Chuletas de cerdo con un huevo en el interior. Paso por la receta de la foto

Las chuletas de cerdo con un huevo se preparan así: envolvemos un huevo hervido en una cáscara de carne de cerdo picada de cerdo y fría en la panorámica. Resulta una chuleta abundante y hermosa, que se puede servir en la mesa festiva y solo para cenar. Con el puré de papas y la ensalada serán deliciosas. Primero, las chuletas se fríen en una sartén, luego se preparan en el horno.

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  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Número de porciones: 2

Ingredients para chuletas de cerdo con huevo

  • 260 g de carne picada de cerdo;
  • 3 huevos de gallina;
  • 1 rama de Rosemary;
  • 1 cucharadita de condimentos secos para carne de cerdo;
  • harina de trigo;
  • pan rallado;
  • Sal, pimienta, aceite vegetal para freír.

Method de preparar chuletas de cerdo con un huevo dentro de

carne picada de carne picada-80% de carne, 15-20% de grasa, esta es la mejor proporción para chuletas jugosas. Si cocina carne picada para chuletas de cerdo en casa, asegúrese de agregar 2 cucharadas de agua helada, no caldo, pero agua.

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Cortamos los folletos del romero, lo cortamos finamente, agregamos a la carne picada. Rosemary es una de las hierbas más aromáticas que va bien con la carne de cerdo.

Romimos un huevo de gallina en un tazón, bate con un tenedor. Separe la mitad de los huevos batidos, agregue a la carne picada. La mitad restante será necesaria para empanarse.

Agregue sal al sabor y el condimento seco para la carne de cerdo, recolecta armoniosamente especias para la carne.

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Mezcle bien la carne picada, puede con una cuchara, pero mejor con las manos, como una masa. Limpiamos la carne picada terminada en el refrigerador durante 10-15 minutos. Mientras tanto, hierva los dos huevos restantes atornillados. Los huevos pueden ser un poco para no obtenerlo para que la yema permanezca suave.

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Divida la carne picada fría por la mitad. Formamos pasteles ovales ordenados. Enfríe los huevos, limpio, coloque en el centro de los pasteles de carne picada.

En la palma de la mano, formamos una gran chuleta ovalada con un huevo en el interior. De modo que la carne picada no se adhiere a las manos, lubrique las palmas con una gota de aceite vegetal o las humedezca con agua fría.

Hacemos un pánico en capas. Para que el empanado se mantenga firmemente, debe consistir en 3 capas. Primero enrollamos chuletas en harina de trigo, sacudiendo el exceso de harina.

Chuletas de cerdo con un huevo en el interior. Paso por la receta de la foto
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Cierre las chuletas con la harina en un huevo batido (para 2 piezas 1/2 huevos batidos son suficientes) y enrolle en galletas sandrilladas. Si se desea, las capas de los huevos/galletas se pueden repetir.

Calentamos bien la sartén con un fondo grueso. Vierta el aceite vegetal neutro sin olor. Coloque las chuletas en el aceite calentado y fríe rápidamente hasta que el color dorado en ambos lados a fuego medio.

Calienta el horno a 200 grados Celsius. Traemos las chuletas a la preparación en el horno calentado durante 5-7 minutos. Mi pequeño truco que puede ser útil. No coloque la sartén en el horno si hay mucho aceite liberado durante la freír. Es mejor quitar las chuletas, limpiar la sartén con una toalla de papel y devolver las chuletas a la sartén seca. La pintura fue absorbida suficiente aceite, nada se quemará en 5 minutos.

Chuletas de cerdo con un huevo en el interior. Paso por la receta de la foto
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Las chuletas de cerdo con un huevo en el interior están listas. Sirva sobre la mesa con calientes, con puré de papas hervida, guisantes verdes y salsa blanca, ¡sabroso!

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APETITO AMPLEADO!

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