Filete de pollo con manzanas en salsa de miel-górtica

El plato en 30 minutos es un jugoso filete de pollo en una salsa agridulce y glorca de miel con manzanas y cebollas. Hervir el arroz desmenuzado mientras el pollo está preparado; Surgirá una deliciosa cena en solo media hora.

Filete de pollo con manzanas en salsa de miel-górtica

Preparación: 30 minutos
Cantidad: 2 porciones por porción
Contenido de calorías: 190.5 kcal
Proteínas: 40.4 g
Grasas: 19.3 g
Carbohidratos: 29.2 g

Ingredients de filete de pollo con manzanas en salsa de miel-glóbica

  • 2 Filete de pechuga de pollo (170 g cada uno);
  • 2 manzanas agridulces pequeñas;
  • 1 cabeza de cebolla;
  • 2 cucharaditas de un comedor de mostaza;
  • 1 cucharada de miel;
  • 2 cucharadas de aceite de oliva;
  • Sal, pimienta negra, perejil.

Method de preparar filete de pollo con manzanas en salsa de miel-gorra

Corte dos filetes de pechuga de pollo grandes. Un adulto es suficiente para una porción de una pieza que pesa 150-180 g.

Filete de pollo con manzanas en salsa de miel-górtica
Filete de pollo con manzanas en salsa de miel-górtica
Filete de pollo con manzanas en salsa de miel-górtica

La cebolla se limpia de la cáscara. Corte en rodajas finas. Cortamos manzanas, eliminamos el núcleo. Corte las manzanas peladas con rodajas con un grosor de aproximadamente un centímetro.

Con un cuchillo afilado, hacemos cortes en forma transversal en ambos lados del filete de pollo. Riamos el filete preparado con una cucharada de aceite de oliva.

Filete de pollo con manzanas en salsa de miel-górtica

Vierta 3-4 cucharadas de agua o 45 ml de vino blanco seco en un tazón. Agregue sal y pimienta negra molida al gusto. Agregue miel y un comedor. Mezcle bien los ingredientes. Si la miel es espesa y con grumos, mezcle la salsa en función del agua tibia, en un medio tibio, la miel se derrite rápidamente. Si cocina con vino, calienta la salsa en un baño de agua o calienta en una cacerola.

Filete de pollo con manzanas en salsa de miel-górtica
Filete de pollo con manzanas en salsa de miel-górtica
Filete de pollo con manzanas en salsa de miel-górtica

Bueno, calienta la sartén. Ponemos un filete de pollo preparado en una sartén precalentada. Nos freemos a fuego alto durante 2 minutos en cada lado hasta la corteza dorada. No hay necesidad de levantar y girar la carne durante la freír, solo vete por dos minutos y olvídala.

Voló los filetes retirarse de la sartén, transferir por un tiempo al plato. No necesita lavar la sartén, prepararemos la salsa en ella.

Vierta el aceite de oliva restante en la sartén, otra cucharada. Pon cebollas picadas y manzanas.

Filete de pollo con manzanas en salsa de miel-górtica

freír a fuego lento. Giramos las rodajas de manzanas cuando están doradas.

Filete de pollo con manzanas en salsa de miel-górtica
Filete de pollo con manzanas en salsa de miel-górtica
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Devuelva el filete de pollo frito a la sartén.

Vierta salsa de miel-gorgosa. En esta receta, la sal solo está en la salsa, así que recoge la salsa de la sartén y vierte el pollo.

Cocamos a fuego lento durante aproximadamente 8-10 minutos, el año de salsa se evapora y se espesa, puede apagar la calefacción.

Filete de pollo con manzanas en salsa de miel-górtica

Espolvorea el plato terminado con perejil finamente picado, pimienta al gusto. Sirva caliente sobre la mesa. Muy sabroso con arroz desmenuzable. El arroz está impregnado con salsa gruesa, resulta solo facilidad. APETITO AMPLEADO.

Cómo cocinar arroz suelto. Tome un arroz largo o vaporizado a razón de 50-60 g de cereales por porción. Lave el arroz con agua fría varias veces, tírelo sobre un tamiz. Vierta el cereal con agua fría en una proporción de 1 a 1. Calentar a ebullición. Sal al sabor, cubra con una tapa, cocine a fuego lento durante 7-8 minutos. Apague la calefacción, envuelva la sartén, deje durante 10-15 minutos. Vierta el arroz terminado con aceite de oliva y sal.

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