Suminos de remolacha con kéfir y hierbas: una bebida útil para aquellos que llevan un estilo de vida saludable. El batido se absorbe fácilmente y da una carga rápida de energía. Esta receta está inspirada en un hombre frío tradicional bielorruso y una cucaracha búlgara. El calor, las nueces, el pepino fresco y la albahaca verde fragante con kéfir o yogurt están perfectamente combinados. ¡El cóctel vitamínico es simplemente increíble! Complete con una pizca de sal marina y deliciosa salsa de soja, se obtiene una comida completa. En el calor, no puedes imaginar nada mejor. En tal batido, puede organizar los días de ayuno, una porción de un cóctel 200-220 g, cinco veces al día. Sin embargo, se debe observar la moderación con las nueces: son de alta calificación. Por lo tanto, si pierde peso, agregue una pequeña mitad de nuez a una porción del batido, esto es suficiente.
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Número de porciones: 1
Ingredients para batidos de remolachas con kéfir y greens
- 220 ml de 1%de kéfir;
- 1 Pequeña remolacha hervida;
- 1 pepino fresco;
- 3-4 ramas de albahaca verde;
- ½ lima;
- 2 nueces;
- 2 cucharaditas de salsa de soja;
- sal marina al gusto.
Method de preparar batidos útiles de remolacha
Corte el pepino fresco. Para hacer esta receta de batidos de remolachas, un pequeño pepino espinoso necesitará uno, corte 1/3.
Cortamos la folleto de la albahaca del tallo, enjuagamos bien, aprieta el agua, lo cortamos finamente, agregamos al pepino picado. La albahaca verde y fragante va bien con nueces, se asemeja a una salsa georgiana o un juego de salsa sin aceite.
En cubos pequeños, corte las remolachas hervidas. También puede hornear en el horno, envolviéndolo en varias capas de papel de aluminio. Las remolachas horneadas permanecerán en el refrigerador durante 2-3 días.
Lave las nueces, seque, agregue al resto de los ingredientes. Las nueces se pueden secar en el horno en una bandeja para hornear, por lo que en un batido de la remolacha, su aroma se abrirá más fuerte.
Exprima el jugo de media lima pequeña y lave la capa delgada de ralladura de lima en un rallador pequeño. El limón también es adecuado para esta receta. Si usa la ralladura de los cítricos para la receta, entonces lave bien las frutas, primero debajo de un grifo con agua caliente y una toallita, luego vierta agua hirviendo. Entonces, la capa se lava de la cáscara, que se trata para un almacenamiento a largo plazo.
Vierta un kéfir al 1%, vierta una pequeña sal marina al gusto. Para los batidos de vegetales, cualquier producto agrio es adecuado: yogurt, yogurt, un fermentado fermentado sin azúcar. Es importante que el contenido de grasa no sea superior al 3%si la bebida está destinada a la nutrición dietética.
Agregar salsa de soja. Cocino con salsa afilada (con chile), una nota ardiente en este batido es muy útil.
Muela los ingredientes con una licuadora durante varios minutos, hasta que la masa se vuelva suave y homogénea. En esta etapa, también puede agregar varios cubos de hielo del agua mineral.
Vierta en la taza e inmediatamente sirva sobre la mesa, la consistencia de esta bebida le permite atravesar una pajita gruesa. ¡APETITO AMPLEADO!
Los cambios de remolacha con kéfir y hierbas preparadas de acuerdo con esta receta se pueden almacenar en el refrigerador durante varias horas, pero siempre es más útil y más sabroso mezclar un cóctel fresco.