Si decide convertirse en vegetariano o organizar un día de ayuno sin carne, le aconsejo que cocine deliciosas chuletas de brócoli vegetales. Este plato es adecuado para el menú Lacto-Svo-Vegetarians y Vegetarians, ya que contiene huevos de gallina. Las chuletas de brócoli pueden freír durante todo el año. Desde el repollo congelado, se preparan aún más rápido que fresco, porque antes de congelar el repollo generalmente se blanquea. Otra característica de la receta es la falta de harina de trigo. El espesante en la prueba de vegetales es el salvado de avena, un producto de la nutrición dietética, rica en fibra, por lo que es muy amado por la dieta.
Las chuletas apetitosas de Miracle Leaf, que contiene muchos elementos traza útiles, pueden presumir de preparación simple y sabor ligero. Muy a menudo, especialmente entre niños y hombres, hay ardientes enemigos del brócoli. Creo que esta receta los reconciliará con un vegetal no amado.
- Tiempo de preparación: 35 minutos
- Número de porciones: 3
Ingredients para chuletas de brócoli
- 300 g de brócoli;
- 1 Kurin Egg;
- 50 g de salvado de avena;
- 30 g de cebolla del pare;
- 10 ml de jugo de limón;
- 20 g de sémola;
- Aceite vegetal para freír.
Method de preparar chuletas de brócoli
Brocócoli congelado o fresco Nos desarmamos en las inflorescencias. Ponemos un doble barras o en un colador. Cocamos durante unos 10 minutos: el repollo debe ser suave.
Por cierto, puede prepararse para estas chuletas de recetas hechas de repollo de color. El tiempo de cocción es el mismo.
Convirtimos el repollo terminado en puré de papas. Con la ayuda de una licuadora, puede lograr una consistencia cremosa homogénea, pero me gusta cuando se encuentran pequeños trozos de repollo en las chuletas, por lo que uso el bit de papas habitual.
A la repollo triturado enfriado, agregue sal de mesa pequeña al sabor y rompa un huevo de gallina grande. Mezcle los ingredientes.
En los días delgados, en lugar de los huevos, agregue varias cucharadas de leche de soja ordinaria o de soja a la carne picada. La proteína de la leche también puede pegar los ingredientes.
Vierta el salvado de avena en un tazón, mezcle inmediatamente. OAT Branch tiene una buena propiedad, absorben la humedad como una esponja, pero lleva algo de tiempo (5-6 minutos).
Cortamos la delgada tira de la parte de luz del muñeca de la cebolla del pare. Exprima aproximadamente una cucharada de jugo de limón. Agregue las cebollas picadas y el jugo de limón a un tazón, amase bien la carne picada. Las cebollas se pueden reemplazar con cebollas verdes, pero las cebollas son mejor freír a un estado transparente.
Vierte la sémola en un plato. Con las manos húmedas esculpimos pequeñas chuletas redondas hechas de carne picada, enrolle en una sémola en ambos lados.
Calentamos un aceite vegetal refinado para freír en una sartén. Freír las chuletas durante 2-3 minutos en cada lado hasta que la corteza dorada. Luego juntamos todo en la sartén, hacemos un pequeño fuego, lo cubrimos con una tapa y traemos otros 5 minutos a la preparación.
Sirva chuletas de brócoli a la mesa con crema agria o salsa. Las chuletas son tiernas, suaves, muy sabrosas y saludables. ¡APETITO AMPLEADO!
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