Bayas de jardín con canela y cardamomo. Paso por la receta de la foto

Cocino confites de bayas de jardín de una variedad de bayas que se encontrarán en el jardín y el bosque. ¡Cuanto más diverso sea el contenido del frasco con confitura, más sabrosa! Las especias fragantes aditivas, no solo mejoran el sabor, sino que también dan picante a los confitores. Puede preparar este dulce en porciones pequeñas, cada vez que recolecte una nueva combinación de bayas y especias. En esta receta, solo las bayas de jardín, que sombrean la canela y el cardamomo.

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Un lado de la preparación de una confitera de bayas es un hielo frutal que, en mi opinión, es indispensable en el calor de verano. Con él, puede preparar rápidamente una bebida fruta fría: ¡refrescante, brillante y con un mínimo de calorías!

  • Tiempo: 40 minutos
  • Cantidad: aproximadamente 2 litros

Ingredients para configurar desde bayas de jardín con canela y cardamom

  • 1 kg de frambuesas de jardín
  • 200 g de grosellas
  • 200 g de BlackCurrant
  • 1 kg de azúcar
  • 2 palitos de canela
  • 4 podamon pod
  • 4 clavos

Preparation of Configuration de Bayas de jardín con canela y cardamomo

Para el confitma, todas las bayas que se encontrarán en su jardín serán útiles. El principio principal es el siguiente: dejamos bayas enteras y hermosas como esa, pero desde maduro y no muy hermoso, prepararemos el jarabe para el conteo. El jarabe está mejor hecho de bayas suaves y jugosas. En mi jardín había frambuesas amarillas y rojas, y para el relleno tomé grosellas negras y grosellas maduras.

Coloque la frambuesa pelada de basura en una sartén profunda y amase. Las bayas deberían convertirse en un gran gruelo homogéneo. Luego, caliente lentamente, hierva durante unos 10 minutos a fuego medio.

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Limpiamos el resultado obtenido a través de un colador grande. Explicaré por qué se necesitan células grandes. Hay mucha pectina en Raspberry, que es responsable de la densidad de nuestra confrificación, así que trate de limpiar la masa lo más a fondo posible, y está bien si parte de las semillas pasa a través de un colador. Las frambuesas bien engrasadas harán que el conteo terminado sea grueso.

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Filtramos las frambuesas limpiadas a través del pequeño tamiz para separar los huesos. ¡No tires el pastel! Entonces te diré cómo usarlo.

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Jarabe de frambuesa y bayas se mezclarán con azúcar en una proporción de 1 a 1. Primero vierta todo el azúcar en jarabe de frambuesa y mezcle hasta que se disuelva por completo.

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Ordelamos las bayas, retiramos los tallos y la nariz en la groseza, generalmente las corto con tijeras. Puede poner algunas bayas enteras de frambuesas, pero no está demasiado

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Agregue bayas al jarabe de frambuesa. Ponemos dos palitos de canela allí, 4 clavos. Desde los pozos del cardamón, eliminamos las semillas y frotamos las semillas en un mortero. Agregue el cardamomo de limpieza a la confitma.

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Cocamos a fuego medio durante 25 minutos. Quitamos las espumas. La confitidad resultó ser lo suficientemente gruesa, debe revertirse por aproximadamente 1 \ 3. Asegúrese de que no se digiera, entonces un color brillante desaparecerá y las bayas se arrugan.

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Presentamos la confitura enfriada en frascos.

¿Qué hacer con Berry Cake?

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Y ahora te diré lo que estoy haciendo con Berry Cake. Viertalo con 1 litro de agua hirviendo, hierva durante 2 minutos. Luego filtramos un tamiz, llenamos los moldes de hielo. Congelar. ¡Resulta que hielo fragante y brillante para cócteles y bebidas! Siempre mantengo un stock de hielo en el refrigerador.

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