Las chuletas de-vlyi con queso son chuletas de pollo jugosas hechas de filete de pechuga con parmesano, mantequilla y verduras. Las chuletas se fríen en la panorámica, lo que le permite guardar todo el «jugo», y luego durante varios minutos se llevan a la preparación en un horno calentado. Se cree que las chuletas de Devoli aparecieron en Rusia antes de la revolución. Luego, ya en la época soviética, en el menú de un restaurante Kiev, se levantaron bajo el nombre de «Kiyev’s Chutlet». Además, el segundo nombre está más extendido en la inmensidad de la antigua URSS. En mi opinión, puedes llamarlo como quieras, lo principal es poder cocinar. En esta receta hablaré sobre los secretos de preparar este plato, porque es importante no solo poder cocinar, sino también hacerlo rápidamente.
- Tiempo de preparación: 25 minutos
- Número de porciones: 4
Ingredients para chutlet de-voly
- 1 pechuga de pollo;
- 40 g de mantequilla;
- 40 g de parmesano;
- 1 grupo de perejil;
- 100 g de harina de trigo;
- 100 g de pan rallado;
- 2 huevos;
- Aceite vegetal para freír;
- Sal, pimienta.
Method de chuletas de cocción de volante con queso
Para las chuletas, tome una pecho de pollo de tamaño mediano, retire la piel, haga una incisión profunda a lo largo del hueso de la quilla, corte el filete del cofre primero en un lado, luego del otro lado. Por cierto, la piel y los huesos pueden congelarse, con el tiempo, si se les agrega restos de pollo, se reunirá un buen set para el caldo.
Cortamos el filete de corte por la mitad con un cuchillo afilado, por lo que desde la mitad del filete obtiene 2 piezas de carne con un grosor de aproximadamente un centímetro, en total obtiene 4 rebanadas anchas.
Cubrimos la carne con una película para hornear, golpeamos un martillo en ambos lados para que las chips sean delgadas.
Salt la carne y la pimienta de pimienta negra recién picado en ambos lados, colocados en un tazón, colocado temporalmente en el refrigerador. Mientras tanto, llenaremos las chuletas De-Volya.
Pica finamente un pequeño grupo de perejil fresco. Parmesano frotando en un rallador pequeño. La mantequilla congelada también es tres en el rallador. Mezcle aceite con queso y verduras, sal al gusto. Divida el aceite verde en 4 partes, enrolle los cilindros pequeños. Si el aceite está pre -freno, entonces el relleno se puede enfriar adicionalmente.
En el borde del filete, colocamos un cilindro de aceite verde, giramos las chuletas ovales, ate los bordes para que al freír, el aceite derretido no fluya.
Vierta la harina de trigo en un tazón, rodamos las chuletas primero en harina, por lo que el panel se adhiere mejor.
Romperamos los huevos en un tazón, bate con un tenedor. Sumerja las chuletas en un huevo batido.
En el tercer tazón, vertimos galletas saladas, enrolle los productos en galletas para que el empanado los cubra con una capa uniforme.
Vierta un aceite vegetal refinado para freír en la sartén, caliente. Coloque las chuletas en el aceite calentado, fríe durante 3 minutos en cada lado hasta que la corteza dorada. Además, puede poner el filete con un palillo de madera para que no resulte al freír.
Las chuletas fritas se envían durante 5 minutos a un horno calentado a 200 grados. Las chuletas se desaniman con queso o chuletas están listas en Kiev. Inmediatamente sirvo en una mesa con una ensalada verde o puré de papa.
APETITO AMPLEADO!
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