Koshars, o gachas de arroz magra en una nueva. Paso por la receta de la foto

Las cocinas nacionales son ricas en recetas populares simples: «pobres», muy sabrosas y rápidas en la cocina. En Egipto, un plato vegetariano de arroz, lentejas y pasta es popular en Egipto. Esta es gachas de arroz magra con salsa de tomate espesa. Si usa una lenteja roja, tomará aproximadamente media hora cocinar. La lenteja se puede reemplazar con garbanzos o frijoles enlatados, es importante agregar un poco de legumbres al plato. El resultado me impresionó, les aconsejo que cocine con un margen y al día siguiente, ¡muy sabroso! Los koshars son hierbas autosuficientes, ligeramente frescas o pepino fresco, eso es todo lo que se necesita además.

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  • Tiempo de preparación: 40 minutos
  • Número de porciones: 4

Ingredients para koshari

  • 150 g de lentejas de color rojo;
  • 150 g de arroz redondo;
  • 200 g de pasta (espirales de colores);
  • 300 g de tomates enlatados en su propio jugo;
  • 1 cebolla;
  • 2 lhes de ajo;
  • 4 cucharadas de aceite de oliva;
  • BUNCH DE DILL;
  • Chili Pepper;
  • Sal, azúcar, Paprika.

Method de preparar gachas de arroz magra en egipcio

Para preparar gachas de arroz magra, lavamos el arroz redondo con agua fría en un jeep, colocamos una sartén con un fondo espeso, vierte 250 ml de agua fría. Tan pronto como el agua hierva, reduzca el calentamiento, cierre la tapa firmemente. Cocine 12 minutos. Envolvemos la sartén con arroz listo para usar, lo dejamos durante 10 minutos.

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Vierta 2 cucharadas de aceite de oliva en el guante, vierta una lenteja roja. Freír rápidamente a fuego medio. Esta variedad de lentejas se prepara muy rápidamente y no requiere remojo preliminar.

Vierta un vaso de agua caliente, cocine a fuego medio durante 12-15 minutos. Los granos de las lentejas deben permanecer intactos, tratar de no convertirlos en gachas.

Hervamos la pasta hasta que se cocinamos. Cualquier producto de pasta es adecuado, en la receta original hay varios tipos, así que tome los que son.

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Vierta 2 cucharadas de aceite de oliva en un wok o una sartén profunda, coloque los tomates enlatados junto con la salsa. Vierta sal, azúcar y pimentón molido al gusto.

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Agregue las cebollas finamente picadas, el ajo picado y las ramitas de tomillo. Cocamos la salsa a fuego moderado durante 10 minutos. En esta receta, las gachas de arroz magra en egipcio pueden usar cebollas secas y ajo, incluso más rápido y más aromático.

Tan pronto como la salsa está lista, recolectamos el plato sin quitar la sartén de la estufa. Primero ponemos arroz hervido.

Después del arroz, enviamos una lenteja lista o garbanzos enlatados, o frijoles enlatados.

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Agregue pasta hervida, verduras finamente picadas, eneldo en esta receta, pero el cilantro, el perejil o las cebollas verdes también son adecuadas. Amasamos la vaina del chile verde, agitamos las semillas y cortamos en anillos delgados, agregamos al resto de los ingredientes de los gatos. Si la comida aguda no es para tu gusto, entonces puedes prescindir de chile.

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Mezcle los ingredientes, intente. Sal al gusto, caliente durante 5 minutos a fuego lento para que la salsa de tomate esté bien empapada.

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Servimos gachas de arroz delgado en un nuevo calor egipcio. Puede servir gatos con pasteles de trigo, verduras frescas o en escabeche. ¡APETITO AMPLEADO!

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El plato es abundante y equilibrado, después de haberlo probado, ¡estás convencido de que la comida vegetariana es muy sabrosa!

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