El arenque correcto debajo de la capa de piel son las capas a su vez, el sabor del plato depende de los contornos de los cuales. Es importante no solo agregar pescado y verduras en una determinada secuencia. La preparación de productos también es de gran importancia. Nunca cocine vegetales para el arenque debajo de un abrigo de piel el día anterior, durante la noche en el refrigerador perderán parte del sabor, se volverán frescos. Hervir las verduras 2-3 horas antes de cocinar y enfriarlos a temperatura ambiente. También puede hornear zanahorias, remolachas y papas en el horno en el aluminio.
Elija la mayor grasa. El arenque del Atlántico es más gordo, pero en el arenque del Pacífico es menos pequeño huesos, y es más fácil de limpiar. También puede recoger el arenque en casa, esto necesitará 3-4 días.
Las verduras de tamaño mediano en la receta se indican en pedazos.
Para aquellos que cocinan rápidamente al final de la receta Lista de capas de los rebaños debajo de un abrigo de piel .
Preparación:20 minutos Número: 6 porciones por porción Calórie Contenido: 670 Kcal Proteínas: 19.2 G grasas: 44.2 G Carbohidratos: 25.5 g
- Ingredientes para arenque debajo de un abrigo de piel
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- 2 arenque gordo;
- 4 huevos de gallina;
- 2 zanahorias;
- 1 cebolla;
- 3 remolachas;
- 250 g de mayonesa;
- Cebollas verdes para decorar el plato.
Método para preparar el arenque correcto debajo de un abrigo de piel
Prepare los ingredientes para el arenque debajo del abrigo de piel. Es conveniente cortar y rallar todo, y luego ensamblar una ensalada en un anillo culinario, en un plato o en una ensalada transparente.
Entonces, limpiamos el arenque de los huesos y la piel, cortados finamente.
Huevos de gallina dura, cortado en cubos.
cebollas picar cubitos pequeños. Si la viga es «malvada», vierta con agua hirviendo durante 5 minutos, drene el agua, enjuague con agua fría.
Las zanahorias, las remolachas y las papas se limpian de la piel, frote en un rallador de vegetales grande.
Cuando todos los ingredientes para los rebaños se preparan debajo del abrigo de piel, puede recolectar una ensalada.
Ponemos un anillo culinario en una placa plana. Para la sumisión festiva, uso la forma del corazón. En esta forma, el refrigerio más banal se ve muy presentable.
Ponemos la primera capa: arenque finamente picado.
espolvoree las papas con sal.
Ponemos la segunda capa en el arenque: papas ralladas, engrasa la capa de papa con mayonesa.
Luego ponemos las cebolla, distribuimos uniformemente. Las cebollas se mezclan con mayonesa, por lo que no es necesario mancharse por separado.
También rociamos las zanahorias con una pizca de sal fina, ponemos el arco, hacemos una malla de mayonesa.
Pon los huevos picados en las zanahorias, vierta la mayonesa abundantemente.
la siguiente capa del arenque debajo del abrigo de piel es remolacha hervida.
Presentamos la mayonesa restante en el arenque debajo del abrigo de piel, distribuyérdola uniformemente con un tenedor. La mayonesa se mezcla con remolacha y con el tiempo se manchará en color rosa pálido.
Retiraremos la ensalada en el refrigerador durante 8-10 horas. Durante este tiempo, las capas están saturadas y custiadas. ¡Es necesario el tiempo para la impregnación! Considere esto y cocine el arenque debajo del abrigo de piel en la víspera de la fiesta.
Antes de servir, retire el anillo, espolvoree con rayos verdes finamente picados o cualquier otro verde. El arenque correcto debajo del abrigo de piel está listo.
Apetito agradable!
Especialmente para aquellos que cocinan rápidamente, el arenque debajo de un abrigo de piel en capas:
- 1 capa – arenque;
- 2 capa – papas ralladas;
- 3 capa – mayonesa;
- 4 capa – cebolla;
- 5 capa: zanahorias hervidas ralladas y mayonesa;
- 6 Capa: huevos picados y mayonesa;
- 7 Capa: remolacha hervida y mayonesa.