Kulebyak perezoso con panqueques

Lazy Kulyak con panqueques es un pastel delicioso y jugoso con pollo y champiñones, que es fácil de cocinar en menos de una hora. En el tradicional Kulebyak, los panqueques comparten diferentes capas del relleno, en una receta rápida para un pastel perezoso, todo es mucho más fácil, sin embargo, también es sabroso. Agrego champiñones secos al relleno, si los gira en un molinillo de café o los frota en un estupor en polvo, luego se preparan rápidamente, simultáneamente con otros ingredientes de relleno.

Kulebyak perezoso con panqueques

Preparación:45 minutos
Cantidad: 4 porciones
Por porción contenido de calorías: 571 kcal
Proteínas: 41 g
Grasas: 27 g
Carbohidratos: 52 g

Ingredients of the Lazy Kulyaki con panqueques

  • 6 Pancakes delgados;
  • 300 g de pollo hervido;
  • 30 g de hongos secos;
  • 3 huevos de gallina hervidos;
  • 1 cebolla;
  • 1 cucharada de harina de trigo;
  • 200 ml de caldo de pollo;
  • 30 g de mantequilla;
  • 15 g de queso;
  • Sal, pimienta.

Method de preparar un kulebyaki perezoso con panqueques

fríe panqueques delgados. Para la prueba, necesita 2 huevos, 120 g de harina, 300 ml de leche y una cucharada de aceite vegetal. Mezclamos todos los ingredientes en una licuadora con una consistencia suave, dejamos durante 30 minutos. Faltamos panqueques delgados en una sartén grande (26-30 centímetros), para una porción 3 cucharadas. Los panqueques listos se pueden congelar o envolver en una película y poner en el refrigerador para usar al día siguiente.

Kulebyak perezoso con panqueques
Kulebyak perezoso con panqueques
Kulebyak perezoso con panqueques

Ceberas finamente cortadas. En una sartén profunda, colocamos la mantequilla, luego la cebolla picada, freír a fuego lento durante 5 minutos, hasta que la cebolla se vuelva suave. Dejamos un poco de aceite para lubricar la forma y el horno.

A la cebolla frita, agregue la harina de trigo, fríe la harina con cebollas hasta que se cuente con dorado un par de minutos.

Kulebyak perezoso con panqueques

Los hongos blancos secos se picaron en polvo. Lentamente vertimos el caldo de pollo caliente en la sartén, frotamos la salsa para que no haya grumos de harina. Agregue el champiñón, mezcle, prepárese durante 15 minutos en un pino, sal y pimienta al gusto.

Kulebyak perezoso con panqueques
Kulebyak perezoso con panqueques
Kulebyak perezoso con panqueques

Cuando la salsa esté casi lista, agregue el pollo hervido finamente picado. Cualquier parte es adecuada: pecho, caderas.

Choque finamente huevos de pollo hervidos, agregue a la salsa después del pollo.

Mezcla bien la salsa y puedes recoger el pastel. En esta etapa, calienta el horno a una temperatura de 180 grados Celsius.

Kulebyak perezoso con panqueques

Lubrique una sartén profunda o una fuente para hornear con mantequilla. Los panqueques de tamaño deben ser más grandes que la forma para envolver los bordes en el costado.

Kulebyak perezoso con panqueques
Kulebyak perezoso con panqueques
Kulebyak perezoso con panqueques

Ponga el primer panqueque en la forma, levante los bordes.

Dividamos el relleno en partes iguales, ponemos una parte en el panqueque.

recolecte así el kulebyak, entre cada panqueque ponemos el relleno.

Kulebyak perezoso con panqueques

Trabajando los bordes de los panqueques en el interior, cubrimos el pastel con un panqueque entero.

Kulebyak perezoso con panqueques

Espolvoree las zancudas con queso rallado, coloque pequeños trozos de mantequilla en la parte superior.

Kulebyak perezoso con panqueques

Enviamos el pastel a un horno calentado durante 20 minutos. Todos los productos están listos, solo necesita hornearlo hasta la parte superior dorada. Para que el panqueque superior no se queme, cubra el pastel con papel de aluminio y 5 minutos antes de cocinar, retire el papel de aluminio.

El perezoso kulebyak con panqueques está listo, servimos calientes o cálidos. ¡APETITO AMPLEADO!

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