Gelatina de frambuesa con crema batida

La gelatina de frambuesa con crema batida es un postre de verano ligero, que en los calurosos días de verano se puede completar con una cena navideña en lugar de hornear tradicional. En cremosa alta, decorada con apetitantes bayas y menta brillante, la gelatina de frambuesa se ve festiva y elegante.

Gelatina de frambuesa con crema batida

Preparación: 6 horas
Preparación: 30 minutos
Número : 4 porciones por porción contenido de calorías: 380 kcal
Ardillas: 5.75 g
Grasas: 25.25 g
Carbohidratos: 32 g

Ingredients of Raspberry Jelly con crema batida

  • 500 g de frambuesas;
  • 60 g de azúcar granulada;
  • 15 g de gelatina;
  • 100 ml de agua;
  • 300 g de 33%de crema;
  • 20 g de azúcar en polvo;
  • 2 g del engrosamiento de la crema;
  • Cocinas de coco, canela y menta para servir.

Method de preparar gelatina de frambuesa con crema batida

Ordenamos las frambuesas, colocamos una olla con un fondo grueso, vierte un par de cucharadas de agua. Dejamos unas bayas para decorar el postre.

Gelatina de frambuesa con crema batida
Gelatina de frambuesa con crema batida
Gelatina de frambuesa con crema batida

Muevemos las frambuesas, nos ponemos en una olla con un fondo grueso, vierte un par de cucharadas de agua. Dejamos unas bayas para decorar el postre.

amasamos las bayas con una cuchara para que el jugo se destaque.

Vierimos gelatina en un tazón, 15 g – Esto es aproximadamente una cucharada sin una colina. Vierta 100 ml de agua fría, deje 20-30 minutos a temperatura ambiente.

Gelatina de frambuesa con crema batida

Cierre la sartén con una tapa, caliente a ebullición, vaporice las bayas durante 5 minutos. Durante este tiempo, las frambuesas se desmoronan, se destacará mucho jugo.

Gelatina de frambuesa con crema batida
Gelatina de frambuesa con crema batida
Gelatina de frambuesa con crema batida

Limpiamos las frambuesas a través de un tamiz, cuanto más pequeño sea el tamiz, más probable es que los huesos de frambuesa no suban a través de las células. Si se filtra un pequeño número de huesos, puede colarse a través de la gasa, aunque, en mi opinión, esto no es crítico.

El jugo de frambuesa archivado se mezcla con azúcar granulada.

En aproximadamente media hora, la gelatina se hinchará y se puede mezclar con jugo de frambuesa caliente. Hay gelatina en las placas, es más fácil con él, es suficiente para remojar las placas en el agua por un momento.

Gelatina de frambuesa con crema batida

Mezcle el jugo de frambuesa endulzada con una gelatina hinchada, caliente a 80-85 grados Celsius, no necesita hervir. En esta etapa, Raspberry Jelly está lista, ahora debería congelarse. Vierta la gelatina en tazones o vasos cremosos y coloque el refrigerador hasta que esté completamente solidificado.

Gelatina de frambuesa con crema batida
Gelatina de frambuesa con crema batida
Gelatina de frambuesa con crema batida

Cuando la gelatina se congela, puedes vencer la crema. En un vaso alto, vertimos azúcar y el engrosamiento de la crema, vierte la crema fría. Batir a alta velocidad durante unos minutos, hasta que las huellas de la corola dejen de difuminar. Es importante no matar la crema, ten cuidado. Si sirve al postre esa hora, entonces puede prescindir de un espesante, la crema de grasa latía bien. Si necesita guardar la apariencia de al menos una hora o dos, entonces es mejor agregar el espesante.

Presentamos crema batida en la gelatina de frambuesa. Puede llenar con crema de una bolsa de confitería con una boquilla rizada y poner la crema con rosas o una colina ondulada.

Decoramos el postre con frambuesas frescas, elige bayas secas para que no secreten jugo; esto estropeará la apariencia.

Gelatina de frambuesa con crema batida

Espolvorea con coco o nueces finamente picadas, decore con hojas de menta fresca y espolvoree con canela molida a través de una tensión.

Gelatina de frambuesa con crema batida

Sirva inmediatamente la gelatina de frambuesa con crema batida sobre la mesa. ¡APETITO AMPLEADO!

Por cierto, la crema batida en esta receta se puede reemplazar con una bola de vainilla o helado cremoso, también será delicioso.

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