Aperizador de pescado escandinavo – grabado de remolacha

Salmón rosa salado en remolacha (remolacha engravx) es un aperitivo de pescado frío preparado basado en la cocina escandinava. En una traducción literal, la palabra «gravlax» significa «salmón del pozo»: en la Edad Media, el pescado salado fue enterrado temporalmente en arena costera más alta que una línea de marea. Para la pieza de trabajo, se usaron pescado de salmón, sal, especias y eneldo. Se necesita cocinar de 2 a 4 días, durante el cual el pescado está sujeto a fermentación y se vuelve muy sabroso.

Las remolachas en esta receta juegan un papel importante, especialmente si cocinas para la mesa festiva. A menudo engrasa el pescado rojo en casa, y encuentro un pequeño problema: un pez de rojo brillante se está convirtiendo gradualmente en un brillo. Esto no afecta el sabor, pero parece poco apetitoso.
Aparentemente, los escandinavos tienen una rica experiencia en espacios en blanco de peces, ya que la receta proviene de ellos. ¡La remolacha mancha el salmón rosa en un color brillante, en la mesa festiva, el refrigerio se ve simplemente encantador!

Aperizador de pescado escandinavo - grabado de remolacha

Preparación:2 días Cocina:20 minutos número: 6 porciones por servicio contenido calórico: 145 kcal proteínas: 16.4 g grasas: 6 g carbohidratos: 6.1 g

  • Ingredientes para los bocadillos de peces escandinavos
    • 1 salmón rosa que pesa 600 g (peso en la piel);
    • 80 g de sal;
    • 25 g de azúcar;
    • 170 g de remolacha;
    • 1 grupo de eneldo.

    Método para preparar el aperitivo de pescado escandinavo: motores de remolacha

    Limpiamos y destripamos el salmón rosa: limpiamos las escamas, hacemos una incisión a través del vientre, retiramos el interior, cortamos las aletas y la cabeza. Hay una tira oscura a lo largo de la cresta, también la limpiamos.

    El pescado retorcido se lava completamente con agua corriente fría.

    Aperizador de pescado escandinavo - grabado de remolacha

    Dibujamos a lo largo de la cresta con un cuchillo afilado, retire el filete de los huesos primero en un lado, luego giramos el pescado y retire el filete del otro.

    Retire los huesos restantes con pinzas, cortamos el delgado peritoneo: esta parte del salmón rosa se puede enviar al caldo de pescado con la cabeza y la cresta.

    Como resultado, tenemos dos filetes impresionantes, debajo de los cuales debe elegir un contenedor de tamaño adecuado. Una bandeja de acero inoxidable o una fuente para hornear de vidrio es adecuada, opté por este último.

    Aperizador de pescado escandinavo - grabado de remolacha
    Aperizador de pescado escandinavo - grabado de remolacha
    Aperizador de pescado escandinavo - grabado de remolacha

    Limpiar el escarabajo crudo de la cáscara, frotar en un rallador fino o moler en una licuadora. Creo que una novilla grande es adecuada para estos fines, pero yo, por hábito, está bien.

    Agregue el eneldo finamente picado al escarabajo rallado.

    A continuación, vierta sal grande y azúcar granulada. Mezcle los ingredientes a fondo, obtenemos un gro de combustible acuoso: se liberará el jugo de la remolacha bajo la influencia de la sal.

    Aperizador de pescado escandinavo - grabado de remolacha
    Aperizador de pescado escandinavo - grabado de remolacha
    Aperizador de pescado escandinavo - grabado de remolacha

    dejamos el filete de pescado con la piel, colocamos la masa de remolacha en el filete, distribuye exactamente.

    Aperizador de pescado escandinavo - grabado de remolacha

    Puede doblar dos filetes juntos y presionar con una carga para que la humedad fluya debajo de la opresión. No hago esto, con o sin una carga, resulta aproximadamente lo mismo.

    A continuación, empacamos el pescado en la película de alimentos y limpiamos el refrigerador durante 48 horas.

    Aperizador de pescado escandinavo - grabado de remolacha

    En dos días obtenemos grabado en remolacha del refrigerador, limpie la marinada.

    Aperizador de pescado escandinavo - grabado de remolacha

    Secamos el filete con una toalla de papel, cortamos en toboganes delgados. Para hacer las rodajas, corte con un cuchillo ancho en un ángulo de 45 grados.

    Aperizador de pescado escandinavo - grabado de remolacha

    Presentamos el bocadillo de pescado escandinavo sobre las hojas de ensalada y servimos sobre la mesa.

    Aperizador de pescado escandinavo - grabado de remolacha

    Apetito agradable!

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