Desayuno útil: tortilla al vapor con verduras. Paso por la receta de la foto

Una tortilla rápida, sabrosa y saludable: tortilla al vapor con queso y verduras, preparado en moldes de silicona porciones para cupcakes. Preparamos la tortilla junto con el brócoli y servimos con una ensalada de vegetales. Resulta un desayuno completo en el que hay todo lo que necesita para comenzar un nuevo día con placer.

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tiempo de cocción : 20 minutos
Número de porciones : 2

Ingredients para preparar una tortilla con vapor con verduras

• 4 huevos de pollo grandes;
• 30 g de crema agria;
• 1 cucharada de eneldo finamente picado;
• 1 cucharada de queso rallado;
• 2 tomates promedio;
• Varias inflorescencias de brócoli;
• Varias ramitas de perejil;
• Aceite de oliva, sal, pimienta, adjika al gusto.

Method para cocinar una tortilla al vapor con verduras

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Cuatro moldes de silicona se lubrican con una gota de aceite de oliva para que la tortilla se pueda quitar fácilmente del molde. Es conveniente al vapor en los moldes para hornear, puede hacer la cantidad mínima de aceite.

Romper los huevos en un tazón, verter sal al gusto, batir con un batidor. Para esta receta, puede usar sal marina o reemplazar la sal con una deliciosa salsa de soja.

Agregar crema agria. En lugar de crema agria, puede agregar yogurt feo o requesón suave sin granos.

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Corte finamente el eneldo. Coloque una cucharada de eneldo picado en una tortilla. Vence un batidor por un par de minutos. Realmente amo a Dill, pero puedes usar cualquier otro verde: cilantro, perejil, apio.

Vierta porciones iguales de la tortilla en moldes. Mida con una cucharada o pese en escamas de cocina para hacer porciones iguales.

Vierta el queso rallado en la parte superior. Cualquier queso duro salado con un sabor picante es adecuado, puede desmoronarse el queso con moho azul en la parte superior.

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Ponga los omlets en una pareja ancha con un fondo grueso. Cerca, ponemos varias inflorescencias de brócoli. Vierta el agua hirviendo para que el agua llegue a la mitad de los moldes. Cerrar con una tapa. Preparamos 3-4-5 minutos a fuego lento, dependiendo del resultado deseado. Cuanto menos tiempo, más tierna, resultará una tortilla.

Mientras tanto, estamos preparando una ensalada de tomate. Corta los tomates con cubos. Agregue perejil finamente picado si le gustan los condimentos afilados, un poco de adjika. Sal al gusto. Riegue el primer aceite de oliva prensado en frío, mezcle.

Sacamos los moldes de la guarnición, dibujamos cuidadosamente un cuchillo roma a lo largo del borde o los recortes de una cuchara, voltea, sacan tortillas.

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Ponga las porciones de los tomates en las placas. Cerca de las inflorescencias del brócoli, que palidecía con una tortilla. Vierimos brócoli con jugo de ensalada o salsa de soja. Ponemos tortillas portílicas en la ensalada. Espolvorea todo con queso rallado. Agregue un montón de pan de centeno entero en una rebanada de pan de centeno y sirva el desayuno en la mesa. Yvanimatina!

De los productos más simples, puede cocinar un desayuno hermoso y muy sabroso rápidamente. Los nutricionistas dicen que el desayuno es la comida más importante, no se puede perder. Si se acerca de manera competente a la cocina y mantiene algunas recetas rápidas en stock, ¡su día siempre comenzará delicioso! ¡APETITO AMPLEADO y buen día!

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