¿Cómo preservar las verduras para la sopa y la ensalada para el invierno? 3 formas. Paso por la receta de la foto

Sazonamiento para sopa y ensalada – Verdes para el invierno, que siempre desea mantenerse fresco y fragante, como en verano. Por supuesto, en nuestro tiempo, las tiendas son seducidas por compradores con lujosas armas y violaciones, pero a menudo solo la apariencia atrae tales productos, y el sabor y el olor están prácticamente ausentes, y los precios, suceden.

¿Cómo preservar las verduras para la sopa y la ensalada para el invierno? 3 formas. Paso por la receta de la foto

Creo que aquellos jardineros que son sus camas favoritas endanearon inesperadamente los tormentosos y lujosos brotes de vegetación fresca me entenderán. No puede agregar tanto ensalaje a las ensaladas, aunque somos mamíferos, pero aún no una vaca. Queda por pensar en cómo mantener el cultivo correctamente, como el frío de invierno y principios de primavera en el verano.

La mayoría, en mi opinión, los métodos disponibles son secar, congelar y saltar en frío. Le permiten mantener el beneficio, el olor, el gusto y los productos terminados no ocupan mucho espacio. El engaño enlatado no me impresionó, hay mucha sal, un olor extraño, o especias, o wheatfoot.

En general, decidí congelar , a sal y seco y, durante muchos años, no me he arrepentido!

  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Cantidad: varias latas de 150 g

Ingredients para la preparación de verduras para sopa y ensalada para el invierno:

  • 500 g de eneldo con tallos;
  • 500 g de perejil con raíces y tallos;
  • 2-3 vainas de chile fresco;
  • 250 g de sal marina.

Method para preparar condimentos para sopa y ensalada de vegetación para el invierno.
¡

recolectamos eneldo por la mañana para disfrutar de los olores de jardín más deliciosos del mundo! Cortamos delicadas ramas de los tallos, colocamos un colador, enjuagaremos con agua corriente, lo secas. No arrojamos los tallos, lo dejamos a un lado.

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Perejil nos arrancamos con las raíces, enjuagamos, luego nos ponemos primero en una cuenca con agua fría durante 10 minutos para que la tierra se lava bien. Luego cortamos los tallos con raíces, las tops, así como el eneldo, con mi agua corriente, lo secan.

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Method 1. Hierbas secas

Tomamos un cuchillo afilado, cortamos los tallos de eneldo y perejil con raíces finamente: la longitud de las piezas no es más de medio centímetro. Extendimos los verdes con una capa uniforme en una bandeja o bandeja para hornear. Puede secarse en el aire o en el horno. Me estoy secando en un alféizar de ventana soleado para que no hablen sobre las pérdidas de vitaminas y nutrientes, el resultado es muy bueno.

Remate periódicamente la bandeja para que la hierba esté seca uniformemente. Se toma de varias horas a varios días para secarse.

Luego ponemos todo en un frasco – la parte seca está lista.

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Method 2. congelar los greens

Picar finamente la parte verde de la hierba: eneldo y perejil. Le aconsejo que use un cuchillo ancho o un cuchillo especial para verduras para estos fines. Ponemos hierba picada en un tazón profundo.

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Tomamos un chile de pimienta afilado: tenía rojo y amarillo, cortado finamente con las semillas y la membrana, agregar al tazón.

La masa verde terminada está llena en pequeñas bolsas y se envía al congelador. Cuando la masa se congele, simplemente rompa o corte una pieza pequeña y colóquelo directamente en una ensaladera con verduras picadas. Esta es una forma de almacenamiento: congelación.

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Method 3. Almacenamiento de greens en el refrigerador

Para el almacenamiento de condimentos en el refrigerador, vierta sal marina, mejor.

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Nos ponemos guantes médicos, frotamos para obtener una masa gruesa, por lo que tomará la mitad del espacio.

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Presentamos el condimento en frascos limpios, limpie el refrigerador. Allí, los verdes para la sopa y la ensalada para el invierno se almacenarán durante varios meses.

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Deliciosa salsa hecha de verduras para sopa y ensalada: Tomamos 150 g de crema agria ordinaria, agregue 2 cucharaditas de condimento salado, mezclar y listo.

Otra receta interesante: Aardappel dumplings

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