Camino increíblemente sabroso y simple de espárragos con papas y crutones dorados. Cocine la sopa de los tallos y deje los delicados racimos para decorar. Yvanimatina!
Preparación: 35 minutos
Cantidad: 2 porciones por porción
contenido de calorías: 189.3 kcal
proteínas: 6.9 g
grasas: 8.1 g
carbohidratos: 24 g
Ingredients crema-sup de espárragos
- 250 g de espárragos verdes;
- 60 g de cebollas;
- 150 g de papas;
- 15 g de mantequilla;
- 400 ml de caldo de pollo o vegetales;
- Varias rebanadas de pan blanco;
- Sal, aceite de oliva.
Method de preparar crema-soup de espárragos
Prepare los espárragos. Rompimos los extremos de los tallos, de 2 a 4 centímetros en el fondo son no comestibles. Si rompe el tallo, se romperá en el lugar correcto. Te aconsejo que uses los fragmentos de espárragos para la preparación del caldo de vegetales. Los espárragos de chatarra del limpiador de vegetales se cortan en cubos pequeños. Pusimos la parte superior por separado.
Cortar cebolla o cebolla blanca dulce en cubos pequeños. En la cacerola derretimos la mantequilla. Lanzamos cebollas picadas en el aceite derretido, espolvorea con sal. Freír a fuego lento durante 5-7 minutos, hasta que se vuelva suave. Para que la cebolla no esté quemada, puede verter una cucharada de caldo de pollo o vegetales en la cacerola.
Las papas se limpian de la cáscara. Corta las papas con cubos pequeños. Lanzamos papas picadas en el Stewpan cuando la cebolla está lista.
Vierta el caldo de verduras o pollo caliente. Calentar a ebullición. Cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Después de 10 minutos, arrojamos espárragos picados al Stewpan. Rápidamente nos calentamos a ebullición, sal al gusto. Cocine en un fuego suave durante unos 10 minutos, cubriendo la cacerola con una tapa para que el caldo no hierva. Para las ensaladas, los espárragos se preparan como mariscos, literalmente 4 minutos, para la sopa que necesita cocinar más.
La sopa está casi lista cuando las verduras se vuelven suaves. El tiempo de cocción de los espárragos depende de la variedad y el tamaño. Los espárragos blancos se preparan más tiempo que los tallos verdes y espesos se cocinan más delgados. Verifique la preparación y verifique la preparación de las papas. Para la sopa de crema, las verduras se pueden digerir ligeramente.
La sopa terminada se pica con una licuadora sumergible a un estado de crema. En esta etapa, puede agregar crema, mezclar, calentar la sopa casi a ebullición y retirar el estocoso del fuego.
Las tops de los espárragos se colocan en agua salada hirviendo. Rápidamente nos calentamos a ebullición. Cocinamos durante 2-3 minutos, lanzarlo en un colador.
Las rebanadas de pan blanco se cortan en cubos. Secamos el pan picado en un horno precalentado o en una sartén seca. Si lo desea, puede rallar el pan con ajo.
Vierimos la crema caliente de los espárragos en el plato. Ponemos varias tapas verdes encima. Espolvorea la sopa con crutones dorados. Riegue el primer aceite de oliva prensado en frío. Sirva la crema-sup calienta. ¡APETITO AMPLEADO!
La temporada de espárragos del suelo es notable. Comienza alrededor de mediados de abril y termina a principios de junio, estas son las primeras verduras verdes en las camas, tal vez este es el secreto de la popularidad. ASCUCHO Un vegetal perecedero, en el compartimento inferior del refrigerador, volará solo un par de días, pero puede intentar congelar.