Hechiceros perezosos de papa con carne picada

Existe un plato tan tradicional bielorruso y lituano: hechiceros. Estas son papas crudas con carne picada. Preparé hechiceros perezosos, los ingredientes son los mismos que en la receta clásica, y es más fácil de cocinar. El sabor es divino, ¡con crema agria, resulta una cena tan increíble que solo te lames los dedos!

Hechiceros perezosos de papa con carne picada

Preparación: 40 minutos
Cantidad: 4 porciones por porción contenido de calorías: 333 kcal
Proteínas: 17 g
Grasas: 30 g
Carbohidratos: 28 g

Ingredients de hechiceros perezosos de papas con carne picada

  • 600 g de papas;
  • 300 g de carne picada;
  • 80 g de cebollas;
  • 1 Huevo de gallina;
  • 1 cucharadita de Qtsho-Suns;
  • 1 cucharadita de perejil seca;
  • sal al gusto;
  • Aceite vegetal para freír.

Method de preparar hechiceros perezosos de papas con carne picada

Hechiceros perezosos de papa con carne picada
Hechiceros perezosos de papa con carne picada
Hechiceros perezosos de papa con carne picada

Las papas crudas se limpian. Frota las papas peladas en un rallador grueso. No es necesario exprimir las papas, toda la humedad liberada se absorbe en la carne picada.

Agregue la cebolla rallada a las papas ralladas. Tendremos que tolerar y llorar, pero para los hechiceros necesitas exactamente el arco crudo rallado.

Agregue carne picada de carne enfriada a papas y cebollas. Puede usar carne picada mixta en esta receta: carne de res, humo de cerdo. Usa el que está en stock.

Hechiceros perezosos de papa con carne picada
Hechiceros perezosos de papa con carne picada
Hechiceros perezosos de papa con carne picada

Romper en un tazón con papas y carne picada un huevo de gallina grande o un par de pequeños.

Sazone a los hechiceros: vierta sal al gusto, agregue perejil seco y sunels posho. Si no hay pavimento, tome una mezcla fragante de condimentos secos para chuletas de carne.

Luego, póngase guantes de goma delgados y amase a fondo la carne picada con las manos con las manos, hasta que se obtenga una masa homogénea. ¡Manualmente siempre es más confiable que una cuchara! Por supuesto, puede usar una combinación de cocina, pero es más fácil lavar un tazón que desmontar y lavar la estructura.

Hechiceros perezosos de papa con carne picada

Divida la masa en 8-10 piezas iguales que pesan aproximadamente 100 g cada una. Para una porción, cocino dos hechiceros perezosos. Si se sazona con crema agria, obtiene un plato abundante que puede ser alimentado por un adulto. Y algo siempre quedará para el suplemento.

Hechiceros perezosos de papa con carne picada
Hechiceros perezosos de papa con carne picada
Hechiceros perezosos de papa con carne picada

Vierta un aceite vegetal refinado sin olor en una sartén ancha con un fondo espeso. Lubrique las palmas con aceite vegetal, chuletas ovales de esculpa redonda u ovalada: hechiceros. Ponga a los hechiceros en aceite precalentado. Freír primero en un lado hasta la corteza dorada.

Gire suavemente la espátula y fríe a los hechiceros del otro lado también hasta la corteza dorada, debe freír durante unos 3 minutos.

Coloque la hoja de teflón en la bandeja para hornear, lubrique con aceite. Extendimos los hechiceros de la sartén a la bandeja para hornear. Calentamos el gabinete de calor a 180 grados Celsius. 12 minutos lleva a los hechiceros a la preparación en un gabinete de calor precalentado. La combinación del frito pan-duplicado es ganar-ganar. Las chuletas, las albóndigas o el corte se obtienen jugosas, no secas, ¡no te quemen!

Hechiceros perezosos de papa con carne picada

Los hechiceros perezosos de las papas con carne picada se sirven sobre la mesa calientes, vierte con crema agria espesa, espolvoree con un rayo verde o eneldo. ¡APETITO AMPLEADO!

Los hechiceros de bielorruso, polaco y lituano son diferentes. Con papas, las más deliciosas, es como panqueques, solo con carne. ¡Asegúrate de probarlo!

También te puede interesar