Pins de carne con champiñones fritos y cebollas en panning con una guarnición de puré de papas, la cena del domingo perfecta en el círculo local. El zrazy es jugoso, con un pánico dorado de huevos, harina y galletas sandrilladas, un relleno de champiñones fritos es increíblemente fragante. ¡Intenta cocinar!
Preparación:45 minutos Número: 7 porciones por porción contenido de calorías: 260 kcal proteínas: 21 g grasa: 13 g carbohidratos: 16 g
- Ingredientes de carne con champiñones fritos y cebollas en la panorámica
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- 600 g de carne picada;
- 250 g de cebollas;
- 200 g de hongos hervidos o 350 g de hongos frescos;
- 1 cucharadita de eneldo seco;
- 1 huevo grande;
- 50 g de galletas terrestres;
- 50 g de harina de trigo;
- 15 ml de leche;
- Sal, pimienta negra al gusto;
- Aceite vegetal refinado para freír;
- Perejil para servir.
Método para preparar el cono de carne en la panorámica con hongos fritos y cebollas
Limpiamos el arco, lo cortamos muy finamente. Vierta el aceite vegetal en la sartén, fríe la cebolla a fuego moderado hasta que se vuelva transparente y suave. Dividimos el rayo frito aproximadamente por la mitad. La mitad irá a carne picada de carne, la segunda en el hongo. Esa parte de la cebolla, que está diseñada para carne picada, se enfría a temperatura ambiente.
cocinamos carne picada casera de carne de cerdo, carne de res y tocino de cerdo. En mi opinión, esta es la combinación perfecta, el vínculo en la carne picada debe ser aproximadamente el 10% del volumen, por lo que las chuletas resultarán jugosas.
A la carne picada fría, agregue una cebolla fría fría, sal, pimienta negra de pimienta al sabor, vierta eneldo seco o una mezcla de inyecciones secas para chuletas. Amasar con cuidado la carne picada, esto se puede hacer con las manos o la cuchara. Apretamos el tazón con una película dietética y la colocamos en el refrigerador, durante la duración del relleno.
Los champiñones hervidos cortados finamente. Agregue los champiñones a las cebollas fritas, la sal al gusto, prepare a fuego medio hasta que la humedad se evapore casi por completo.
Tomamos la carne picada del refrigerador y la dividimos en partes iguales, si el ojo falla, le aconsejo que use pesas de cocina. Tomamos unos 65 g de carne picada para una porción.
Hacemos pasteles ovales de la carne picada, ponemos los pasteles en la tabla de cortar. Enfríe el relleno de hongos, coloque una pequeña porción del relleno en el centro de cada chuleta.
Con una espátula delgada, retire la carne picada con un relleno con una tabla, con las manos húmedas, formamos alfileres ovales. Trate de apretar los champiñones para que no se caigan en los bordes.
Vierta la harina de trigo en un tazón, rompa un huevo de gallina grande en otro tazón, agregue leche, mezcle con un batidor. En el tercero vertimos galletas de tierra para la panorámica. Primero, los panras en harina, luego colocamos la mezcla de leche de huevo, después de nadar abundantemente en galletas molidas. Las manos deben lavarse periódicamente, ya que están panorentes. En la sartén, vierta un aceite vegetal refinado con una capa de aproximadamente un centímetro, calentada fuertemente. Ponga los zrazes en aceite precalentado.
Nos free a la corteza dorada en ambos lados, luego cambiamos las baratijas cerebrales de carne en un lema de aceite y, aproximadamente 7 minutos, llevamos a la preparación en un horno calentado a 180 grados.
Decoramos con perejil, servimos calientes. ¡APETITO AMPLEADO!