La ruleta de caballa en una película de comida es un aperitivo de pescado frío. En esta receta, le diré cómo cocinar un rollo de pescado con una gelatina en una película dietética para una mesa festiva o para cenar dominicol. Para un menú diario, es poco probable que este plato sea adecuado, ya que es necesario prepararlo y prepararlo, al menos 8 horas, y mejor, la gelatina debe comprender para que las piezas de pescado picadas mantengan la forma.
Elija una caballa promedio, sin manchas oxidadas, en general, el cadáver de los peces debe ser denso, sin daños en la piel, los ojos son transparentes. Puede agregar cualquier vegetación a su gusto al rollo, es importante no hacer capas gruesas y observar la moderación en la cantidad, de lo contrario, ninguna gelatina mantendrá la «estructura».
![Mackerel roulet Mackerel roulet](https://wannaweb.es/wp-content/uploads/2024/07/rulet-iz-skumbrii-s-zhelatinom-v-pishhevoy-plyonke-01-640x426.jpg)
Preparación: 45 minutos
Cantidad: 7 porciones
Por porción contenido de calorías: 98.6 kcal
Proteínas: 13.3 g
Grasas: 4.3 g
Carbohidratos: 1.3 g
Ingredients para ruleta de caballa en una película para hornear
- 700 g de Zoombrium congelado (2 peces medianos);
- 2 cucharadas. zanahorias secas;
- 2 huevos de gallina cocidos duro;
- 35 g de cebollas verdes;
- 2 cucharaditas. Condimento de peces;
- 25 g de gelatina;
- un montón de eneldo, sal, película de comida.
Method de preparación de la ruleta de caballa en la película de alimentos
Tomamos un rollo de una película dietética con un ancho de 30 centímetros, lanzamos una franja de 40-50 centímetros en una tabla de corte. Al cocinar, la película puede explotar, el jugo fluirá, por lo que doblamos 3-4 capas de película para obtener un empaquetado denso.
En la última capa, colocamos las ramitas del eneldo verde.
![Mackerel roulet Mackerel roulet](https://wannaweb.es/wp-content/uploads/2024/07/rulet-iz-skumbrii-s-zhelatinom-v-pishhevoy-plyonke-05-640x426.jpg)
Desfrazamos el pez, cortamos la cola, la cabeza y las aletas. Corta la carcasa a lo largo de la cresta, despliegue, retire el interior y retire la cresta. Sacamos los huesos restantes con pinzas con pinzas, lavamos el filete con agua fría.
Ponemos dos filetes en la película para que se obtenga un rectángulo.
![Mackerel roulet Mackerel roulet](https://wannaweb.es/wp-content/uploads/2024/07/rulet-iz-skumbrii-s-zhelatinom-v-pishhevoy-plyonke-06-640x426.jpg)
Espolvorea el pescado con sales y condimentos de pescado, luego dispersa uniformemente dos cucharaditas de gelatina a lo largo del filete. La gelatina no necesita empaparse primero en agua, verterla en forma seca.
![Mackerel roulet Mackerel roulet](https://wannaweb.es/wp-content/uploads/2024/07/rulet-iz-skumbrii-s-zhelatinom-v-pishhevoy-plyonke-07-640x426.jpg)
Luego rociamos pescado con zanahorias secas, tal zanahoria es ideal para cocinar rollos.
Corte los huevos hervidos por la mitad, separe las proteínas de las yemas. Frotamos la proteína en un rallado fino, lo colocamos en el pescado en una capa uniforme.
A continuación, hacemos una capa delgada de cebollas verdes finamente picadas.
![Mackerel roulet Mackerel roulet](https://wannaweb.es/wp-content/uploads/2024/07/rulet-iz-skumbrii-s-zhelatinom-v-pishhevoy-plyonke-08-210x210.jpg)
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![Mackerel roulet Mackerel roulet](https://wannaweb.es/wp-content/uploads/2024/07/rulet-iz-skumbrii-s-zhelatinom-v-pishhevoy-plyonke-10-210x210.jpg)
Las yemas de pollo también se frotan en un rallador fino. Extendimos la tira de yema rallada en el medio del rectángulo de los peces. Luego, dispersa los gránulos de gelatina y un poco más de sal.
![Mackerel roulet Mackerel roulet](https://wannaweb.es/wp-content/uploads/2024/07/rulet-iz-skumbrii-s-zhelatinom-v-pishhevoy-plyonke-11-640x426.jpg)
Levantamos el borde de la película, apagamos la barra densa, envuelve las cortinas con varias capas más de la película. Los bordes están vendados con hilo o hilo culinario.
![Mackerel roulet Mackerel roulet](https://wannaweb.es/wp-content/uploads/2024/07/rulet-iz-skumbrii-s-zhelatinom-v-pishhevoy-plyonke-12-640x426.jpg)
Colocamos una rouleta de la caballa en una película de comida en la parte inferior de una sartén grande. Vierta el agua fría para que el collar aparezca y nade libremente. Cierre la sartén con fuerza, ponte la estufa.
Llevamos a ebullición el agua a fuego moderado, luego reducimos el gas para que el agua solo se sepa. Cocamos durante 25-35 minutos dependiendo del tamaño y el grosor de la caballa.
suavemente, tratando de no dañar la cáscara, colocamos el rollo terminado sobre una placa plana. Tan pronto como se ha enfriado un poco, limpiamos el refrigerador durante 8-12 horas.
![Mackerel roulet Mackerel roulet](https://wannaweb.es/wp-content/uploads/2024/07/rulet-iz-skumbrii-s-zhelatinom-v-pishhevoy-plyonke-13-640x426.jpg)
Corta la cáscara, corta un rollo de la caballa, preparada en una película dietética con un cuchillo afilado, por parte. Servimos la ruleta de caballa en la mesa.
![Mackerel roulet Mackerel roulet](https://wannaweb.es/wp-content/uploads/2024/07/rulet-iz-skumbrii-s-zhelatinom-v-pishhevoy-plyonke-14-640x426.jpg)
APETITO AMPLEADO!