Lagman con pollo: la sopa espesa de origen oriental es fideos con salsa de vegetales espesas y trozos de pollo, o sopa con fideos, verduras y pollo, en general, todo depende de la cantidad de caldo agregado. Si desea presentar un Lagman en el segundo, entonces reduzca la cantidad de caldo en la receta a la mitad, y para una sopa espesa para cuatro personas, aproximadamente 1.5 litros de caldo de pollo será suficiente.
Los fideos caseros para Lagman, según la tradición, se hacen muy delgados. Sin embargo, en nuestros días secuaces no hay tiempo para preparar la pasta doméstica. Además, la pasta preparada no es de ninguna manera inferior al hogar, por ejemplo, los espaguetos delgados lo harán bien.
- Tiempo de preparación: 45 minutos
- Número de porciones: 4
Ingredients para Lagman con pollo
- 1.5 L de caldo de pollo;
- 300 g de pollo de pollo;
- 240 g de fideos delgados o espagueti;
- 110 g de cebollas;
- 150 g de zanahorias;
- 150 g de frijoles de parche;
- 150 g de dulce pimienta búlgara;
- 250 g de tomates;
- 4 engranaje de ajo;
- 50 g de menta;
- 50 g de cilantro o perejil;
- Paprika molido, pimienta negra, aceite vegetal, sal y azúcar.
Method de preparar un lagman con pollo
Primero, hacemos una salsa de vegetales prefabricada para Lagman. Vierta 3 cucharadas de aceite de oliva o vegetal en la sartén, tire una viga finamente picada, espolvoree con una pizca de sal, fríe durante varios minutos a fuego medio.
Perforamos las zanahorias con tiras delgadas, agregamos a la viga, freír durante otros 7 minutos, necesitas que las zanahorias se vuelvan suaves.
Corte con rodajas largas y delgadas de una pimienta búlgara roja, agregue a las zanahorias con cebollas.
Cortamos los tomates maduros finamente, lanzarlo al resto de las verduras. En lugar de tomates, puede agregar tomates enlatados sin piel o salsa de tomate casera a la salsa.
A continuación, agregue frijoles picados a las verduras. Cociné con vainas congeladas, es muy conveniente.
Ahora que todas las verduras se han reunido, vierte una pizca de azúcar granulada, peluca molida, sal para saborear y cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
Corte el filete con pechuga de pollo, corte la carne para el Lagman en trozos grandes, espolvoree con sal, pimienta con pimienta negra, agua con aceite vegetal. Freír el pollo en una sartén bien calentada durante 2-3 minutos en cada lado.
Hervamos por separado hasta que el espagueti o los fideos caseros estén listos, nos devuelven a un colador.
En una sartén grande, ponemos pasta hervida, agregamos salsa de vegetales.
Agreguamos un pollo frito a la pasta y la salsa, vierte caldo de pollo caliente.
Durante varios segundos (no más de medio minuto), fríe el ajo y la menta finamente picada en aceite vegetal. Corta el corte de cilantro. Llevamos al Lagman con pollo a ebullición, agregamos ajo frito, verduras. Retire la sartén del fuego, déjelo preparar por un tiempo.
Servimos Lagman con pollo en la mesa caliente, decoramos con hierbas, pimienta pimienta negra recién pezcada. ¡APETITO AMPLEADO!
Lagman se prepara con cordero, carne de res, pavo y también se agregan varias verduras: frijoles rojos, rábano, berenjenas. Asegúrese de probar todos los gustos, es útil y diversifica el menú de inicio.
Otra receta interesante: Grieks Musaka, of “Shepherd’s Dish”