Collares de crédito con queso queso queso

Delicadas chuletas de pescado de palitos de cangrejo con chedder y deliciosa salsa de requesón. No es ningún secreto que los palitos de cangrejo están hechos de pescado en el mar blanco, solo huele a cangrejos allí. A pesar de los diferentes ataques, son muy populares. Que solo ellos no están preparados a partir de ellos: ensaladas, bocadillos, relleno de lavash y pasteles. Y también es una carne picada lista para chuletas de pescado, es muy conveniente preparar una cena de halcón, ¡rápido, sabrosa, fácil!

Collares de crédito con queso queso queso

Preparación: 20 minutos
Cantidad: 4 porciones por porción
Contenido de calorías: 190 kcal
Proteínas: 9 g
Grasas: 25 g
Carbohidratos: 13 g

Ingredients chuletas hechas de palitos de cangrejo con cheer de queso

  • 200 g de palitos de cangrejo;
  • 1 Huevo de gallina;
  • 80 g de crema agria de grasa;
  • 30 g de harina de trigo;
  • 40 g de Chedder;
  • Pan -Line Crackers;
  • Sal, aceite vegetal para freír.

Ingredients para salsa

  • 150 g de ricotta;
  • 100 g de crema agria;
  • 1 Clove de ajo;
  • Varias ramitas de perejil;
  • Sal al gusto.

Method de preparar chuletas de palitos de cangrejo con masticador de queso

Collares de crédito con queso queso queso
Collares de crédito con queso queso queso
Collares de crédito con queso queso queso

Es conveniente cocinar con palitos de cangrejo congelado: son más fáciles de rallar. Tomamos un palo congelado, tres en un rallador de vegetales grande, tenemos un pequeño polvo de pescado, justo lo que se necesita para carne picada.

Para palos de cangrejo rallado, agregue un huevo de pollo grande o dos pequeños. Mezclar palitos de cangrejo con un huevo.
Agregue la crema agria gruesa.

Collares de crédito con queso queso queso
Collares de crédito con queso queso queso
Collares de crédito con queso queso queso

Vierta la harina de trigo, sal al gusto. Mezcle los ingredientes a fondo.

En un rallador fino, frote un pequeño pedazo de quedder. Puede usar otro queso picante para esta receta, también debe ser delicioso.

Mezclamos bien nuestra carne picada de «pescado» y puedes freír las chuletas. La carne picada debe ser gruesa en consistencia para que las chuletas estén esculpidas y no parezcan panqueques. Si resulta líquido, agregue un poco más de palos rallados o queso.

Collares de crédito con queso queso queso

Vierimos migas de pan en un plato ancho. De la carne picada, esculpa las mismas chuletas redondas. Extendimos las chuletas en un plato con galletas. Para que la carne picada no se adhiera a sus manos, lubrique las palmas de las palmas con aceite vegetal o humedecida con agua fría.
Gire suavemente las chuletas en galletas, pánico desde todos los lados. La panecia dará una corteza dorada uniforme y las chuletas no se derrumbarán.

Collares de crédito con queso queso queso
Collares de crédito con queso queso queso
Collares de crédito con queso queso queso

En la sartén, vierta varias cucharadas de aceite vegetal refinado sin olor, use cualquier aceite vegetal: colza, girasol, oliva. Cuando el aceite se calienta bien, coloque las chuletas en la sartén. Freír como fruta profunda.

Giramos las chuletas de los palitos de cangrejo y freemos en el otro lado también hasta que estén doradas. Retire las chuletas de la sartén, póngalo en toallas de papel para que el papel absorba el exceso de aceite.
Para la salsa, mezcle la ricota con crema agria. Exprima un pequeño diente de ajo a través de la prensa. Agregue un poco de sal y perejil o eneldo finamente picado. Mezcla bien la salsa.

Collares de crédito con queso queso queso

Sirva las chuletas de los palitos de cangrejo con tibio o caliente, vierta con salsa espesa. La guarnición es puré de papas o gachas de arroz. ¡APETITO AMPLEADO!

Para una deliciosa cena, solo necesitas media hora y es genial.

También te puede interesar