La sopa de pollo con funchose es un simple plato caliente de cocina china. La receta es adecuada para un menú de dieta, ya que hay muy pocas calorías en una porción y prácticamente no hay grasa. Para cocinar el caldo rápidamente, puede cortar el filete de pollo de las semillas. Puse el filete, un hueso del pecho y la piel en una cacerola pequeña, agrego sazones. Cuando la carne está lista, los huesos y la piel van al gato vecino, y tengo un caldo transparente y un jugoso filete para cocinar.
Esta receta se puede llamar básica, ya que puede llenar el plato a su gusto. La base es el pollo, la función y el caldo, y el resto de los suplementos están a su discreción.
- Tiempo de preparación: 45 minutos
- Número de porciones: 6
Ingredients for pollo sopa china cocina con funchose
- 1 pechuga de pollo (500-600 g);
- 1 cabeza de cebolla;
- 2-3 zanahorias;
- 200 g de cebollas verdes;
- 150 g de Funchoses;
- 3 engranajes de ajo;
- Pimienta negra, hoja de laurel, sal, jengibre.
Method de preparar la cocina china de la sopa de pollo con funchosis
Para preparar una sopa transparente, primero debe cocinar la base, un caldo de pollo transparente. No hay secretos especiales de su preparación, el punto más importante es que el caldo no debe hervir intensamente, es decir, cocinamos la sopa en el calor más bajo para que solo gorgotee ligeramente.
Para el caldo, tomamos una pequeña pechuga de pollo, los huesos y la piel también son útiles, por lo que no necesita cortar el filete. Agregue algunas zanahorias peladas al pecho, la cabeza de las cebollas con cáscara, un cuchillo de dientes de ajo, folletos de 2-3 laurel, una cucharadita de guisantes de pimienta negra. También ponemos una pequeña pieza de raíz de jengibre (aproximadamente 5 centímetros), plumas de cebolla verde y apio con hierbas y raíces.
Entonces, después de que todos los ingredientes se preparan y recolecten en una sartén, vierta 2.5 litros de agua fría, vierta la sal de la mesa al gusto y coloque la sartén en la estufa, hierva el caldo. Después de hervir, reduzca el fuego al mínimo, retire la escala con una cuchara ranurada, cubra la sartén con una tapa. Cocinar 40 minutos.
sacamos una pechuga de pollo de una sartén, filtramos el caldo a través de un pequeño tamiz. Para lograr una transparencia perfecta, puede colocar en una gasa de tamiz, plegada en varias capas.
A continuación, prepararemos el relleno de la sopa de pollo de la cocina china con funcosis. Corta el filete de pollo en rodajas gruesas a través de las fibras.
FunChoz se prepara de acuerdo con las recomendaciones del paquete. Por lo general, estos fideos se colocan durante un par de minutos en agua o caldo hirviendo en sal, luego se desechan a un tamiz, regado con aceite. Te aconsejo que arroje fideos al caldo recién hervido, absorbe un poco de caldo, solo se pondrá más sabroso.
Este plato se prepara por parte, es decir, para cada comedor por separado. Tomamos platos de sopa y recolectamos sopas. En la parte inferior de la placa colocamos una porción de FunChoza.
Agregue rebanadas de pechuga de pollo hervida a los fideos. Corte las zanahorias hervidas del caldo con círculos gruesos. La parte ligera de los tallos de las cebollas verdes se corta con rayas. Ponga las placas de porciones de cebollas y zanahorias.
Vierta el caldo de pollo caliente e inmediatamente sirva el plato sobre la mesa. ¡APETITO AMPLEADO!
Kurin Sopa de cocina china con funcosis se sirve por separado las salsas: soya o pescado.
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