rica en aminoácidos indispensables necesarios para elementos macro y trazas, así como vitaminas. El contenido de proteína (22-25%) es superior a la carne de pollo y pavo, y la grasa de paloma se absorbe muy fácilmente debido a un bajo punto de fusión.

El sabor de las doveceres es dulce, va excelente con frutas, verduras, champiñones, bayas. El color de la piel del cadáver es oscuro, y la carne en sí es roja con una pequeña cantidad de grasa (9-20%).

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Pigeons-Giants

Este grupo de razas de palomas se caracteriza por un gran tamaño y un gran peso corporal, un físico masivo. Otra característica distintiva es una capacidad débil para volar. Estas palomas se crían para la producción de carne. Pero muchas de estas aves, debido a su apariencia inusual y su gran tamaño, decoran la maqueta, deleitando los ojos del propietario. En el mundo hay más de 30 razas de palomas de carne. Las siguientes razas son la fama y las palomas romanas (principalmente decorativas), el rey originario de los Estados Unidos, los gigantes húngaros, los lince polacos, los tejanos y los estrés alemanes.

Breeds de palomas de carne

Rey

Esta raza pertenece a las palomas de pollo (uniformes) llamados. Hay dos de sus variedades: exposición e industrial. Las palomas de la variedad industrial tienen buena fertilidad, uniforme bien desarrollado, una ganancia rápida, peso vivo de 0, 6 a 0, 9 kilogramos. La carne se distingue por un excelente sabor y contenido de calorías. Los padres alimentan bien a los lechones y la pareja puede dar a 6-8 pares de descendientes una masa total de 8-10 kilogramos en un año. Ya en 30-40 días, los animales jóvenes pesan 600-700 gramos. Las palomas de las variedades de exhibición son menos fértiles, el peso vivo de estas aves hasta 1, 3 kilogramos.

El cuerpo es grande y acortado masivo, el sprat es redondeado, profundo, el cofre es ancho, las alas son cortas y apretadas hacia el cuerpo. La capacidad de volar en ellos se reduce. La coloración del plumaje puede ser continuo blanco, amarillo, rojo, siza y negro, así como de múltiples. El plumaje es denso, corto. La cabeza de las palomas de esta raza es lisa, el pico de longitud media, en pájaros de color blanco, los ojos de un color oscuro y en las aves de color: amarillo. Piernas Neoproe.

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Roman Pigeon

La raza más grande de palomas, la longitud del pájaro alcanza 56 centímetros, la envergadura, hasta 105 centímetros, peso vivo hasta 1, 3 kilogramos. La paloma de esta raza tiene una cabeza lisa ovalada, un pico largo. Los ojos de los pájaros de color (blanco, en pájaros blancos, los ojos son oscuros, los párpados están pintados de rojo. Las piernas de los pájaros son neopéricos. La coloración del plumaje en las palomas de esta raza puede ser plata o sisa, con alas rodeadas. Las palomas de esta raza no difieren en la fertilidad, en un año el vapor puede derivar 3-4 crías. Las hembras pesadas a menudo aplastan los huevos, por lo que se colocan bajo pájaros de razas más ligeras. A una edad de 4 semanas, los animales jóvenes pesan hasta 650 gramos. Las palomas romanas a menudo se usan para cruzar con otras rocas de carne.

Strasser

Esta raza de palomas-gigantes se cría en Alemania. El peso vivo de las aves alcanza 1 kilogramo. Las aves tienen una figura redondeada con un magnífico plumaje suave. El color típico de las palomas es de dos colores. Las alas, la cola y la cabeza están pintadas en azul, negro, rojo o amarillo, y el cuello, el pecho y el abdomen están pintados de blanco. Las palomas de esta raza tienen una cabeza lisa, el pico de longitud media, los ojos son de color naranja oscuro, las piernas son neopéricas. Las palomas de esta raza tienen un excelente sabor a carne. Y ya a la edad de 4 semanas, los animales jóvenes tienen un peso vivo de hasta 700 gramos.

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Las palomas de rocas gigantes tienen edad temprana. Por ejemplo, los animales jóvenes de primavera ya pueden dar descendencia en otoño. Un par de palomas de carne puede dar hasta 9 crías por año (2 pollitos cada una), un peso vivo total de hasta 10 kilogramos.

Content of Pigeons of Meat Breeds

La habitación es necesaria y ligera. Se recomienda que las paredes sean enlucidas y encaladas, todas las grietas están completamente cerca en el piso para que los roedores y el pequeño kuni no penetren.

Las palomas de las razas de carne pesada vuelan mal, por lo que se mantienen en recintos con una pequeña caminata, cubiertas de pequeña malla para proteger contra depredadores y gorriones que pueden traer enfermedades infecciosas. En la caminata, es necesario dar a las aves para nadar y tomar baños de polvo para proteger contra los parásitos. Para un par de palomas de carne, la tasa de área de piso es de 0, 5 a 1 metro cuadrado. En las grandes granjas se mantienen en baterías celulares.

En las regiones del sur de Rusia, el forraje libre que se llama SO es posible, cuando las aves vuelan libremente en campos y prados cercanos. Los cultivos de aves no dañan, ya que solo comen un grano caído. Esto reduce el costo de las palomas, ya que reciben comida solo por la noche. Pero en este caso, es posible infectar a las aves con enfermedades infecciosas o parasitarias de aves silvestres libres. Además, las aves depredadoras pueden ser atacadas por palomas, la más peligrosa de los cuales es un halcón de téterevik.

Feeding Pigeons of Meat Rocks

Cabe señalar que las palomas no necesitan comida para animales. Estas son aves de corral de grano. Durante el día, el pájaro necesita 60-70 gramos de la mezcla de grano forraje. La mezcla recomendada de 40% de trigo o maíz, 20% guisantes, 10% de avena, 5% de semillas de girasol, 25% del mijo rojo. El desperdicio de grano de trigo también incluye en la dieta de las aves. En el verano del año, los pájaros reciben greens de diente de león finamente picados, ortiga escaldada, quinua joven, ensalada verde, una pequeña cantidad de tops de remolacha. En invierno, dan trigo germinado. Vitamin-mineral top aderezo para aves se agrega a la mezcla de grano o agua para beber. Durante la muda, se agrega aceite de pescado a los alimentos. En un alimentador separado debe ser grava pequeña. Debe haber un bebedor con agua fresca limpia en el dominio público (se recomienda un avión de automóvil para que las aves no contaminen agua potable).

Breeding Pigeons of Meat Rocks

Pigas – Aves monógamas, ambos padres participan en la incubación y la alimentación de la descendencia. La paloma pone dos huevos (masa de huevos de hasta 25 gramos), las fuerzas procesan de 17 a 22 días, dependiendo de la temperatura circundante. Los padres alimentan a la paloma con una leche especial que produce las células epiteliales del bocio. Incluye hasta 19% de proteína y 13% de grasa. Los padres alimentan a los pollitos hasta por 8 días con leche, y luego alimentan el grano hinchado en la bosque. Cuando los polluelos alcanzan la edad de aproximadamente 3 semanas, la paloma puede comenzar una nueva mampostería en el segundo nido, y el padre alimenta a los pollitos mayores. A la edad de 4 a 5 semanas, cuando se alcanza un peso vivo, se pueden puntuar 600 gramos y los animales más jóvenes en carne. Tal Dovecin tiene todas las propiedades dietéticas. El beneficio del contenido de las palomas de carne es que la pareja de los padres toma toda la preocupación por la descendencia. No se requiere la incubadora y un Bruder para los pollitos, el propietario no necesita meterse con los pollos, como con los pollos o los pavos, a menudo alimentarlos y calentarlos.
Use pájaros de hasta 3-5 años de edad.

Más sobre el contenido de las palomas se puede leer en nuestro artículo:

Pigeon Egg

El huevo de paloma tiene una forma ovalada, de un extremo es más puntiaguda. El color de la cáscara suele ser blanco, grisáceo o parduzco con un tono de madre de perla. La longitud del huevo es de aproximadamente 4 centímetros, y el peso es de 17 a 27 gramos (más que un huevo de codorniz). 2-3 Los testículos de paloma pueden reemplazar el huevo de gallina cuando se usan en la cocción. Cabe señalar que los huevos de estas aves tienen una cáscara muy frágil y delgada. Por esta razón, son muy raros a la venta.

Debido a la fragilidad de la cáscara, debe manejar los huevos de las palomas con mucho cuidado. Para fines de alimentos, se recomienda usarlo de inmediato. Se almacenan en el refrigerador por no más de una semana. Para un mejor almacenamiento, están envueltos en una pieza en papel y periódicamente para que la yema no se adhiera a la carcasa.

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Use en cocinar

¿Puedo comer palomas? – Por supuesto, puedes, como los huevos de un pájaro agrícola. Hay 14 gramos de proteína y 1, 5 gramos de carbohidratos por 100 gramos del producto terminado, y el contenido de calorías del producto es de 115 kilocalías.

Una característica característica de los huevos hervidos de las palomas: al cocinar una paloma, la proteína permanece translúcida, de modo que una yema translúcida sea visible.

Hay certificados del uso de huevos de paloma en los países bálticos y en el Cáucaso desde la antigüedad. Muy a menudo, las palomas se usan en la alta cocina de Francia y Gran Bretaña. También son populares en la cocina china (por ejemplo, huevos hervidos fritos en aceite con brotes de bambú joven). Los platos con la adición de huevos de paloma se consideran una delicadeza rara y costosa, a menudo deben ordenarse primero.

La mayoría de las veces se usan para hornear y una variedad de platos de postres (cócteles, souffle, etc.), ya que los postres con la adición de palomas tienen ligereza, esplendor y airiness. También agregue palomas de las ensaladas y los primeros platos.

A menudo se recomienda para la nutrición dietética. El uso regular apoya la salud de la piel (mejorando su elasticidad) y las membranas mucosas. Se usa para anemia, enfermedades oculares y aparatos musculoesqueléticos, pueden ser consumidas por mujeres con lactancia materna.

¿Por qué rara vez se comen?

El uso de palomas para huevos no está muy desarrollado principalmente debido a la monogamia de las aves, y solo tienen dos huevos en la colocación. Los huevos se pueden eliminar si en este momento no se planea actualizar el ganado para regular el número. O cuando las aves comienzan la mampostería de manera oportuna. A veces, las palomas caseras se usan como padres adoptivos para razas más valiosas de palomas. En este caso, se elimina la mampostería de las aves de alimentación, y los huevos de las palomas de otra raza se colocan en su lugar. Por ejemplo, los turmanos de cortocircuito no pueden alimentar a sus polluelos debido a causas fisiológicas. Y las palomas romanas presionan los huevos con su peso y, cuando su cría, también se usan padres adoptivos (a veces se llaman alimentadores). Tomando huevos de palomas de razas valiosas, puede aumentar la cantidad de pollitos recibidos. Naturalmente, la mampostería se toma de las aves. Los huevos incautados se pueden usar para la comida.

La reproducción productiva de palomas es bastante rentable. Al mismo tiempo, tanto las palomas como las palomas son alimentos dietéticos de alta calidad. El contenido de las palomas de carne no es difícil, porque no necesitan una gran paloma y entrenamiento deportivo. Y las palomas adultas cuidan el cuidado de los pollitos. Ya puedes vencer a los animales jóvenes con carne a la edad del mes. También se puede tomar un huevo para alimentos en palomas desafortunadas de bajo valor. Bueno, en invierno, varios pares de palomas de carne pueden vivir incluso en un balcón glaseado de un apartamento de la ciudad.

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