El estofado de pollo en el horno es conveniente y rentable. Al mismo tiempo, puede preparar varias latas, la cantidad se limita solo por el tamaño del gabinete de calor. No es necesario para la pieza de trabajo para la pieza de trabajo, el método de cosechar el estofado es increíblemente simple: cortar la carne, cortar verduras, sazonar, acostarse en frascos, enviarlo al horno durante una hora y mientras tanto. tu negocio. Le aconsejo que prepare estofado de pollo de filetes, la piel y los huesos se quedan mejor para el caldo. Por cierto, el pollo blanco cocinado según esta receta es muy sabroso, es suave, no seco y literalmente se rompe en las fibras.
- Tiempo de preparación: 1 hora
- cantidad: varias latas con una capacidad de 0.5 l.
Ingredients for Chicken Stew
- 1 kg de filete de pollo;
- 200 g de cebollas;
- 200 g de zanahorias;
- 150 g de apio;
- 50 g de cebollas verdes;
- 10 g de pimentón dulce tierra;
- 50 ml de aceite de oliva;
- Lea de laurel, sal.
Method de cocinar estofado de pollo en el horno
Lavamos el filete de pollo sin piel con agua corriente, cortamos en cubos grandes y lo colocamos en un recipiente profundo (ensalada, sartén).
Agregue las cebollas a la carne picada. No es necesario cortar la cebolla finamente, es mejor cortarla con rodajas pequeñas.
Limpie las zanahorias, corta en círculos gruesos, agregue a las cebollas y la carne.
Los tallos de apio se cortan en cubos, agregan al resto de los ingredientes. En lugar de tallos de apio, puede cortar las pajitas de la raíz, el sabor y el olor no son muy diferentes.
Picar finamente un montón de cebollas verdes, vierta el haz picado en nuestro recipiente.
Agregar condimentos: sal al gusto, pimentón rojo molido, verter oliva o cualquier aceite vegetal.
Agregue varias hojas de laurel a razón de dos hojas por frasco, mezcle los ingredientes para que la carne, las verduras, el aceite y la sal se distribuyan de manera uniforme.
Tomamos el estofado de pollo en el horno las latas de medio litro, no es necesario esterilizar el contenedor, ya que los productos no son estériles.
Ponemos el pollo con verduras en las orillas con fuerza, llenamos a 2/3 del volumen. ¡Dejamos un lugar vacío en la parte superior! En el proceso de extinción de la carne y las verduras, se libera el jugo, ya que necesita un lugar. Si llena el frasco hasta la parte superior, el jugo fluirá hacia la bandeja para hornear, el banco se ensuciará y estará ahumado.
Anteriormente, cubrimos los frascos con varias capas de papel de aluminio y nos ponemos en la red en el horno frío. La red debe instalarse en un nivel promedio.
Calienta gradualmente el horno a una temperatura de 165 grados Celsius. A medida que se calienta, y esto necesitará unos 15-20 minutos, el contenido de las latas hervirá, se liberará el jugo. Después de hervir, prepárese durante 35-40 minutos, apague el horno. Dejamos comida enlatada en el horno hasta que se enfríe por completo.
Nos atornillamos las latas con un estofado de pollo preparado en el horno, las tapas hervidas y retiramos para el almacenamiento en el refrigerador. La carne enlatada cocinada en casa debe almacenarse en un lugar frío.
Si hay un deseo de ahorrar carne en blanco durante mucho tiempo, entonces debe agregar nitrito a la sal ordinaria. La sal nitrítica es una mezcla de nitrato de sodio con sal ordinaria de sodio, se usa en el procesamiento de carne para suprimir el crecimiento de bacterias y aumentar la vida útil de los productos. La sal nitrítica tiene propiedades enlatadas.
Otra receta interesante: Wortelmuffins met karamelcrème