Barras útiles de Mesli de una manzana. Paso por la receta de la foto

Un refrigerio o dulces útiles para aquellos que decidieron preparar los postres correctos. Cocinar bolígrafos de manzana con peras y avena. Dichas barras son ligeramente húmedas, bastante suaves, en general, los dientes no se estropean. Para los dulces en la receta de la miel, puede usar el sustituto del azúcar como edulcorante. Una taza de té verde caliente o un delicioso café y un bar saludable: ¡un cargo de vigor por la mañana!

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tiempo de cocción : 45 minutos
Número de porciones : 4-5

Ingredients para barras útiles de un miembro de un Apple

• 1 manzana grande;
• 1 Pear promedio;
• 2 cucharadas de miel;
• 1 taza de avena rápida;
• 1/2 tazas de nueces (nueces, almendras);
• 1/2 taza de pasas;
• 1/2 tazas de chips de coco;
• Un puñado de arándanos secos;
• 1/2 cucharadita de canela de tierra;
• Aceite vegetal.

Method de preparar a un miembro de barras saludables de una manzana

En un rallador grueso, frote la manzana y la pera pelar de la cáscara. Vierta canela molida. Agregue dos cucharadas de miel líquida. Si la miel es dicha, caliéntela en un baño de agua y mezcle bien.

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Mezcle frutas con miel y canela, vierta copos de avena en la parte superior. La avena puede ser reemplazada por cualquier muesli.

Secia las nueces en una sartén, corta finamente. En esta receta, anacardos, nueces y almendras. Muele un puñado de arándanos secos. Agregue nueces y arándanos a la masa.

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Rosube bien lavado con agua corriente, remoje en agua hirviendo durante 5 minutos y enjuague nuevamente, tírelo sobre un tamiz. Pasas lavadas en la masa.

Vierta aproximadamente la mitad de un vaso de chip de coco fino. Puede usar coco fresco con esta receta, las barras resultarán más húmedas.

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Mezcle bien la masa. Dejamos a temperatura ambiente durante media hora para que la avena sea absorbida por la humedad de la fruta y el oleaje.

Lubrique el papel de hornear con aceite vegetal sin olor. Ponemos el papel en la bandeja para hornear para que los extremos del papel cuelguen alrededor de los bordes. Para estos fines, es conveniente obtener un pastel horneado. Presentamos la masa en papel.

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amasamos la masa para que resulte una capa con un grosor de aproximadamente un centímetro. Si hace una capa más gruesa, el pastel no puede hornear a la hora especificada.

Calienta el horno a 175 grados Celsius. Ponemos una bandeja para hornear en el medio de un horno precalentado. El tiempo de hornear es de unos 30 minutos. Es difícil determinar la preparación a la vista y al tacto, así que siga el proceso para que no se queme desde abajo.

Para los extremos colgantes del papel, sacamos el pastel horneado de la bandeja para hornear, nos ponemos en el tablero. También cortamos un cuchillo adulto en cuadrados o rectángulos.

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Las peras de manzana frías en el tablero. Transferimos a un frasco de lata o vidrio. Se puede envolver por separado en papel de aluminio y almacenarse en el refrigerador.

Apetito agradable! Cocine comida deliciosa y saludable en casa. Esta receta no contiene productos animales, adecuados para un menú vegetariano y delgado. Barras sin azúcar, sin harina, sin huevos.

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