crema-soup hecho de coliflor con crujientes sabrosos ahumados y delicado, atraerá tanto para adultos como para niños. Si prepara un plato para toda la familia, incluidos los bebés, no agregue muchas especias. Aunque muchos niños modernos no están en contra de los aromas picantes.
El tocino para servir se puede preparar de diferentes maneras en una sartén, como en esta receta, o horneado en un horno en un pergamino durante aproximadamente 20 minutos a una temperatura de 180 grados centígrados. El tocino horneado es dorado, crujiente y menos gordo.
- Tiempo de preparación: 45 minutos
- Número de porciones: 4-5
Ingredients para crema de coliflor con tocino
- 500 g de coliflor;
- 70 g de tocino ahumado;
- 200 g de zanahorias;
- 250 g de papas;
- 100 g de cebollas del pare;
- 80 g de cebollas;
- 35 g de ghee de mantequilla;
- 10 g de aceite vegetal
- 1 cucharada de cúrcuma molida;
- 1.5 L de caldo de pollo;
- 250 ml de crema de grasa;
- Mostaza en granos, cilantro, semillas de altura, sal, pimiento rojo.
Method de preparar la crema de la coliflor con Bacon
Calentamos el ghee y el aceite vegetal en la sartén. El aceite vegetal es necesario para que el cremoso no se queme.
En aceite derretido, arrojamos especias: una cucharadita de semillas de altura, 2 cucharaditas de granos de mostaza, una cucharadita de semillas de cilantro, una pizca de pimiento rojo y hojas de laurel.
Freir especias a fuego lento durante un par de minutos para que abran sus aromas.
cebollas cortadas en cubos. Corta la parte ligera del muñeco de cebolla en los anillos.
Lanzamos la cebolla picada en la sartén, freír durante varios minutos hasta que esté suave.
frotamos las zanahorias en un rallador de verduras grande. Coloque las zanahorias de basura en la sartén, fríalas a fuego medio, luego agregue la cúrcuma molida.
Limpiar las papas, cortar cubitos pequeños. Ponga papas picadas en una sartén. Es aconsejable usar la variedad de papas que está bien hervida.
Los brotes limpios se limpian de las hojas, desmontarlo en pequeñas inflorescencias. Corta el tocón con cubos. Deje varias inflorescencias para superar.
Agregue el repollo de color a otros ingredientes.
Vierta el caldo de pollo, hierva.
cocinamos a fuego lento 30 minutos después de la ebullición.
Mientras se cocina la crema SUP de la coliflor, prepararemos un top con tocino.
Corte el tocino con rodajas finas. Cortamos los tazones con anillos. Tomamos la inflorescencia de la coliflor a las partes más pequeñas.
En una sartén, fríe el tocino primero, luego agregue la cebolla y la coliflor. Fríe los ingredientes hasta el color dorado.
Retire la sopa del fuego, corta la licuadora sumergible a la crema del estado figurado, y el sabor está en el sabor.
Vierta crema de grasa, mezcle, regrese la sartén a la estufa. Calentamos la sopa sin hervir.
La crema de cabello rojo de la coliflor está lista. Vierta una porción de pupre de sopa en un plato, coloque la parte superior con tocino en la parte superior para probar la pimienta. Sirva caliente con crutones fritos sobre la mesa.
Cocine con placer y apetito agradable!
Para un menú degado, reemplace el ghee con aceite de oliva y crema con leche de soja y renuncie al tocino, ¡también será delicioso!
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