La ensalada coreana con pepinos para el invierno es un aperitivo frío ardiente en una marinada agridulce. Esta receta no es para no tities, ya que contiene bastante pimienta aguda (esto es lo más destacado de esta pieza de trabajo consiste). Las verduras agudas y picantes llegarán a la mesa festiva o como un guarnición para un plato de carne, especialmente para la barbacoa o el pollo frito.
Para una receta de ensalada coreana con pepinos y tomates, elija vegetales de alta calidad: pequeños pepinos proxenetos, tsuckini jóvenes, tomates pequeños (puede cereza), así como cebollas de ensalada dulce. En cuanto a la pimienta molida y al chile fresco, aquí, como dicen, ha crecido, ha crecido y lo que se compró, luego compró. En nuestras latitudes, generalmente la pimienta más maliciosa (en su agudeza) no es adecuada para sus parientes asiáticos, por lo que el plato será comestible en cualquier caso.
- Tiempo de cocción: 4 horas
- Cantidad: 2 bancos cada uno de 750 g
Ingredients para la preparación de ensalada coreana con pepinos y tomates:
- 1 kg de pepinos;
- 1 kg de tsukkini;
- 500 g de tomates pequeños;
- 500 g de zanahorias;
- 500 g de cebollas;
- 2-3 vainas de chile;
- 1 cabeza de ajo;
- 15 g de sal de mesa;
- 45 g de azúcar;
- 8 g de pimiento rojo molido;
- 150 ml de vinagre de vino.
Method de preparar una ensalada coreana con pepinos y tomates para el invierno
Los pepinos frescos lavan cuidadosamente en agua fría, cortan las colas y los asnos, cortan los pepinos con rodajas redondas y gruesas.
Ponga los pepinos en un cubo o pelvis. Los platos en esta etapa deben estar hechos de acero inoxidable o esmalte. Agregue el calabacín en rodajas en círculos a los pepinos. Trabajamos vegetales jóvenes con cáscara y semillas no desarrolladas. No le aconsejo que use calabacín demasiado maduro para esta receta.
Tomamos pequeños tomates (en esta receta «Príncipe negro»), cortamos por la mitad, cortamos el sello cerca del tallo.
Para limpiar las verduras, retire la cáscara de las zanahorias. Corte las zanahorias con rodajas finas. Limpie los dientes de ajo, corte grande.
Las vainas de chile verde se cortan en anillos grandes junto con semillas y una membrana.
Limpiamos la cebolla, cortamos con gruesos lioses. Asegúrese de cortar la viga en gran medida, si se muele, se convertirá en gachas.
Entonces, recolectamos todos los ingredientes picados en el cubo, vierte pimiento rojo molido, sal y azúcar. Luego nos ponemos guantes de goma y vegetales molidos con condimentos, ya que generalmente muele el chucrut.
Ponemos la carga en las verduras, dejamos a temperatura ambiente durante 3 horas. Durante este tiempo, se lanzará mucho jugo: esta es una marinada natural sin agua.
Después de 3 horas, transferimos las verduras a una sartén profunda, agregamos vinagre y pasamos rápidamente a fuego alto a fuego alto. Hervir 5 minutos debajo de la tapa.
Para enlatar la ensalada con pepinos y tomates, seleccione bancos con una capacidad de 0.5 a 1 litro, cosecho dichos alimentos enlatados en latas con clips, lo cual es muy conveniente. Esterilizamos el contenedor en el horno o sobre el vapor.
Presentamos una ensalada coreana caliente en frascos para que el líquido cubra las verduras.
Envolvemos los bancos calientes, dejamos durante varias horas a temperatura ambiente.
Después de enfriar, eliminamos la ensalada coreana en una despensa o sótano.
Esta ensalada coreana con pepinos y tomates se puede almacenar a una temperatura de +1 a +12 grados Celsius.
La ensalada coreana con pepinos y tomates para el invierno está lista. ¡APETITO AMPLEADO!
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