Confoi hecho de pimienta amarilla con tomates cherry. Paso por la receta de la foto

Confieren: un método para preservar productos mediante un método languidecedor largo en una gran cantidad de aceite. Por lo general, mantenían la carne, pero dado que en el mundo moderno las verduras se destacan, la receta se adaptó para procesarlas. Pepper Confis amarillo con tomates cherry en aceite de oliva con sabor: un aperitivo ligero para una mesa festiva, que es fácil de cocinar en aproximadamente una hora, y después de unas horas las conferencias se pueden servir a la mesa, este es un refrigerio frío. 

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Deje que la gran cantidad de aceite de oliva que se necesita para esta receta no se confunda. Siempre hay un aceite con sabor a aplicación: puede cocinar mayonesa casera, sazonar una ensalada o verter un trozo de pan fresco.

Las verduras preparadas según esta receta son agudas, picantes y muy tiernas. En mi opinión, esta es una buena manera de tratar a los amigos y al hogar con un plato de vegetales ligeros que no necesita ser cosechado para el invierno, pero puede almacenar un tiempo en el refrigerador.

  • Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredients para cocinar confi de pimienta amarilla con tomates cherry

  • 3 pimienta amarilla carnosa;
  • 300 g de tomates cherry;
  • 2 vainas chile;
  • 1 cabeza de ajo;
  • 200 g de aceite de oliva;
  • Sesame negro, tomillo, albahaca, 5-6 guisantes de pimienta, 2-3 clavos;
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Method of Cooking Confini hecho de pimienta amarilla con tomates cherry

La pimienta amarilla se limpia de semillas y pulpa blanca, retire el tallo, se corte con rodajas largas. Dejamos pequeños tomates cherry enteros, y los más grandes se cortan por la mitad. Colocamos verduras en forma refractaria.

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Chile Pepper que perfora con un cuchillo afilado, agregue al resto de las verduras, sazone la mezcla de verduras con sal y azúcar a su gusto. Ponga una pizca de tomillo seco y albahaca.

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Vierta las verduras con aceite de oliva, mezcle bien para que el aceite cubra todas las piezas de verduras. El horno se calienta a 160 grados Celsius, coloca la forma en el estante medio.

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Mientras se hornean las verduras, hacemos aceite de oliva con sabor para el reabastecimiento de combustible. En el guante, fríe el sésamo negro, agregue pimienta negra y clavo, vierta el aceite de oliva en polvo, caliente durante varios minutos. Al final, agregue ajo, pelado y córtelo en placas delgadas, retire inmediatamente el aceite del fuego. El aceite no se puede calentar mucho, ya que el ajo en él es «carbonizado» y será insípido, la temperatura del aceite es de aproximadamente 80 grados Celsius.

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Las verduras languidecerán en el horno durante unos 35 minutos, deben ser suaves, permanecer intactos y no quemarse. A veces sacamos la forma del horno y sacudimos cuidadosamente el contenido.

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Agla suavemente piezas de verduras en frascos limpios, llenándolos con aceite con sabor. Las rodajas de ajo y las especias se distribuyen uniformemente entre capas de verduras.

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Cuando las confinas se enfríen, retire los frascos en el refrigerador. Este maravilloso guarnición de luz es perfecto para el relleno de Pete, los huevos revueltos, las tortillas y para un refrigerio a aperitivo. Solo puede almacenar confi en el refrigerador, usar durante 3-4 días.

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Cuando come verduras, cuele el aceite y caliente casi, luego se enfríe, almacene una botella bien cerrada en un lugar oscuro.

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