Las chuletas de pollo con jengibre y chile están calientes en estilo oriental. Paso por la receta de la foto

Las chuletas de pollo no tienen que ser aburridas y banales. Aquí, como en la película «Girls» sobre las papas, hay muchas maneras de preparar el producto habitual de una manera exótica, por ejemplo, envuelve la carne picada con condimentos orientales en la piel desde las piernas. Esto ofrece muchas ventajas en comparación con las chuletas ordinarias que fríe en una sartén. En primer lugar, la piel mantendrá forma y no permitirá que la carne picada se desmorone, por lo que puede prescindir de los huevos y el pan. En segundo lugar, la chuleta se ve atractiva e incluso un poco festiva. En tercer lugar, si agrega condimentos exóticos al jengibre de carne picada, chile afilado, curry, se calentará en estilo oriental, ardiente y aromático. Por supuesto, tomará un poco más de tiempo preparar estas chuletas que para una receta simple, pero puede complacer a los seres queridos con algo nuevo, sabroso, además, completamente económico.

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  • Tiempo de preparación: 1 hora
  • Número de porciones: 6

Ingredients para chuletas de pollo con jengibre y chile

  • 700 g de pollo (caderas o piernas);
  • 5 cm de raíz de jengibre fresca;
  • 2 vainas chile;
  • 100 g de cebollas del pare;
  • 3 dientes de ajo;
  • 500 g de papas;
  • 2 bulbos grandes;
  • Paprika, curry, aceite de oliva.
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Method de preparar chuletas de pollo con jengibre y chile

Para este plato, el jamón de pollo es el más adecuado, por lo que un trozo de piel en el que envolvemos las chuletas, resulta más. Puede cocinar las chuletas de las caderas, pero luego tendrá que vendarlos con hilo culinario en ambos lados.

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Cortamos las piernas de pollo: eliminar cuidadosamente la piel, tratando de no dañar su integridad, la piel de las piernas se elimina como una calcetín. Separamos la carne de los huesos, para pequeñas chuletas hay suficiente carne de las caderas, puede dejar la parte inferior de la pierna y hacer algo en el estilo indio de ellos.

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La carne de pollo se corta muy finamente para que las chuletas estén jugosas, no necesita usar un molinillo de carne. En un mortero frotamos el ajo, la sal y el chile, agregamos a la carne picada, enviamos un salto sobre cebollas picadas en anillos delgados allí. Limpiamos la raíz de jengibre de la piel, frotamos la carne picada en un rallador.

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Sazonamos la piel de pollo con pimentón molido, sal y una mezcla de carro para la carne, frotándola bien con estos condimentos fragantes.

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Ata la piel de pollo con cuerda de lino o hilo culinario, llenamos con una pequeña porción de carne picada, llenando la pierna aproximadamente la mitad. Envolvemos el trozo de piel libre alrededor de las chuletas, los bordes están atados hacia adentro.

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Corte dos bombillas grandes con anillos gruesos, colóquelas en la parte inferior de la forma del contribuyente de fuego, este método le permitirá obtener uno caliente no quemado. En el arco, coloque chuletas de pollo y rebanadas de papas. Te aconsejo que siempre hierva las papas en uniforme hasta que se cocine a medio cocido antes de hornear. El punto es que la papa se absorbe menos que la grasa, y la corteza resultará dorada y crujiente. Aceite de oliva caliente, patatas saladas.

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Ponemos una bandeja para hornear con chuletas en un horno, calentados hasta 180 grados, hornea durante unos 30 minutos, hasta que se forme una cría.

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Sirve chuletas de pollo con rebanadas de papas doradas calientes, decoran con cebollas verdes.

Las chuletas de pollo con jengibre y chile – calientes en el estilo oriental están listas. ¡APETITO AMPLEADO!

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