Una ensalada en escabeche con verduras crujientes búlgaras en pimienta en una marinada agria y agria de chispa que cocinamos según una receta inspirada en la cocina coreana. Puede servir vegetales en coreano a la mesa media hora después de cocinar, y puede almacenar en el refrigerador durante varios días, y al día siguiente la ensalada será aún más sabrosa.
Preparación:15 minutos
Cantidad: 5 porciones
Por porción contenido de calorías: 174.4 kcal
Proteínas: 2.4 g
Grasas: 12.5 g
Carbohidratos: 19.3 g
Ingredients de ensalada en escabeche con pimiento
- 500 g de repollo blanco;
- 100 g de cebollas;
- 150 g de zanahorias;
- 150 g de apio;
- 350 g de pimienta búlgara;
- 1 Chili Pepper;
- 2 cucharaditas de cilantro;
- 2 CUBIERTAS DE CASA DE CASACIÓN PARA CORREAS COREANAS;
- 3 cucharadas de vinagre de vino o manzana;
- 2 cucharadas de salsa de soja;
- 60 g de aceite de oliva o vegetal;
- Pimienta negra, azúcar y sal;
- ajo a voluntad.
Method de preparar ensalada en escabeche con pimiento
Las cebollas cortadas en medios anillos delgados. Es conveniente cocinar vegetales en coreano en un recipiente de plástico grande con una tapa ajustada, cargue los ingredientes en el recipiente a su vez.
Cortamos el repollo blanco grueso. Desde las hojas de repollo, debe cortar el sello, si el repollo es temprano, como en esta receta, entonces no necesita cortar nada excepto los tocones. Agregue el repollo picado a las cebollas.
Limpiar las zanahorias, bien con mi cepillo. Muela las tiras de zanahoria con un núcleo para las zanahorias coreanas. Ponemos chips de zanahoria en un recipiente, seguido de repollo.
La raíz de apio se limpia de la cáscara. Corte el apio con tiras finas o frote en un rallador de verduras grande. Agregue el apio picado a otros ingredientes.
El pimiento carnoso se corta por la mitad, lave las mitades con agua fría, corta los tallos. Corte la pulpa de pimienta en cubos pequeños y coloque un recipiente. En esta receta, la pimienta amarilla, si usa diferentes colores, la ensalada resultará más brillante.
Agregar condimentos. Vierta vinagre de vino, vierta especias para zanahorias coreanas, sal al gusto, vierta 2-3 cucharaditas de azúcar y una cucharadita de pimienta negra triturada. Las semillas de cilantro se fríen en una sartén seca durante 3 minutos hasta que aparezca el humo. Vierta las semillas fritas en el recipiente de las verduras. Romper el chile seco, retirar las semillas, lavar el chile con agua fría, romper bien y poner un recipiente.
Vierta el aceite de vegetales o oliva, vierta salsa de soja, agregue el ajo si lo desea. Para este número de verduras necesita 2-3 dientes de tamaño mediano.
Cierre el recipiente con la tapa fuerte e intensamente agitada unos minutos para que los condimentos y las especias estén mezclados con verduras. Si el tamaño del recipiente es pequeño, entonces es mejor mezclar la ensalada en una sartén grande, ponte guantes de goma y moler vegetales con condimentos.
Pon la ensalada en el refrigerador. Después de unos 30 minutos, ya se puede servir en la mesa, pero es mejor esperar 24 horas, al día siguiente será más sabroso.
Presentamos una ensalada en escabeche con pimienta búlgara en un plato, espolvorea con semillas de sésamo negro y comemos con palos. ¡APETITO AMPLEADO!